Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Нет, твой поезд ушел.
))))))))))))
В мечтах, может, и найдут!)))))))))))
30+ нет, ищу моложе
А кому нужны нищие старперы??? 😄
Вам только грузчики ровня
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Серьезных отношений
"Обеспечивал семью" -- нет, нам не нужны такие женщины, ни детные, ни бездетные, ни худые, ни толстые, ни дурные, ни умные, никакие.
Админ, забань уже этого писаку, неужели нет более годных вбросов, что такое фуфло пропускаете
Все люди разные. Мне например не важно на сколько вы выглядите. Для меня помехой будет именно возраст. Вы можете хоть на 18 выглядеть, но это не отменяет того, что вам 31. Но это лично мое мнение
Обеспечивал семью - это ненормальные отношения
Сейчас такие девушки 20летние…
Антисекс какой-то
Стригут волосы коротко и Вески,носят круглые очки, выглядят старше и полные потому что мама кормила в Макдональдс.
С прыщами, макияж сильный и странный.
И им нафик в общем-то муж оо не надо и я их в этом уважаю.
Мне 32, работаю с 24летками
Поверьте между нами отличий мало, я даже их покрасивее буду.
Так что если женщина красива, возраст значения не особо имеет.
Все люди разные. Мне например не важно на сколько вы выглядите. Для меня помехой будет именно возраст. Вы можете хоть на 18 выглядеть, но это не отменяет того, что вам 31. Но это лично мое мнение
Точно так же, как я бы никогда не стала встречаться со старым дедом) у меня муж младше меня (слава богу) и я вообще никогда не видела рядом с собой старых мужиков, хоть предложений было масса, да и сейчас всякие старпёры клеятся, думают, что я им по зубам, ха-ха!)))
Не вы одни по возрасту судите, женщинам тоже НЕ НУЖНЫ старые мужики) так что не обольщайтесь 😊
И, к слову, если бы ты не знал мой возраст, то точно так же бы полез со мной знакомиться, тк визуально бы понравилась, а че там в паспорте мало обычно интересует с первого взгляда)) а вот возраст у мужиков видно сразу, почти у всех)
Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.
Кстати часто девушки 90х город выглядят очень молодо
Почему это так - я не знаю
Именно наше поколение 90х часто будто как заморозилось.
(с) "Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью"
Мужчина никогда в истории не обеспечивал семью в одиночку, всегда женщина пахала с ним причем много и тяжело
Я родился - чтоб жить для себя!
Слезь старуха с моего плеча.
30+ Бабушки
Бабушки дедушкам, парням девушки
Точно так же, как я бы никогда не стала встречаться со старым дедом) у меня муж младше меня (слава богу) и я вообще никогда не видела рядом с собой старых мужиков, хоть предложений было масса, да и сейчас всякие старпёры клеятся, думают, что я им по зубам, ха-ха!)))
Не вы одни по возрасту судите, женщинам тоже НЕ НУЖНЫ старые мужики) так что не обольщайтесь 😊
И, к слову, если бы ты не знал мой возраст, то точно так же бы полез со мной знакомиться, тк визуально бы понравилась, а че там в паспорте мало обычно интересует с первого взгляда)) а вот возраст у мужиков видно сразу, почти у всех)
Да я и не спорю. Что вы обиделись то сразу.
Я лишь сказал, что возраст для меня является помехой. Может и полез был знакомиться, но это опять же не отменяет выше сказанного... знакомство закончилось как только узнал, сколько лет.
Да покажите сюда эту взрослую бабу которую можно обеспечивать?
Речь если про деревенскую эрэспэ 40 лет с целлюлем и шизой - даром не надо
Глупая тема.Люди разные нужны,люди разные важны.
Ничего плохого в женщине 30+ не вижу. Обеспечивать не вижу смысла
Изначально неверное представление о семье. С хе ра ли он должен бабу обеспечивать? Инвалид она?
С садика кричишь хочу🍭💗
Лизать неродившим идешь красиво🍭💗
Красавец наверное иди и 🍭💗
Лижи что ты ноешь🍭💗
Админам здесь такое выгодно пропускать я заметила
Весь форум кишит женаненавистничеством с их молчаливого разрешения
Не разрешения а с их личного желания
Это они подбрасывают темы одним и тем же вуманшам, чтобы тебе создавали эту ***
Ведь давно же по русски объяснили бабам местным - что старуха за деньги никому не нужна
Сколько ещё тысяч раз надо повторить это шизоидкам вуманшам - чтобы дошло?
старухи - дно
Сейчас такие девушки 20летние…
Антисекс какой-то
Стригут волосы коротко и Вески,носят круглые очки, выглядят старше и полные потому что мама кормила в Макдональдс.
С прыщами, макияж сильный и странный.
И им нафик в общем-то муж оо не надо и я их в этом уважаю.
Мне 32, работаю с 24летками
Поверьте между нами отличий мало, я даже их покрасивее буду.
Так что если женщина красива, возраст значения не особо имеет.
Так ведь и ребята точно такие же: пухлые,рыхлые,выросшие на макдональдсе. Прихожу в клуб самбо иногда,вижу ,что,молодежь ,в основной своей массе-рыхлое тесто. Но есть ,конечно,и крепкие ребята,но они опять-таки,в основном,кавказцы.