Гость
Статьи
Парень меня унижал из …

Парень меня унижал из за отказа от секса...

Мне 27 лет. У меня никогда никого не было. И воспитана я так что секс только после замужества. Я сама считаю что это правильно. Познакомилась я с парнем ему 33 года. Во-первых он реально в буквальном …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна повзрослеть и понять, что все люди разные.

Гость
Гость

Автор о чем вы говорите вообще? В наше то время...о чем речь?
1. Моя двоюродная сестра. С 16 лет трахается с мужиками налево и направо. Кому только не давала. Итог - ЗАМУЖЕМ, 33 года, есть дети.
2. Моя знакомая Алинка. Негде пробу ставить. Шлюхалась по черному. Итог - ЗАМУЖЕМ, 28 лет, есть ребенок.
3. Еще одна знакомая, работала в прошлом прости....кой. Потом бросила это дело. Итог - ЗАМУЖЕМ, 42 года, есть дети.
4. Моя одноклассница Настя. С 15 лет трахалась с пацанами. Итог - ЗАМУЖЕМ, 31 год.
5. Моя знакомая Юля. По пьяне в 19 лет потрахалась сразу с тремя мужиками. ИТОГ - ЗАМУЖЕМ. есть дочь.
Как видите все те еще лядищи, однако замужем и в ус не дуют.
Таков мир. Сейчас никто не ценит что девчонка чистая. Что никто ее не имел во все щели. Что порядочная. Что есть честь и достоинство. Всем посраать. Главное чтобы потрахаться.

Меня ещё запиши.
6. Чувиха с форума. Сама подкатила к будущему мужу с целью его трахнуть, настойчиво тащила в постель. Итог - 14 лет уже замужем, как у Христа за пазухой.

Гость

Глупый потому что не понял, что автор будет верной женой своему мужу. А дaвалка так и будет всем давать будучи за ним замужем.

категорическое нет. одно с другим не связано.
и не девственница может быть верной. и девственица может начать изменять.

Гость
Гость

Никто ее не чмырил. Просто ее претензии не состоятельны. Не хочет спать вне брака - ее дело. Никто не возражает. Только и свои претензии пусть спрячет, что ее сверхценность не заценили.

Повзрослеет и спрячет. Будет идиотов молча стороной обходить.
Просто она ребёнок ещё.
Дети тоже думают, что все кто старше - умнее. А потом взрослеют и понимают, что это не так. Что среди взрослых тоже идиотов много.)

Гость
Гость

таких быдлячих мужиков пруд пруди , которые живут и похрюкивают на девственниц

Не только на девственниц, а на всех кто умнее их.

Гость
Баба-Яга

+
Полно тут на форуме, которые дали после свадьбы и думают, как бы теперь налево без палева пойти.

Гость
Гость

+
Полно тут на форуме, которые дали после свадьбы и думают, как бы теперь налево без палева пойти.

Успокаивайте себя 🤣

Гость
Гость

Не только на девственниц, а на всех кто умнее их.

О да! Кто только после свадьбы самые умные :)

Гость
Завмаг

А что вас смущает? Далеко не самое плохое в жизни умение и уж точно никому не помешало ))

Смешно.) Как будто про обезьян говорим.)

Гость
Гость

Успокаивайте себя 🤣

Да постоянно тут рассуждения, что вот у меня только муж был, у меня чувство что я многое упускаю, подскажите где любовника без палева найти

Гость
Гость

Я женщинам в таком случаи, предлагаю такой вариант. Я не буду ухаживать и тратить вас деньги. 99% гарантированный слив. Ищут аленья и дурака. Я таким особам показываю факи

Мужик и не должен ни ухаживать, ни деньги тратить до свадьбы. Это неуважение к женщине.

Гость
Гость

Да постоянно тут рассуждения, что вот у меня только муж был, у меня чувство что я многое упускаю, подскажите где любовника без палева найти

Ага, молодая была, глупая, теперь мучаюсь...

Гость
Завмаг

Да у покойтесь вы - нет никакого никому позора
Есть сексуальные и темпераментные женщины и мужчины, а есть асексуальные и не темпераментные.И они не должны жениться друг на друге . Вот автор из вторых - пусть найдёт себе такого же . И все у них будет норм

Я бы сказал распущенные и озабоченные.) Так будет правильнее. По человечески.

Гость
Гость

Автор хотела свою "чистоту" продать за замужество, он не согласился, автора колбасит.

Такой муж ей точно не нужен.

Гость
Гость

Вы путаете фригидность с человечностью.

Гость

темперамент обусловлен физиологией, а не воспитанием.
нет, конечно, его можно загнать в шоры, но вряд ли психика это выдержит.

Гость
гусь

глупый ты, потому что мы же даже не знаем, интересен ли автору секс вообще. если не даёт никому включая мужа, то это уже и не верность.

Секс сам по себе и не должен быть интересен нормальным людям. Всему своё время и место.

Гость
Баба-Яга

норма - это то, чего больше.
так что сейчас это "не спать до свадьбы" уже не норма.

Статус кво быстро восстановится. *** как правило нежизнеспособны и быстро очистят землю от себя.

Гость
Гость

Вообще не показатель.

Показатель. Люди не меняются. Каждый делает то, что привык.

Гость

Я заметила в таких темах очень многие начинают шкнить на девственниц. Недавно тема была что девственница в 30 лет и мужик над ней рассмеялся. Тоже куча комментов было. И многие стараются эту самую девственницу зачмырить. Уже дошло до того что моя подружка недавно родила дочь и сказала мне что хочет воспитать ее шлюшкой. Говорит с лет 16 пусть уже спит с мальчиками. Говорит так она будет более пробитная в жизни и удачно замуж выйдет. Я ее слушала вот так 😳 неужели мир правда уже докатился?

Гость
Баба-Яга

Оксюморон какой то.)))
Ты ещё скажи, что алкоголик - может бросить пить после свадьбы, а трезвенник может начать. Логика та же самая.)

Гость
Гость

О да! Кто только после свадьбы самые умные :)

Естественно. Они ведь не унижались ни перед кем.

Гость

Оксюморон какой то.)))
Ты ещё скажи, что алкоголик - может бросить пить после свадьбы, а трезвенник может начать. Логика та же самая.)

алкоголизм и секс до брака - это как-то несравнимые понятия, разная степень зависимости, в разы.

если с чем и сравнивать алкоголизм - то с нимфоманией. Тут да, согласна. Но не все , кто спят до брака, нимфоманки. Далеко не все.

Гость
Гость

Вы путаете фригидность с человечностью.

Не путаю. Способность контролировать свои инстинкты может только человек.)

Гость
Баба-Яга

темперамент обусловлен физиологией, а не воспитанием.
нет, конечно, его можно загнать в шоры, но вряд ли психика это выдержит.

Неспособность контролировать свои мысли связана только с низким уровнем умственного развития.

Гость
Гость

Я заметила в таких темах очень многие начинают шкнить на девственниц. Недавно тема была что девственница в 30 лет и мужик над ней рассмеялся. Тоже куча комментов было. И многие стараются эту самую девственницу зачмырить. Уже дошло до того что моя подружка недавно родила дочь и сказала мне что хочет воспитать ее шлюшкой. Говорит с лет 16 пусть уже спит с мальчиками. Говорит так она будет более пробитная в жизни и удачно замуж выйдет. Я ее слушала вот так 😳 неужели мир правда уже докатился?

Правда... Самые чуткие комментаторы предлагают в таких случаях самоубиться...

Гость
Гость

Это женщины, которые воспитывают детей - докатились. Как правило в таких семьях нет отца, и некому женщину в разум приводить.

Гость
Баба-Яга

алкоголизм и секс до брака - это как-то несравнимые понятия, разная степень зависимости, в разы.

если с чем и сравнивать алкоголизм - то с нимфоманией. Тут да, согласна. Но не все , кто спят до брака, нимфоманки. Далеко не все.

Верно мыслишь и то и другое зависимость. Люди с низуим уровнем развития сознания не могут себя контролировать, поэтому ими управляют низменные инстинкты. Это всё равно что как захотелось тебе в туалет, ты тут же присела на дороге на виду у всех и свои делал сделала. Как животное. А человек сначала до дому дойдёт, потерпит. В данном случае - женится или замуж выйдет. Вот и всё.
Спят до брака это животные.

Гость

Неспособность контролировать свои мысли связана только с низким уровнем умственного развития.

ну да... прикольно так всех под одну гребенку.
одна от природы с низким либидо и секса не хочет особо и ей легко себя контролировать и быть девственницей сколько угодно лет..
другая опять же физиологически с высоким либидо, повышенный тестостерон - и ей надо приложить в 100 раз больше усилий, чтобы быть, как первая. И все равно в итоге сорвется. Или это выльется в какую-то психосоматику. Она не виновата, что она такая родилась.

Гость
Гость

Не путаю. Способность контролировать свои инстинкты может только человек.)

По моим наблюдениям люди с низким либидо обожают воспевать свою высокую нравственность.

Гость

По моим наблюдениям люди с низким либидо обожают воспевать свою высокую нравственность.

одновременно одно и тоже фактически написали
только у вас лаконичнее это получилось
+100

Гость
Гость

А люди с высоким либидо обожают фуи сосать и сперму глотать да? 😅

Гость

Автор просто эгоистка. Мужика захотела только на своих условиях😃 а теперь он женат а авторша ходит в обиженках и дуется 🙎 а бывшего. А он об авторше и думать не думает. Позлорадствовать при встрече и пошел дальше своей жизнью жить. А пвтопшу обида гложет. Хочет продать себя только на своих условиях, но никто не ведётся. 🤣🤣иди иди автор дальше чалю типа правоту всем доказывай и оставайся несчастной и дальше ....пока все твои недоебари счастливо делают то о чем мечтаешь ты( свадьба).

Гость
Гость

Это вопрос сексуальных предпочтений. Кто-то любит, кто-то нет. К вопросу "когда давать" это отношения не имеет.

Гость

девственность до брака они не хранят в большинстве случаев. 😄

Гость
Гость

Автор просто эгоистка. Мужика захотела только на своих условиях😃 а теперь он женат а авторша ходит в обиженках и дуется 🙎 а бывшего. А он об авторше и думать не думает. Позлорадствовать при встрече и пошел дальше своей жизнью жить. А пвтопшу обида гложет. Хочет продать себя только на своих условиях, но никто не ведётся. 🤣🤣иди иди автор дальше чалю типа правоту всем доказывай и оставайся несчастной и дальше ....пока все твои недоебари счастливо делают то о чем мечтаешь ты( свадьба).

Я о том же. Изначально претензия не к автору, а у нее к мужчинам, что не оценили ее высокой жертвы.

Ст*рва

Автор, а вам самой-то не страшно за «кота в мешке» замуж идти? Там в соседней теме про мелкописечников-скорострелов пишут😁 и это ещё не самое х*ёвое. Нескольким подружкам импотентны попались (причём до 30 лет)

Гость
Баба-Яга

ну да... прикольно так всех под одну гребенку.
одна от природы с низким либидо и секса не хочет особо и ей легко себя контролировать и быть девственницей сколько угодно лет..
другая опять же физиологически с высоким либидо, повышенный тестостерон - и ей надо приложить в 100 раз больше усилий, чтобы быть, как первая. И все равно в итоге сорвется. Или это выльется в какую-то психосоматику. Она не виновата, что она такая родилась.

Какую психосоматику?

Гость
Ст*рва

Автор, а вам самой-то не страшно за «кота в мешке» замуж идти? Там в соседней теме про мелкописечников-скорострелов пишут😁 и это ещё не самое х*ёвое. Нескольким подружкам импотентны попались (причём до 30 лет)

Ей это не особо важно :)

Гость

Автор ты чистая девочка.

Гость
Гость

Я о том же. Изначально претензия не к автору, а у нее к мужчинам, что не оценили ее высокой жертвы.

А они обязаны? Они ее о такой жертве не просили. Пусть сама берет ответственность за свои же тараканы.

Гость
Гость

Автор ты чистая девочка.

Потом будет чистая бабушка. Ну это ее дело.

Гость
Гость

Автор ты чистая девочка.

Какая нафиг девочка. Почти просрочка.

Гость

Какую психосоматику?

ну те же женские болячки.. расстройство цикла, воспаления влагалища какие-то недиагностируемые.. психосоматика - штука сложная. многие вообще в нее не верят.

Гость
Гость

Он над ней и не злорадствовал, поржал над дурочкой от души, не смог сдержаться. Ее и колбасит.

Гость
Гость

Он над ней и не злорадствовал, поржал над дурочкой от души, не смог сдержаться. Ее и колбасит.

Она ж по топику себя ему презентовала как суперценность, а он не внял, вот гад.

Гость
Гость

Она ж по топику себя ему презентовала как суперценность, а он не внял, вот гад.

Да блин, бабы всё никак допинькать не могут. Ну не ходовой это товар. Хочет оформить отношения по формату купля/продажа пусть вооружиться информацией тогда что сейчас в ходу у мужиков. А то еще и такая некомпетентная ... Не хочет даже знать что сейчас должна иметь женщина чтобы купить штамп у мужика.

Гость
Гость

Да блин, бабы всё никак допинькать не могут. Ну не ходовой это товар. Хочет оформить отношения по формату купля/продажа пусть вооружиться информацией тогда что сейчас в ходу у мужиков. А то еще и такая некомпетентная ... Не хочет даже знать что сейчас должна иметь женщина чтобы купить штамп у мужика.

Я о том же. Как в рекламе: если нет разницы, то зачем платить больше?

гусь
Ст*рва

она скорее всего никогда о сексе не думает, поэтому не страшно.

Гость

Вам надо было тоже на него с усмешкой посмотреть,вы ведь не прогнулись перед ним и не изменили своим принципам.зря вы растерялись