Всем привет, хотела поделиться своей историей. Я вышла замуж недавно , мой нынешний муж уже был 2 раза женат и есть ребенок от первого брака. Недавно я узнала от него что он типо не в первый не во второй раз не хотел жениться, что первый раз он женился потому что женщина залетела, и его заставили жениться мол пришлось, а второй раз его тоже силком заставила вторая бывшая жена. Еще я узнала что он бил жен, и в пером браке и во втором. И он еще пьющий человек. Говорит хочет бросить пить, но пока не может.Он пьет пиво по 3 полторашки в день, каждый день. Говорит так расслабляется. Как вы думаете, если он бил своих жен, будет ли он бить и меня? И бросит ли он пить?
Если недостойно вести себя будете, то по шапке прилетит
ну плоско же - не смешная разводка - таких дур в реальной жизни не бывает. Даже у самой блондинистой блондинки зайчатки мозга имеются.
Да будет, нет не бросит пить, да бросит потом вас)
Особенно понравилось про "заставила жениться вторая бывшая". Интересно как? Ела его чипсы?
а когда вы встречались, он пил сухое белое?
хороший муж мертвый муж. муждло поганое будет гореть в аду за свою жадность и измены
3 полторашки в день? это п*ец просто) не связывайтесь с ним вообще
У меня отвращение вызывают мужчины которые когда-либо били женщин или детей. Как вызывают отвращение женщины, которые когда-либо били детей.
Я бы просто не смогла с таким отбросом в постель лечь... Или дружить с такой ***зью, если это девушка.
Бить того кто слабее, можно только если жизнь свою или чужую спасаешь.
У меня отвращение вызывают мужчины которые когда-либо били женщин или детей. Как вызывают отвращение женщины, которые когда-либо били детей.
Я бы просто не смогла с таким отбросом в постель лечь... Или дружить с такой ***зью, если это девушка.
Бить того кто слабее, можно только если жизнь свою или чужую спасаешь.
Вы правы, вот теперь и я боюсь что и меня бить будет
люди не меняются
Таких дур еще поискать надо
Со временем и вам прилетит...у него типа опыт, как обращатся с женой...
Возможно он их бил из-за внутреннего кризиса, потому что его затащили силком в брак. Может с вами будет по другому, если вы ему даете то, что не давали ему бывшие, и все искренние хорошие чувства достанутся вам)
0,5-1,0-1,5 пива это уже много, можно окосеть, плюс пиво каждодневное накапливается и еще пол дня следующего штырит... Если человек решится измениться, то все получиться... а так не знаю...