Начала встречаться с одноклассником на той неделе (новенький с сентября). Потратила ему на подарки по празднику денег. На моё др ничего не подарил, сказав, что нет денег на подарок, и что подарит после мартовских каникул. Я начала замечать много красных флагов с его стороны, говорила с ним на эту тему, говорил: "хорошо", по итогу ничего не менялось. Много плачу из-за него. Ревнует, ведёт себя так, будто это я его заставляю меняться. Винит всех в своих проблемах. Чувствую, что не особо таки люблю его... Недавно гуляли,было неприятно слушать его пока идём, но когда сели на лавочку, прогулка стала получше, но только по той причине, что я могла просто смотреть на него, не слушай. Всегда говорит он, меня даже не слушает... Не хочу быть с таким человеком. Думай бросить его, но потратила много... Хочу дождаться его подарков на 8 марта и др, а потом покончить с ним.
Русский учи, дура
такая юная, а уже полноценная баба.
Сейчас парни тупые. Если видишь, что он несёт ерунду, зачем терпела, надо было сразу бросать.
Сейчас бросай. Он ничего не подарит. Даже не надейся. Считай это платой за твою дурость. Не делают парням подарки.
Не дождётесь!