Где как не тут можно спросить об этом.Пополамщики,а вы соответствуете своим запросам к женщинам?Готовы соответствовать возрасту и внешней красоте девушки?Готовы брать на себя вопрос …
Сообщение было удалено
Да не, тут тема про продажных шкурцов
Да, есть. За это тоже меня и любят и ценят. Я честная, верная, не обманываю и не предаю.
И мужчины мне всю жизнь делают только хорошее и во всем помогают.
А вы посмотрите, кто мужчин обзывает козлами, говорит что от них проблемы одни и пр? Пополамщицы жалкие.
Да, есть. За это тоже меня и любят и ценят. Я честная, верная, не обманываю и не предаю.
И мужчины мне всю жизнь делают только хорошее и во всем помогают.
А вы посмотрите, кто мужчин обзывает козлами, говорит что от них проблемы одни и пр? Пополамщицы жалкие.
А если содержанка будет козлом называть, то что с ней делать?
Сообщение было удалено
Ираида выглядит хорошо. Я ее видела в салоне, с минимальным макияжем. У неё отличная фигура, очень ухоженнее лицо.
Сообщение было удалено
Я ее живьём видела не один раз. Без всякого фотошопа.
Вот Орнела Мути 1955 года рождения, а выглядит прекрасно! Сразу видно любимая женщина, которую любят, ценят и берегут.
Трудно называть козлом, когда тебя только радуют. Меня мужчины всю жизнь только радуют, поэтому я и не называю и ничего плохого про них и слова не пишу. Но правда пополамщиков за мужчин не считаю.
Пополамщики как раз мужчины. Так как не боятся отстаивать свои интересы и не жертвуют ими ради мохнатки.
Наоборот, человек поставивший мохнатку выше себя, себя не уважает.
Я считаю ее ухоженной, хорошо выглядящей женщиной.
Красавицей я ее никогда не считала.
И не надо мне тыкать.
А если про Итальянских актрис, то в Мути и других вот уж точно пластики до фига. Кстати, они тоже работающие женщины.
Ок. Но она не замужем за ним. Они просто шпехаются.
К тому же пишут:
В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алматы.
Видимо она все же работает.
Много женщин работает, потому что не хотят быть довеском у мужчины. Не хотят быть зависимыми
Ок. Но она не замужем за ним. Они просто шпехаются.
К тому же пишут:
В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алматы.
Видимо она все же работает.
Эта ювелирная линия такое же развлечение как и у других жён миллионеров:)