Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

У мужа был лучший друг,мы дружили семьями,так вышло,что мы полюбили друг друга.решили остаться вместе и рассказали всё своим супругам,меня муж простил и его жена простила,сманипулировала детьми и своей скорой кончиной (с его слов).он остался в семье и я осталась.общение прекратил со всеми.Через месяц он вернулся ко мне,плакал,скулил, клялся в любви, но при этом сказал, что остаётся в семье.Начали снова. Думала смогу так-не вышло.Через 2 мес я ушла,через месяц вернулась и опять сначала,опять расстались.я психанула и послала его на три буквы, он гордый - не простил, заблокировал меня везде, я много раз прощения просила, но он не преклонен.на мою просьбу сказать, что не любит и чтобы я оставила его в покое,он промолчал.Прошло 9 месяцев.я люблю его до сих пор,в семью не лезу в его, не трогаю.по прежнему жду, сама не знаю чего. Надеюсь тут есть люди, которые доверяют своей интуиции, потому что у меня именно этот случай. Я интуитивно чувствую, что это не конец, я не могу объяснить это.он по прежнему любит меня. мы всегда друг друга чувствовали.смейтесь, тычьте пальцем,но это настоящая любовь, кот не проходит, он сам сказал, что знает, что я его 2 половина, и я знаю это. Но у него дети, он не оставит их и у меня дети. В последнюю встречу он сказал, что любой контакт со мной - это больно и видеть меня и слышать поэтому я в блоках везде и на встречу не пришёл. Очень все сложно. Это очень если вкратце. У кого было так? Любовь живёт годами и никуда не девается? Сколько лет можно так любить? На расстоянии. Он мне снится, мы говорим во сне, я знаю о его чувствах. Дайте совет или киньте камень. Я год в депрессии, похудела на 18 кг,волосы сыпятся, сон плохой, психосоматика, на таблетках. Год почти прошёл, а я никак в себя не приду. Плачу постоянно, записалась к психиатру. Каждый день жду от него хоть чего-то, хотя знаю, что не напишет, но жду и надеюсь. Короч, жесть. Прошу помощи советом !!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда бывает сильная любовь,то разводятся,чтобы быть вместе.Вы этого не делаете.Почему?

Гость
Гость

Когда бывает сильная любовь,то разводятся,чтобы быть вместе.Вы этого не делаете.Почему?

Любовь, говорят, живет 3 года...

Гость
Гость

Я готова. В любой момент. И была готова. Он не смог, не я

Гость
Гость

Любовь, говорят, живет 3 года...

это просто название книги, которую все почему-то используют как ученую мудрость

Гость
Гость

Я готова. В любой момент. И была готова. Он не смог, не я

Значит недостаточно сильно он вас любит.Постарайтесь забыть его

Гость

а за что полюбили? за красивые слова? за его ***? что он сделал для вас? он купил вам совместный дом? приходил проведать вас в больницу? то что тянет к друг другу так это просто физиология, бывает флюиды взрывают мозг и плюс эмо качели - зависимость от эмо качелей это вообще проблема для людей.

Гость
Гость

а за что полюбили? за красивые слова? за его ***? что он сделал для вас? он купил вам совместный дом? приходил проведать вас в больницу? то что тянет к друг другу так это просто физиология, бывает флюиды взрывают мозг и плюс эмо качели - зависимость от эмо качелей это вообще проблема для людей.

Ничего не сделал 😔 только слова и те не сдержал, я понимаю. Но я на физическом уровне чахну, даже не депрессия. Лучше бы она. Я болею по настоящему, горло, температура, желудок, голова. Если это эмоциональные качели, то я уже накачалась.

Гость

Я вас понимаю. Это очень тяжело. Ну если уже изза этого начинаются проблемы со здоровьем как то надо брать себя в руки и забывать о нём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: