Очень удобное для мужиков. С одной по сожительствовал, с другой, с третьей... Женщины самодостаточные чтобы впрягаться в сомнительную аферу, типа сожительства
А если у женщины к примеру есть дети и очень хороший доход, зачем ей именно брак с мужчиной? Чтоб в случае ее смерти он наследником первой очереди был? Или мужчина сомнителен по своим качествам (играет, берет кредиты на ххуйню) но потррахаться с ним год никто не против в приятной обстановке?
А долгосрочные отношения по типу "брака" - это использование мужчины.
Брак это всегда использование мужчины, его ресурсов, которое всегда заканчивается разводом и потерей всех ресурсов.
На никто жить с тобой не будет, угомони таланты
Можно сожительствовать и использовать мужика
Брак - использование обоих))
Всё верно, автор, всё верно... Поэтому никогда не сожительствуй с мужчиной, никогда! Ах да, тебе ведь никто и не предлагал и "познания" все твои исключительно от неудавшейся (и уже навсегда) личной жизни...
А остальные разберутся без твоего поросячьего визга.
Брак - узаконенное рабство мужчины.
Поэтому живи одна)
Милая девушка кто вас заставляет сожительствовать?? Если пара хочет жить вместе как это нарушает чьи то права.
ой не надо ляля. проводила я тут опрос: "мужчины готовы ли вы в пополаме мыть с женой толчек" - ответов ноль . не готовы. так кто кого использует? или вам болезным вантала напел что за вашего выпердка придется 5000 алики платить это использование? а диван проперженный кому будете завещать?
я думала здесь женский форум а ответили одни мудешники. вы адресом ошиблись , яйценосители в юбке )))
Почему, когда женщинам правда не нравится,вы начинаете оскорблять и унижать мужчин??? Мозг есть? Или ваше скудоумие превыше всего?
Может потому что у каждого своя правда! На форуме каждый желает "укусить" другого своей правдой. Если ты выбрал соло, то херли пропагандировать, что тетки на один раз, естесно они бесятся, порой даже я, которая лояльна ко всем и всему. Как в песочнице ей богу))
Может потому что у каждого своя правда! На форуме каждый желает "укусить" другого своей правдой. Если ты выбрал соло, то херли пропагандировать, что тетки на один раз, естесно они бесятся, порой даже я, которая лояльна ко всем и всему. Как в песочнице ей богу))
Будет вам ) Мужчины пока ещё даже не явились на так называемую войну, объявленную женским полом. А вы "кусаются". Это для бабства переход на личности и попытка психологического унижения мужчины нечто сакральное и серьёзное. Потому что ничего другого у вас против нас нет. А мы просто дурачимся, не без удовольствия, должен заметить.
Невостребованка не может быть женщиной, она просто существо с записью с паспорте "пол: женский".
Тут всё просто! Человек-это социальное животное,что бы жить и получать удовольствие,ему нужно три компонента-еда,размножение и доминирование! Данная дамочка (не обременённая мозгом🤭!!!) поела,потрахалась и пришла на форум,доказывать мужчинам (оскорбляя их!!)свою доминантность!
Это исключительно повадки животного,не более!
П.С. Не все женщины такие,ровно как и мужчины)))
Будет вам ) Мужчины пока ещё даже не явились на так называемую войну, объявленную женским полом. А вы "кусаются". Это для бабства переход на личности и попытка психологического унижения мужчины нечто сакральное и серьёзное. Потому что ничего другого у вас против нас нет. А мы просто дурачимся, не без удовольствия, должен заметить.
Подожди, да начнется война, со всеми оскорблениями ) я уже итак молчу🤭
Во, что нашла 😌😂 сейчас девоньки и на меня наедут
Бабы все в России бл#ди -
Все не так им вечно!"
Нашу бабу виноватить
Любят бесконечно.
То она не так одета,
То не то сказала,
То она, кобыла, летом,
Не идет в спортзалы.
То она попросит снова
Принести еды ей.