Гость
Статьи
Что означает такое …

Что означает такое сообщение от мужчины?

Переписывались с мужчиной, и он говорит, где-то видел меня, не живу ли я на такой-то в таком районе? (А это мой район) я говорю: я тебя никогда не видела
Он: меня тяжело пропустить.
Я, чтобы сбить корону: да нет, ты легкий😜😜😜

И он спрашивает: «ты быстро узнала меня настолько хорошо?
Оставлять тебя в подвешенном состоянии гораздо веселее, чем полный суд прессы»

Что это означает?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два придурка

Что он дол.ёб

даша

ну что значит, значит что он хочет общения, но сделал вид якобы случайно тебя увидел, думаю он давно уже о тебе знает или через друзей узнал о тебе

Гость
даша

ну что значит, значит что он хочет общения, но сделал вид якобы случайно тебя увидел, думаю он давно уже о тебе знает или через друзей узнал о тебе

Нет, мы на сз познакомились
Что-то ответить ему на это ?

Гость

Ну так у него и спроси что он имеет в виду!
И так надт делать каждый раз в общении- уточнят сразу, а не сидеть надумывать да еще и на форумах спрашивать.

Может он следи за тобой на районе.кто знает.
А про последнюю фразу скажи что любишь конкретику а не загадочность.

Гость
Гость

Ну так у него и спроси что он имеет в виду!
И так надт делать каждый раз в общении- уточнят сразу, а не сидеть надумывать да еще и на форумах спрашивать.

Может он следи за тобой на районе.кто знает.
А про последнюю фразу скажи что любишь конкретику а не загадочность.

А что ответить на: ты так быстро меня узнала ?

Гость

Ну он прав, вы ему без причины нахамили, совершенно его не зная. Как бы ответила я совершенно новому незнакомому с СЗ?
Он: меня тяжело пропустить.
Я (а): Правда? Теперь я буду терзаться в любопытстве :)
Я (б): Видимо, да, вот и я попалась, не пропустила :)

А дальше сразу съехала бы на более спокойный тон о птичках, переведя тему с него. Теперь он должен был бы делами показать что в нем такого о-уенного.

Ocean

Да кто знает,что у этого перца в башке. Я бы спросила: что ты имеешь в виду

Гость
Ocean

Да кто знает,что у этого перца в башке. Я бы спросила: что ты имеешь в виду

А продолжили бы дальше свою линию? Сбивать корону ?

Гость
Гость

До вас явно не доходит расстановка фигур на доске. Вам написал симпатичный мужчина, распушил перья, как это мужчины обычно делают на понравившихся женщин. Хоть и неуклюже это у него вышло, ну никто не идеален. Вы его ни за что окатили ледяной водой. Вы кошатницей хотите стать? Ну сбивайте дальше, бейсбольной битой, подарить вам?

Ocean
Гость

Не увидела сбивания короны. Только лёгкий безобидный стёб.

Гость
Гость

До вас явно не доходит расстановка фигур на доске. Вам написал симпатичный мужчина, распушил перья, как это мужчины обычно делают на понравившихся женщин. Хоть и неуклюже это у него вышло, ну никто не идеален. Вы его ни за что окатили ледяной водой. Вы кошатницей хотите стать? Ну сбивайте дальше, бейсбольной битой, подарить вам?

Это моя манера общения
Ему нравится, буду продолжать дальше

Гость

Зачем вы знакомьтесь с мужчинами, если не в состоянии с ними поддерживать диалог самостоятельно?!
Вы написали ему довольно неуклюжую фразу про "лёгкость", он написал в ответ ещё большую чушь, в итоге ваше общение зашло в тупик (

Гость
Гость

Зачем вы знакомьтесь с мужчинами, если не в состоянии с ними поддерживать диалог самостоятельно?!
Вы написали ему довольно неуклюжую фразу про "лёгкость", он написал в ответ ещё большую чушь, в итоге ваше общение зашло в тупик (

Всм неуклюжая?
Она в тему, сбила корону с него немного, а то не знаю что вообразил

Гость
Гость

Это моя манера общения

"ты быстро узнала меня настолько хорошо?" - сомневаюсь, что ему нравится. Ну как хотите. А вы его оставили висеть, он до сих пор ответа ждет? 😂 Будьте добры, напишите ему "извини за долгий ответ, у кошки запор был, к ветеринару возила". И ради бога, забудьте про "короны", вообще слово это забудьте.

Гость
Гость

Всм неуклюжая?

😭😷

Гость
Гость

"ты быстро узнала меня настолько хорошо?" - сомневаюсь, что ему нравится. Ну как хотите. А вы его оставили висеть, он до сих пор ответа ждет? 😂 Будьте добры, напишите ему "извини за долгий ответ, у кошки запор был, к ветеринару возила". И ради бога, забудьте про "короны", вообще слово это забудьте.

Что ему нравится?

Набор слов, ниче не понятно

Гость
Гость

Чтобы выставить себя ещё более неадекватной?
Вам уже дали примеры, как можно было с юмором ответить, ваше сбивание мнимой короны с мужчины граничит с хамством

Гость
Гость

Чтобы выставить себя ещё более неадекватной?
Вам уже дали примеры, как можно было с юмором ответить, ваше сбивание мнимой короны с мужчины граничит с хамством

Мне нравится так общаться

Гость
Гость

Это моя манера общения

Откуда вы знаете? Мужчины по-другому мыслят - если попадается даже неадекватная дамочка, то они это игнорируют, если есть шанс развести на секс

Гость
Гость

Откуда вы знаете? Мужчины по-другому мыслят - если попадается даже неадекватная дамочка, то они это игнорируют, если есть шанс развести на секс

Его никто не заставляет мне писать, а он пишет

Гость
Гость

Я на сз как королева общаюсь

Гость
Гость

А что ответить на: ты так быстро меня узнала ?

Бл.ть. ты на каждую строчку будешь спрашивать что ответить?

Гость

Чем полный суд прессы?🤔 Возможно русский ему не родной.
Может рабочий с местной стройки пишет?

Гость

из жизни имебцилов с синдромом врожденной гидроэнцифалии

Гость
Гость

Он на английском пишет, я перевела

Гость
Гость

А может это т9 так исправил

Гость
Гость

А с //уя это вы так? 😭😁

Гость
Гость

Он на английском пишет, я перевела

Тогда тем более надо уточнять, что он имеет в виду, вы сами не видите,что перевод корявый?!

Гость
Гость

Что -то не похоже)

Гость
Гость

Тогда тем более надо уточнять, что он имеет в виду, вы сами не видите,что перевод корявый?!

Мне теперь даже страшно подумать что там за диалог был на самом деле.

Гость
Гость

Его никто не заставляет мне писать, а он пишет

Это не значит,что он считает вас королевой, может от скуки писать или вообще стебаться

Гость
Гость

А с //уя это вы так? 😭😁

Я не даю номера всем подряд и мужчина должен мне понравится и заинтересовать

Гость
Гость

Мне нравится так общаться

В чем смысл, если вы оцениваете себя как королеву, а на деле этого нет? Вы же можете стать предметом насмешек...

Гость
Гость

Вот так звучит оригинал:
You know me that well so quickly?

Leaving you hanging is so much more fun than a full court press

Гость
Гость

Это не значит,что он считает вас королевой, может от скуки писать или вообще стебаться

Стебется, конечно, он же сам сказал "тебя весело держать в подвешенном состоянии". Вот так и висят королевы как сосиски на солнце, думая что солнце - это они 😁

Гость
Гость

Стебется, конечно, он же сам сказал "тебя весело держать в подвешенном состоянии". Вот так и висят королевы как сосиски на солнце, думая что солнце - это они 😁

Сам пошутил, сам посмеялся)))

Гость
Гость

Вот так звучит оригинал:

вообще-то иностранные мужчины более адекватны, чем васятки. Ну исключение - турки

Гость
Гость

Всм неуклюжая?

Он вам про оценку того, как сложно его не заметить, а вы бездумно сделали выпад просто на основе слова, противоположному по смыслу слову "тяжёлый", но получилась ерунда, потому что никакого конкретного смысла вы и не вкладывали.
Что значит,что он лёгкий - по весу, по характеру, он незначительный, сами теперь не можете выкрутиться.

Гость
Гость

Вот так звучит оригинал:

😂😂
Так это не про суд!
full-court press = a vigorous attack or offensive
"Баскетбол. тактика назойливой, ближней защиты, при которой команда без мяча оказывает давление на соперника лицом к лицу по всей длине площадки, чтобы нарушить дриблинг или передачу и вызвать передачу"

Женщина, выучите язык, потом этикет, и только потом терроризируйте иностранцев! Не позорьте страну!!

Гость
Гость

😂😂
Так это не про суд!
"Баскетбол. тактика назойливой, ближней защиты, при которой команда без мяча оказывает давление на соперника лицом к лицу по всей длине площадки, чтобы нарушить дриблинг или передачу и вызвать передачу"

Женщина, выучите язык, потом этикет, и только потом терроризируйте иностранцев! Не позорьте страну!!

I’m not educated in sports

Гость
Гость

😂😂
Так это не про суд!

Ты можешь что-то свое написать ? Или только в интернете скопировать ?

Гость
Гость

I’m not educated in sports

Ага, ага...
Так вот перевожу: он сказал, что лучше постебется над вами, чем нахамит в ответ. Он молодец, держит себя, а вы fool. Full fool. Вот вам суд прессы, не благодарите 😁

Гость

Так значит это ты. Я так и думал. Ну, привет. Приходи ко мне. Я дома. Жду.

Гость

А общем, автор, не пользуйтесь онлайн переводчиками)

Гость
Гость

А общем, автор, не пользуйтесь онлайн переводчиками)

Я поэтому ему не отвечала
Вы не понимаете, я тем более

Гость
Гость

😂😂
Так это не про суд!

Иностранцы сами терроризируют русских женщин

Мрр ;)

что вы задели его самолюбие

Гость
Мрр ;)

что вы задели его самолюбие

А что на это ему ответить?

Мрр ;)
Гость

Нет, мы на сз познакомились
Что-то ответить ему на это ?

господи, автор, ну, какое вам общение, если вы бежите на форум, чтоб спросить, что и как ответить человеку?