Гость
Статьи
Парень меня унижал из …

Парень меня унижал из за отказа от секса...

Мне 27 лет. У меня никогда никого не было. И воспитана я так что секс только после замужества. Я сама считаю что это правильно. Познакомилась я с парнем ему 33 года. Во-первых он реально в буквальном …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ПрактичнаяРомантичная

Я что-то не понимаю, где тут очередь из пленочников, желающих жениться на девственнице?
Где блюстители морали, которые пишут что это порыанки до свадьбы дают, с нормальная девушка только мужу?
Где очередь желающих предложить руку и сердце?
Вуманские мужчинки только трепаться нм тему достоинств девственности могут. Только рассказывают. А на деле им никакая женщина не подходит, они жениться не собираются

Гость
Гость

Вам надо было тоже на него с усмешкой посмотреть,вы ведь не прогнулись перед ним и не изменили своим принципам.зря вы растерялись

Так и будут жить - он с женой, она с принципами.

Гость

Автор, ваша раздутая гордыня тоже ничего хорошего. Вы себя считаете отчего то лучше и выше других. Сексом заниматься - не преступление, это нормальная жизнь. Когда (если) вы наконец девственности лишитесь наконец, то это поймёте. После свадьбы это делать крайне глупо, а вдруг у него пи.писька 3 см окажется или извращенец или вообще ничего не работает? Рискуете очень.

Гость

Автор, люди либо подходят друг другу,либо нет. У вас есть ваши взгляды, и никто не должен склонять вас к тому, к чему вы не готовы. Парень оказался не готов, просто ему не хватило ума спокойно это признать и отстать от вас без насмешек. Не нужно расстраиваться, это реакция человека, который не получил, что хотел. Он свой выбор сделал, а вы остались при своем мнении. Делайте, как подсказывает сердце. Не слушайте злых теток с форумов)) Вам тут сейчас расскажут))) Желаю вам встретить свою любовь)

Гость
Гость

Автор, ваша раздутая гордыня тоже ничего хорошего. Вы себя считаете отчего то лучше и выше других. Сексом заниматься - не преступление, это нормальная жизнь. Когда (если) вы наконец девственности лишитесь наконец, то это поймёте. После свадьбы это делать крайне глупо, а вдруг у него пи.писька 3 см окажется или извращенец или вообще ничего не работает? Рискуете очень.

+
Пытаюсь понять, при наличии доступного секса в других местах, кого может заинтересовать 27-летняя дама с условием только после свадьбы. Явно не здорового парня с нормальным либидо и психикой. Клюнет, либо которому никто не дает, либо ему вообще не надо это дело, либо какой-нибудь со странностями. Автор сама себе риски сильно увеличила.

гусь
Гость

+
Пытаюсь понять, при наличии доступного секса в других местах, кого может заинтересовать 27-летняя дама с условием только после свадьбы. Явно не здорового парня с нормальным либидо и психикой. Клюнет, либо которому никто не дает, либо ему вообще не надо это дело, либо какой-нибудь со странностями. Автор сама себе риски сильно увеличила.

в принципе её может подобрать кто-то из всяких верующих.

Гость
гусь

в принципе её может подобрать кто-то из всяких верующих.

Там свое кино: домострой и прочие женские "ништяки".

Гость
Гость

Потом будет чистая бабушка. Ну это ее дело.

Ну и что? Прям так много она потеряет если так будет.значение секса очень переоценивают, очень!

Гость
Гость

Ну и что? Прям так много она потеряет если так будет.значение секса очень переоценивают, очень!

Ну она вроде как замуж хочет. Секс то ей пофиг. Ей абидна, что замуж не взяли.

Гость

Еще раз ей 27 лет. Если она такая приверженица традиций, то она должна выйти гораздо раньше. В общем, она обычно динамщица, которая пытается найти аленя и сотрести ресурсы взамен ничего не дать. И вот все!

Гость
Гость

Еще раз ей 27 лет. Если она такая приверженица традиций, то она должна выйти гораздо раньше. В общем, она обычно динамщица, которая пытается найти аленя и сотрести ресурсы взамен ничего не дать. И вот все!

*гораздо раньше выйти замуж
Я родился в патриархальном семье. Девушке, если хочет замуж, то она ждет, когда ей будет 30,40 или 50 лет!

Гость
Гость

Я заметила в таких темах очень многие начинают шкнить на девственниц. Недавно тема была что девственница в 30 лет и мужик над ней рассмеялся. Тоже куча комментов было. И многие стараются эту самую девственницу зачмырить. Уже дошло до того что моя подружка недавно родила дочь и сказала мне что хочет воспитать ее шлюшкой. Говорит с лет 16 пусть уже спит с мальчиками. Говорит так она будет более пробитная в жизни и удачно замуж выйдет. Я ее слушала вот так 😳 неужели мир правда уже докатился?

Может её дочь и не будет спрашивать, когда ей начинать. Матери главное про предохранение рассказать и быть тем человеком, у которого дочь может спросить совета

Гость

Попробуйте общаться с верующим мужчиной, в церкви познакомиться. После 30 еще сложнее вам будет ждать свадьбы

Гость
Гость

Показатель. Люди не меняются. Каждый делает то, что привык.

Люди очень даже меняются. И в основном в худшую сторону.

Гость
Гость

Оксюморон какой то.)))
Ты ещё скажи, что алкоголик - может бросить пить после свадьбы, а трезвенник может начать. Логика та же самая.)

Может.

Гость
Баба-Яга

ну да... прикольно так всех под одну гребенку.
одна от природы с низким либидо и секса не хочет особо и ей легко себя контролировать и быть девственницей сколько угодно лет..
другая опять же физиологически с высоким либидо, повышенный тестостерон - и ей надо приложить в 100 раз больше усилий, чтобы быть, как первая. И все равно в итоге сорвется. Или это выльется в какую-то психосоматику. Она не виновата, что она такая родилась.

Почему ты не хочешь понять, что пресловутое высокое либидо есть прямое следствие низкой частоты работы логического полушария мозга человека? Такой человек не может осознавать логику своих действий, причинно-следственные связи. Эмоции просто затапливают его разум, потому что частота работы логического полушария ниже, чем эмоционального. Поэтому он живёт инстинктами как животное. Не осознавая себя и не понимая как выглядят со стороны его действия. Про таких людей я говорю, что они живут не приходя в сознание.)

Гость
Гость

Почему ты не хочешь понять, что пресловутое высокое либидо есть прямое следствие низкой частоты работы логического полушария мозга человека? Такой человек не может осознавать логику своих действий, причинно-следственные связи. Эмоции просто затапливают его разум, потому что частота работы логического полушария ниже, чем эмоционального. Поэтому он живёт инстинктами как животное. Не осознавая себя и не понимая как выглядят со стороны его действия. Про таких людей я говорю, что они живут не приходя в сознание.)

Не было инстинкта размножения, то не родился ты.
Я писал тут. Пусть женщины перестануть хотет, чтобы их ухаживаний. Зачем вам эмоциальная нагрузка? Вы что животные? Да и перестаньте пукать и какать! Девушки не какают и не пукают

Вы, ему, видимо, это на первых свиданиях вывалили. Почему Вы обобщаете - у вас с ним разные установки, что теперь, жизнь закончилась от этого? Ну посмотрел, и хрен бы с ним.

Гость
Саша

Вы, ему, видимо, это на первых свиданиях вывалили. Почему Вы обобщаете - у вас с ним разные установки, что теперь, жизнь закончилась от этого? Ну посмотрел, и хрен бы с ним.

Пусть найдет импотента.
Я только не понимаю почему нет варианта, что мужчине не понравился она, а секс это просто повод ливнуть? Обычно, кто хочеть секса, максимум через 2-3 свидания сливает

Гость

Пусть найдет импотента.
Я только не понимаю почему нет варианта, что мужчине не понравился она, а секс это просто повод ливнуть? Обычно, кто хочеть секса, максимум через 2-3 свидания сливает

Возможно, Вы правы. У меня была знакомая. Лишилась девственности в 30 лет, тоже с таким же воспитанием "секс после брака". Её фраза после первого интима (с мужем правда, он её поддержал, не высмеивал) - какого х** я просрала столько лет? Тут видимо так же будет. Бл*довать не надо конечно, но и кота в мешке "брать" тоже неохота.

Гость
Гость

"низкой частоты работы логического полушария мозга человека"

Ты на свете живешь только потому, что у абсолютно всех твоих предков было высокое либидо, чтобы преодолеть все трудности, конкуренцию, и дать потомство.

Гость
Гость

Пусть найдет импотента.

Она то найдет импотента, только она ему зачем? Какой ему резон на ней жениться?

Гость
Гость

Как зачем? Выйди замуж. Выпьет виагру сделает детишек. Никаких проблем нет.
Да, импотенция лечиться

Гость

Автор,чистоту и глубину цвета камня может оценить только ювелир. Образно говоря,вы связались не с тем. И даже хорошо,что ушел,ведь это было,как не специальная проверка. Не думайте,что упустили классного парня с серьезными намерениями. Может попытать счастья с православным или асексуалом?

Гость
Гость

Насчет вопроса ему зачем на ней жениться. Одним словом – комфорт. Не будет же она лениться в браке?

Гость

А я бы тоже без брака не давала. А то разбаловали этих залявщиков! На второй месяц ухаживаний им секс нахаляву, потом тихой сапой они переползают в твое жилище, типа давай пополам жить, потом их лет десять обслуживают на халяву какая-нибудь дуреха, прикормленныеая байкой о том, что ещё чуть-чуть и будет у нее семья, декрет, дети.... А потом они ищут другую дуреху, помоложе.

Гость
Гость

У моей подруги муж импотент. Живут уже 20 лет в браке. Ребенка вырастили, 20 лет назад сделанного. Разводиться не собираются . Ее устраивает материальная составляющая и статус замужней женщины. Его устраивает статус семейного мужчины. Если б он был разведённый, его бы бабы рвать стали на части, он красивый, хорошо зарабатывающий, малопьющий, образованный.Задолбаашься каждой объяснять, почему ты ее не хочешь.

Гость

Автор, вы на какого-то ло ха попались, пошлите его на *уй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба-шеринг😁

отвратительное мужло рф
ПрактичнаяРомантичная

Я что-то не понимаю, где тут очередь из пленочников, желающих жениться на девственнице?
Где блюстители морали, которые пишут что это порыанки до свадьбы дают, с нормальная девушка только мужу?
Где очередь желающих предложить руку и сердце?
Вуманские мужчинки только трепаться нм тему достоинств девственности могут. Только рассказывают. А на деле им никакая женщина не подходит, они жениться не собираются

может она страшная как атомная война

Гость

может потому что у меня высшее образование на стыке психологии и физиологии человека. То есть половина учебных часов - психология. Другая половина - полный курс физиологии с латынью и анатомией в реальности.

и сила либидо в моем мире - это прежде всего физиология, заложенная генетически.

Гость
Баба-Яга

может потому что у меня высшее образование на стыке психологии и физиологии человека. То есть половина учебных часов - психология. Другая половина - полный курс физиологии с латынью и анатомией в реальности.

и сила либидо в моем мире - это прежде всего физиология, заложенная генетически.

Разум должен контролировать желания тела, только тогда индивидуум можно называть человеком.

Вам тогда нужно к масульманам идти остальные люди в современных реалиях живут

Никого не слушай, оставайся верной своим принципам) Главное - чтобы тебе было комфортно. Я понимаю, что для мужчины заниматься сексом могло быть ровно также важно как Вам - не занимать им. Но тогда нужно было спокойно расстаться и все. Если он до Вас домогался, устраивал какой-то треш, а потом еще и смотрит с осуждением - никого это жалким, кроме как его самого не делает

Люди часто абьюзят друг друга, не ведитесь на это. Если чувствуете что Вас травят за Ваш выбор - избавляйтесь от таких людей( Думаю с такими вещами иногда нужно ходить к психологу, чтобы расставить все в голове по местам, либо читать книжки (большая часть всяких психологических книг это мусор конечно, но есть и реально крутые, недавно вот читала "Недодали" Анны Ященко, до сих пор под впечатлением!)

Ну и в следующий раз выбирайте более подходящего мужчину и сразу обсуждайте такие моменты)

счастья Вам!

Гость
Баба-Яга

А я думаю, чего ты такая мудрая не по-вумански? А ты ученая. Подписываюсь :)

Гость
Anastasiya

Никого не слушай, оставайся верной своим принципам) Главное - чтобы тебе было комфортно. Я понимаю, что для мужчины заниматься сексом могло быть ровно также важно как Вам - не занимать им. Но тогда нужно было спокойно расстаться и все. Если он до Вас домогался, устраивал какой-то треш, а потом еще и смотрит с осуждением - никого это жалким, кроме как его самого не делает

Люди часто абьюзят друг друга, не ведитесь на это. Если чувствуете что Вас травят за Ваш выбор - избавляйтесь от таких людей( Думаю с такими вещами иногда нужно ходить к психологу, чтобы расставить все в голове по местам, либо читать книжки (большая часть всяких психологических книг это мусор конечно, но есть и реально крутые, недавно вот читала "Недодали" Анны Ященко, до сих пор под впечатлением!)

Ну и в следующий раз выбирайте более подходящего мужчину и сразу обсуждайте такие моменты)

счастья Вам!

Конечно, так и надо. "Привет! Меня зовут Василиса Микулишна. Я даю только после свадьбы. Как дела?"

Гость
Гость

Конечно, так и надо. "Привет! Меня зовут Василиса Микулишна. Я даю только после свадьбы. Как дела?"

Вообще-то Василиса Микулишна была богатыршей.
Она не давала, а брала😁

Гость
Гость

Вообще-то Василиса Микулишна была богатыршей.
Она не давала, а брала😁

Давала и брала, а у кого - секрет.

Да бросьте. Он вас просто не любил. Когда любишь все это мелочи жизни. Вы правильно и чётко обозначили свои границы и предпочтения - он, вместо того, чтобы молча уйти начал унижать. Потому что козел. Вам не нужно ломать себя - просто ищите такого же как и вы. Подстраиваться под других это дело неблагодарное.

Авиатор
Anastasiya

счастья Вам!

А можно было просто не начинать отношения, если они Автору не нужны. Зачем выходить на прогнозируемые противоречия сознательно? Это для чего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: