Гость
Статьи
Почему мужчина молчит?

Почему мужчина молчит?

Переписывались немного на сз, потом он дал свой номер, я написала ему, представилась, он спросил как дела? Я ответила ему на следующий день, хорошо, а у тебя?
И он молчит. Что-то еще ему написать ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик с сз это диагноз

Гость

Не хочет вам отвечать. Нашел более интересный объект для общения

Гость

Не спешите. Теперь его ход))

Гость
Гость

Не спешите. Теперь его ход))

Думаете ответит?

Гость
Гость

Думаете ответит?

нет

Мрр ;)

да так и пишите прямо: "я на столько себя не уважаю и не ценю, что буду строчить тебе, несмотря на то, что ты мне ничего не отвечаешь".

Василий

Спросите, не хочет ли он выпить.... А то у вас есть!

Гость
Василий

Спросите, не хочет ли он выпить.... А то у вас есть!

Мужикам на сз надо писать- своя квартра есть и готова тебя сразу же заселить,тогда ни один молчать не будет!

Гость
Мрр ;)

да так и пишите прямо: "я на столько себя не уважаю и не ценю, что буду строчить тебе, несмотря на то, что ты мне ничего не отвечаешь".

Ну а что в моем сообщении не то было?
Написала: хорошо, а ты?❤️‍🔥

Гость
Гость

Да не хочет человек вам писать. Не интересно ему.. ищите другого. Нашли из-за чего переживать.
Я знаете скольким не отвечаю так же... было мне интересно пообщаться.. в какой то момент надоело и я переключился на другую

Гость
Гость

Да не хочет человек вам писать. Не интересно ему.. ищите другого. Нашли из-за чего переживать.
Я знаете скольким не отвечаю так же... было мне интересно пообщаться.. в какой то момент надоело и я переключился на другую

Просто я его знаю из Реальной жизни и получается он мне до этого каждый день писал, до этой моей фразы

Гость
Гость

Вы на каждое здесь сообщение будете отвечать?

Гость
Гость

Просто я его знаю из Реальной жизни и получается он мне до этого каждый день писал, до этой моей фразы

Да не из-за фразы. А просто ему надоело и он не ответил. Фраза тут не причем. Ему просто это не нужно и не важно

Мрр ;)
Гость

не в сообщении не то, а в голове.

Гость
Мрр ;)

не в сообщении не то, а в голове.

Что тут?

Гость

хочет и молчит

Contagion

Ему уже в этот день сотня других женщин написали, не то что там на следующий

Гость
Contagion

Так он мне каждый день писал, и еще я на сайте ему долгое отвечал он платил продлял, чтобы время не истекло
А вот после этого сообщения замолчал

Гость
Contagion

На сайте я ему долго отвечала и он продлял время, чтобы я ответила

Гость

Автор, у меня к вам только один вопрос? А по какой причине вы ждёте от него ответа?)) у вас кроме «привет» «пока» и слов дополнительных не было…
Познакомьтесь еще с другими …
Так и хочется вам намекнуть, что вас просто зацепило то, что вы не очень интересны мужчине и он решил не продолжать.. невротическая реакция, а должно быть пофиг.
И еще момент.. такие «кадры» обязательно объявятся..но, с целью развлечения. Это 100%.
Если желаете убедиться, ждите и он придёт))

Гость
Гость

Автор, у меня к вам только один вопрос? А по какой причине вы ждёте от него ответа?)) у вас кроме «привет» «пока» и слов дополнительных не было…
Так и хочется вам намекнуть, что вас просто зацепило то, что вы не очень интересны мужчине и он решил не продолжать.. невротическая реакция, а должно быть пофиг.
И еще момент.. такие «кадры» обязательно объявятся..но, с целью развлечения. Это 100%.

Нет, мне интересно, почему он один из всех мужчин мне не ответил на это сообщение?
И его единственного я знала из Реал Ной жизни

Гость
Гость

На сайте он мне предложил встретиться, я перевела его в ватсап и там написала кто я и потом это сообщение - ответ на его: я как у тебя дела ?

напишите: там-то открылось новое кафе, не хочешь сходить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: