Встречались мы год, но женится он не спешил, все говорил что в будущем женимся. Человек добрый, романтичный. Но я не хотела ничего ждать и ушла. В итоге через пол года он знакомится с другой, и …
Я читать умею, но я умею делить на 2 слова автор, т к понятно, что у неё ещё мечты и иллюзия в голове и она воспринимает все ещё так, будто у него есть к ней чувства .. это просто надежда у нее в голове,обида.
А вы читаете буквально, не делите на два, не берете во внимание, что у автора пока ещё очки розовые не спали и она описывает все в желаемом ей ракурсе.
Я читать умею, но я умею делить на 2 слова автор, т к понятно, что у неё ещё мечты и иллюзия в голове и она воспринимает все ещё так, будто у него есть к ней чувства .. это просто надежда у нее в голове,обида.
А вы читаете буквально, не делите на два, не берете во внимание, что у автора пока ещё очки розовые не спали и она описывает все в желаемом ей ракурсе.
Нет , не живу я в иллюзиях. Да и не думаю , что женится назло мне, это максимально глупо. И да действительно неясно , чего он ко мне добавлялся и писал, раз уже встретил ту самую.
Я новый телефон купила , аккаунты и номер другой, он не найдет меня даже если захочет. А так да, мое эго также задето. Понимаю , что нужно жить своей жизнью и строить свое будущее. Спасибо всем за советы.
Я общаюсь с мужчинами , но невольно начинают сравнивать , что он делает для ней и какие мужчины рядом со мной.
Какая разница, что он делает для нее, имеет значение лишь то, что он делал для вас. А вы сами писали, что не было таких подарков и путешествий, да и жениться на вас не спешил. Все. Для вас то он этого всего не делал. С тем же успехом можно выбрать любую инстаграмщицу с успешным мужем и сладкой жизнью, и сравнивать себя с ними.
Злится нет смысла. Вы свою собственную, единственную жизнь тратите на злость. А тот на кого злитесь живет полной жизнью и радуется.
Сообщение было удалено
Это вы сама наивность, если думаете, что мужчина будет свадьбу играть и детей рожать навред кому-либо...
Автор все написала в розовых очках и вы прочитали в розовых очках....
Нет , не живу я в иллюзиях. Да и не думаю , что женится назло мне, это максимально глупо. И да действительно неясно , чего он ко мне добавлялся и писал, раз уже встретил ту самую.
Я новый телефон купила , аккаунты и номер другой, он не найдет меня даже если захочет. А так да, мое эго также задето. Понимаю , что нужно жить своей жизнью и строить свое будущее. Спасибо всем за советы.
Да просто так, вы знакомы - вот и добавился.
Я в молодости тоже всех бывших себе в друзья добавляла и писала им, хотя уже замужем была. Просто так бывало, от скуки. Хотя ни чувств - ничего не было к этим бывшим. Тоже может думал кто-,то из них, что навред ему вышла замуж и родила двоих детей и езжу с мужем по разным странам... 🤣
Трах*ни его невесту. Делов то.
здравствуйте, начинайте дышать маткой и налаживайте свою женскую энергию, кайфуйте по жизни и тогда вы будете счастлива. удачи
Зачем сталкингом-то заниматься? Займитесь своей жизнью. А его надо было сразу блокировать, чтоб вообще ничего не писал. И никого он не любит, судя по всему. Если бы любил невесту - не писал бы Вам. И наоборот.
Вас он никогда не любил, просто пользовался временно, потому и экономил. Встретил ту самую, влюбился, вот и задаривает свою ненаглядную, потому и женится
Автор , ну отпустите вы его , я капризная красотка , если на меня мужчина не тратиться я с ним даже не общаюсь
Мне один из моих мужчин подарил машину, его бывшая сожителка которая прожила с ним 5 лет на макаронах названивала мне с просьбой отдать ей эту машину, потому что она ее заслужила , была послана
Сделайте выводы из ситуации и живите в свое удовольствие
Не любит он ни одну из вас. Вы его бросили и уязвили его самолюбие, а она у него только инструмент, чтоб отомстить вам. Потому и вся эта напыщенность с кольцами и путешествиями. Значит он знает, что вы палите ее инст у. Все это показательное выступление плохо кончится. И в первую очередь для него. Это он идет в загс, он берет на себя обязательства и он, возможно, родит ребенка. Заигрался мальчик. Но вам должно быть по фигу. Переживите и идите дальше. А девке той достанется больше всех, видимо. Вот ей я реально не завидую и не хотела бы быть на ее месте.
100%
Впечатление что он обиженный тоже, так демонстративно красиво за ней ухаживает и замуж позвал, чтобы вас задеть, вызвать ревность. А вы и повелись, стали писать ему что вам больно. Удаляйте его из своей жизни полностью и не следите за ним. Тут только ту девушку пожалеть можно, а за вас порадоваться.
100%
От истории вашей мерзко, конечно - зависть это плохо, чем больше в голове будете крутит это всё, тем хуже будет. А вдруг детей родят ещё - с ума сойдёте? Чтобы избавится от этого чувства - представьте самый худший вариант для вас. Ну условно, что родят детей и будут жить долго и счастливо. Представьте, примите и отпустите. Полегчает, на собственном примере могу сказать.
А по тексту - у вас был очень неплохой парень. Дарил, катались в путешествия (а чувак там явно заряженный), у большинства такого и рядом нету. Таких парней НЕЛЬЗЯ как телка тащить в загс и выкаблукиваться "я не буду ждать". Ну вот не подождали. В следующий раз будете умнее надеюсь, не всем такой шанс выпадает хотя бы раз
Вы же расстались.Он свободный человек и не должен отвечать за ваше эмоциональное состояние. Какие ещё претензии к нему за фото с девушкой? На вас он не женился и вам не дарил букеты, наверное, потому что вы по-другому себя вели. И того, что он делал было достаточно, чтобы иметь с вами отношения.
Это не от неё зависит, а он него. Он автору не хотел дарить цветы, а новой хочет
Есть серия сбг. Где Керри спрашивает Бига - Почему не я? Посмотрите.
Вы запасной аэродром. Если что , есть куда вернуться - к Вам. А эти все его сообщения - закидывание крючка, проверяет, не сорвалась ли рыбка. Рас отвечаете, значит, не сорвалась. Иногда он вас прикармливает, чтоб вы не уплыли: это его фразы о том, какая Вы замечательная и он бы прибежал к Вам по первому свисту. Разволит вас на эмоции. Этим он тешит свое эго, и немного отыгрывается, ему обидно, что вы его бросили, а не он вас.
Трезво подумайте, нужен ли этот манипулятор вам? Але: он же́нится. Не на вас! Шлите его. Игнор полный. Прекратите думать о нем, найдите другое увлечение. Пока вы тратите на него молодость, уходит время познакомиться с другим мужчиной.
Наконец-то кто-то на этом форуме себя уважает. Сама ушла, номера удалила, вы молодец вообще-то. Ну а мужики-то что, они же берут то, что дают, вот вы и убедились. Может, с той ему брак выгоднее, почем мы знаем. Особенно вот это что она постит "семейное счастье" на трех звездочках, говорит уже о том, что у них не тайна, а фейк, как у многих в наше время. Не переживайте. Желаем вам найти шикарные и настоящие отношения.
Да там нет н какого мальчика, просто разводка. Полтора года назад ушла, телефон удалила, а за ними следит, и бывшей ей пишет, бред в целом
Автор, пока вы мыслями, вниманием и эмоциями в чужой жизни, вы не живёте свою. Забудьте про него и не общайтесь.
Залейте на него! Найдете лучше! Если бы любил, то не отказался бы от Вас!!!
Не любит он ни одну из вас. Вы его бросили и уязвили его самолюбие, а она у него только инструмент, чтоб отомстить вам. Потому и вся эта напыщенность с кольцами и путешествиями. Значит он знает, что вы палите ее инст у. Все это показательное выступление плохо кончится. И в первую очередь для него. Это он идет в загс, он берет на себя обязательства и он, возможно, родит ребенка. Заигрался мальчик. Но вам должно быть по фигу. Переживите и идите дальше. А девке той достанется больше всех, видимо. Вот ей я реально не завидую и не хотела бы быть на ее месте.
Подарки дарить из за того, что бывшая в инсту заходит? Вы совсем что ли резуничт уже со своими соцсетями и историями с подарками. Никто этого делать не будет, тем более мужчины не так зависимы от соцсетей и фото в них.