Познакомился со мной мужчина 40 лет , человек занятой, бизнесмен, женат не был. Но! в инстаграме подписчиков около 50, а подписан на весь город, по ощущениям. Но это и ладно. Общается со мной, проявляет внимание , уважает , но недавно в рекомендациях попалась женщина тоже около 40 лет, но красивая . Думаю «странно», а оказывается он ее лайкнул. Да, не постоянно, но фотографию раз в год ей какую то лайкает, мои же фото игнорирует в инстаграме)) я думала он вообще скуп на такие вещи , а оказывается вот одной все таки редко ставит (а может и не одной). Не приятно, потому что какой смысл тогда ухаживать за мной? Если так интересуют другие. Мне 24
Лайки в инстаграме - истинная симпатия к девушке ?
==========
Я бы даже сказал, что лайки это любовь с первого взгляда - чистая и непорочная. Не теряйтесь, это ваш человек!
У меня палец к экрану когда примерзает, чёрт знает кому там что отправляется. А женщина думает, что она понравилась.
лайк - знак "ябвдул"
Конечно, заревнуй его к лайкам)
😂😂😂😂
Вы обращайте на то , что лайкает этот дед. Боже)
ты раскрыла его тайну. да, лайки показывают истинные чувства.
ай, да брось, виртуалы есть виртуалы, мой-не мой, какая нах разница, жми на смайлик и отправляй - вот она, настоящая жизнь!
Что вы с юмором это конечно хорошо, но меня действительно немного смущает все это. Если человек в таком активном поиске , то и общался бы уже с этой дамой , я хуже что ли буду ?
Лайки это показатель востребованности женщины, как и мужчины.