Гость
Статьи
Пополамщики вы …

Пополамщики вы соответствуете своим запросам к женщинам?

Где как не тут можно спросить об этом.Пополамщики,а вы соответствуете своим запросам к женщинам?Готовы соответствовать возрасту и внешней красоте девушки?Готовы брать на себя вопрос …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
отвратительное мужло рф

конечно ,у мужчин нет рычагов управление бабой , поэтому только свободные отношения на пополам

Ненуженец

Гость

Смотри ка, вуман растет и потихоньку принимает реальность! Вашему вниманию 5 стадий принятия неизбежного: 1)отрицание 2)гнев 3)торг 4)депрессия 5)принятие. Очень долго местные женщины носились между 1 и 2 стадиями отказываясь понимать и принимать реальность, а теперь перешли к 3 стадии т.е к торгу. В целом решение хорошее и верное, чем ждать принцев из сказок лучше жить в реальном мире с реальными людьми. Продолжайте в том же духе девчонки!

Гость
Гость

Для них пополам это только про бабки. Для каких-либо отношений пополамщик непригоден.

Так в пополаме то самое главное как раз в исключении "бабок" из отношений. Если кому то надо давать деньги за что то то это не отношения а сделка.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну и на пенсию на 5 лет бабы отчего то раньше? Вот тут конечно загадка - почему?
И почему еврейка может служить в армии а россиянка - не женское дело визжит.

Гость

Ну и на пенсию на 5 лет бабы отчего то раньше? Вот тут конечно загадка - почему?
И почему еврейка может служить в армии а россиянка - не женское дело визжит.

В Израиле если руку поднимешь на женщину она вызовет полицию мужика примут просто с ее слов. презумпция виновности муд ж ла. там полный матриархат

Гость
Женщина мечта

В Израиле если руку поднимешь на женщину она вызовет полицию мужика примут просто с ее слов. презумпция виновности муд ж ла. там полный матриархат

Вот и вали туда где тебе нравится а нас оставь в покое. А по поводу бьет есть народная мудрость, причем одинаковая в разных обществах.

"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней".
"Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит? Морочит, ещё хочет".
(Русские пословицы)

"Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что — она знает".
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе".
(Арабские пословицы)

"Женщины как отбивные — чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся".
(Немецкая пословица)

"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее".
(Индийская пословица)

Гость
Женщина мечта

Я по секрету расскажу - в Израиле, если руку поднимешь на мужика будет всё РОВНО ТОЖЕ САМОЕ - изумись.

Гость
Гость

Теперь я точно буду пополамщиеом. А то заиnaли со своими серьезным отношениям. Мне ведь только потрахаться.

Мне особенно понравилось про "встаёшь и уходишь". Даже и говорить ничего надо, сама встаёт и уходит, идеально 👌

Вот суть мужиков

Гость
Гость

Я так и говорила ему - ты реально рассчитывал на серьезные отношения? Пхахаха!!! Скажи спасибо что дала пару раз, гуляй пирожок.

Хаха, дала пару раз за спасибо))

Гость
Гость

Нет, Я реально любому мужику прямо в рожу говорю что не так - ты старый, ты жирный и тд. Прямо вот ничего не скрываю.

А тебе прямо так в ответ в рожу кулаком не бьют?)

Гость
Гость

Ты не поняла. У меня нет цели кого задеть. Я живу в удовольствие.

Ну и какие с тобой серьёзные отношения, если ты живёшь в удовольствие. Ну на пару рас сгодишься, а дальше нах такое счастье, жена потаскуха)) Вот максимум это 50/50 не более.

Гость
Гость

Пополамщики потому живут и процветают, потому что всегда найдется не одна, так другая, кто на раз-два даст.

Это рынок детка)) он сам себя регулирует) Кто ж виноват, что вы давалки такие))

Гость
Гость

Откуда вообще эта тема пошла что пополамщика обязательно надо унижать и «задевать»? Их же можно использовать для развлечений, для общения, от скуки, для массовки и тд. Естественно никаких отношений там быть не может. Нормальный мужчина только порадуется если у девушки есть внимание от всяких Вась ненужных.

Ну ты конечно конченная) для пополама ты точно не годишься, так отскуки вот качан запарить пару рас. Я думаю с/о с тобой и так не хотят)

Гость

Я по секрету расскажу - в Израиле, если руку поднимешь на мужика будет всё РОВНО ТОЖЕ САМОЕ - изумись.

Вася откуда ты знаешь как в Израиле? в книжке читал? 😂😂😂

Гость
Женщина мечта

Вася откуда ты знаешь как в Израиле? в книжке читал? 😂😂😂

Конечно, Дуся, в мире все такие же го.нари как и ты. Тебе что, даркон показать? Иди попробуй дать мужику в морду в Израиле - узнаешь на чьей стороне там закон.

Гость
Гость

Женщина, которая не паразитирует на мужчине обречена быть любимой 👆

Полагаете, что мужчины любят только за деньги?

Гость
Гость

Пополамщики как раз мужчины. Так как не боятся отстаивать свои интересы и не жертвуют ими ради мохнатки.

Наоборот, человек поставивший мохнатку выше себя, себя не уважает.

Пополамщики - это паразиты, которые мечтают присесть на шею женщины

Гость
Гость

Вот не случайно говорят что гeи и пополамщики на голову больные. Я в жизни и тех, и других видела и подтверждаю это.

На голову больны бабы, при том, почти все. Об этом тоже многие говорят, я всречал многих баб и подтверждаю это.

Гость
Гость

Я то не мужчина. Женщина по другому вкладывается и свою любовь проявляет. Мы 2 разных пола. И требования к нам и обязанности у нас - разные.

Это было раньше. Но вы сами захотели те же права, сами захотели тот же стиль жизни. А это вызывает ту же ответственность. Да, по инерции, малое количество мужчин, все еще в одиночку содержит семью, но это пропадает, потому что, нелогично, не рационально и глупо.

женщина мечта
Гость

Конечно, Дуся, в мире все такие же го.нари как и ты. Тебе что, даркон показать? Иди попробуй дать мужику в морду в Израиле - узнаешь на чьей стороне там закон.

ух и слова умные Уася выучил "даркон" ))) проснись ты серешь чума

Гость
Гость

Короче член отрежь, пи.сю сделай себе, грудь, матку, вероятность беременности, пей таблетки или спираль вставляй, тогда поговорим. Ну раз ты хочешь чтоб все одинаково было. Нефиг косить под женщин, будучи другим полом.

Тогда и вы не косите под мужчин. Сохраняйте девственность для мужа. Имейте только одного полового партнера всю жизнь. Рожайте каждый год, ведите хозяйство. Но вы сами этого не хотите, значит, нечего требовать от мужчин обеспечения. А то, для себя переиен хотите, а для мужчин, нет. По сути, для нас все к лучшему. На хрен нам семья и дети, и одна баба. Быт, легок и стоит мало, как и секс. Незачем нам ухаживать за вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: