Мне 27 лет. У меня никогда никого не было. И воспитана я так что секс только после замужества. Я сама считаю что это правильно. Познакомилась я с парнем ему 33 года. Во-первых он реально в буквальном …
Офигеваю от комментариев, особенно мужчин.
Мужчины больше всего сейчас везде плачутся, орут, что женщина не достается им девственницами. Я вообще удивляюсь нашему обществу- лишь бы оскорбить кого-нибудь за что-нибудь. Автор, я вам рекомендую продумать ситуацию немножко с другой стороны- с той стороны что слава Богу что с этим м....м у вас ничего не получилось. Раз он не оценил и не подошёл тактично, то после предполагаемой свадьбы, это был тоже бы не произошло. К тому же, я на месте вас даже пожалела ту женщину, на которой он женился.
кто плачется? я в жизни такого ни разу не слышал.
А как надо? В монастырь уйти или руки на себя наложить, из-за того что такой божественный мужчина отверг и женился на другой?
Наверное надо громко рыдать биться в истерике, что такого мужика потеряла. А еще наверное надо взять себе на ум что бросил он из за того что ноги не раздвинула. Нужно скорее бежать и первому попавшемуся дать.... а потом еще потрахаться пару тройку раз и уж тогдааааа точно все будет в ажуре 😅😅😅😅😅
Спорить о морали и нравственности можно до бесконечности. И никто не будет прав, потому как в данном вопросе каждый живёт и действует сообразно своим установкам. Одно можно сказать: "я хороший - мир плохой" - не самая удачная жизненная установка. Это ещё Эрик Бёрн заметил, а он, как известно, Энштейн в психологии. В ситуации Автора, скорее всего, парень высказал вслух свои мысли по этому поводу, чем обидел. А ещё это его реакция от досады на самого себя за то время, что он потратил, безуспешно ухаживая за Автором. Типа самокомпенсация за лоха)) Кстати: по моим наблюдениям люди, у которых всё в порядке с либидо и нет противопоставления современному социуму, в большинстве своём всё-таки добрее и снисходительнее к чужим странностям.
Надо было просто принять его решение, как есть, без претензий. У него же нет к ней претензий, что она ему до свадьбы не дала.
А откуда вы знаете что у нее были претензии к нему? Может их и не было вовсе. Просто тут описала ситуацию. А вот почему он на нее с насмешкой смотрел.... это интересно. Как будто издевался.
потому что ***. нормальный мужчина, который заинтересован в вас все поймет. ничего нового у вас между ног для него нет, и со своими половыми трудностями справится без вашего ведома, а вот настоящего друга в лице жены или мужа найти сложно.
А откуда вы знаете что у нее были претензии к нему? Может их и не было вовсе. Просто тут описала ситуацию. А вот почему он на нее с насмешкой смотрел.... это интересно. Как будто издевался.
Ее претензия: "почему мужики так поступают? Почему не ценят чистоту девушки?"
Потому что не обязаны ценить то, что ценностью не считают.
Автор! Вам нужно было сразу после его слов про изнасилование и указ на ваш возраст.... его бросать. Это неуважение и унижение. И эти его насмешки на вас в магазине 🙄 *** что ли?
Сообщение было удалено
Ложиться в кровать не обязательно только после одобрения чувств государством.
Ой, автор. В наше время вас никто не поймет. Сейчас на 100 женщин если пару будет девственниц то хорошо. Все переё... негде пробу ставить. У меня такие и знакомые и подружки и на работе такие женщины и по соседям вижу. У всех 33 мужика. Многие живут с мужиками замуж выходят с детьми от разных... вас никто не поймет сейчас. Вообще если говорить честно то сейчас время лядей. Вот правда. Очень сильная доступность женщин. Оооочень.. вот мужики и раслабились. Зачем ему уговаривать недотрогу если уйма просто уйма девок готовы ноги раздвигать? Зачем?????
Никто не поймёт, это уж точно
Автор , извини за прямоту , но просто если мужчина темпераментный - то ты ему не пара . И он это понял и свалил искать подходящую. Что такое сексуальная совместимость и насколько она в браке важна думаю слышали? Ну так вот не будет страстная / темпераментая девушка встречаться с понравившимся парнем долго без секса . Она захочет его, он ее и будут они доставлять друг другу удовольствие . И даже поженятся . Но Вам не понять . И вам автор уже лет прилично и если до сих пор не захотелось , то видимо уже и не захочется особо. Ну найдётся и вам мужинек с низким либидо. Он будет счастлив женится на неопытной и нетребовательной. И будете с ним раз в месяц «соединятся» и жить дружно и счастливо
Сообщение было удалено
Никто ее не чмырил. Просто ее претензии не состоятельны. Не хочет спать вне брака - ее дело. Никто не возражает. Только и свои претензии пусть спрячет, что ее сверхценность не заценили.
таких быдлячих мужиков пруд пруди , которые живут и похрюкивают на девственниц
Автор , извини за прямоту , но просто если мужчина темпераментный - то ты ему не пара . И он это понял и свалил искать подходящую. Что такое сексуальная совместимость и насколько она в браке важна думаю слышали? Ну так вот не будет страстная / темпераментая девушка встречаться с понравившимся парнем долго без секса . Она захочет его, он ее и будут они доставлять друг другу удовольствие . И даже поженятся . Но Вам не понять . И вам автор уже лет прилично и если до сих пор не захотелось , то видимо уже и не захочется особо. Ну найдётся и вам мужинек с низким либидо. Он будет счастлив женится на неопытной и нетребовательной. И будете с ним раз в месяц «соединятся» и жить дружно и счастливо
автор точно ничего не понимает в анатомии и психологии.
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Далеко не самое плохое в жизни умение и уж точно никому не помешало ))
Я женщинам в таком случаи, предлагаю такой вариант. Я не буду ухаживать и тратить вас деньги. 99% гарантированный слив. Ищут аленья и дурака. Я таким особам показываю факи
Сообщение было удалено
Да у покойтесь вы - нет никакого никому позора
Есть сексуальные и темпераментные женщины и мужчины, а есть асексуальные и не темпераментные.И они не должны жениться друг на друге . Вот автор из вторых - пусть найдёт себе такого же . И все у них будет норм
Да у покойтесь вы - нет никакого никому позора
Есть сексуальные и темпераментные женщины и мужчины, а есть асексуальные и не темпераментные.И они не должны жениться друг на друге . Вот автор из вторых - пусть найдёт себе такого же . И все у них будет норм
Автор хотела свою "чистоту" продать за замужество, он не согласился, автора колбасит.
Сообщение было удалено
Девственница может отдаваться и в первом свидании, так что ваши хохатание ни к чему
Идиот потому что. Они всегда глупо улыбаются и показывают пальцем на нормальных людей.) Задержка в умственном развитии.
Автор, у тебя реально проблемы по ходу🤦♀️ это всего лишь девственность. Конечно замечательно, что ты ищешь мужа, и тд, но нормальные парни не готовы к такому. Либо ищи такого же девственника в 30 лет , либо меняй взгояды.
Автор о чем вы говорите вообще? В наше то время...о чем речь?
1. Моя двоюродная сестра. С 16 лет трахается с мужиками налево и направо. Кому только не давала. Итог - ЗАМУЖЕМ, 33 года, есть дети.
2. Моя знакомая Алинка. Негде пробу ставить. Шлюхалась по черному. Итог - ЗАМУЖЕМ, 28 лет, есть ребенок.
3. Еще одна знакомая, работала в прошлом прости....кой. Потом бросила это дело. Итог - ЗАМУЖЕМ, 42 года, есть дети.
4. Моя одноклассница Настя. С 15 лет трахалась с пацанами. Итог - ЗАМУЖЕМ, 31 год.
5. Моя знакомая Юля. По пьяне в 19 лет потрахалась сразу с тремя мужиками. ИТОГ - ЗАМУЖЕМ. есть дочь.
Как видите все те еще лядищи, однако замужем и в ус не дуют.
Таков мир. Сейчас никто не ценит что девчонка чистая. Что никто ее не имел во все щели. Что порядочная. Что есть честь и достоинство. Всем посраать. Главное чтобы потрахаться.