Встречались мы год, но женится он не спешил, все говорил что в будущем женимся. Человек добрый, романтичный. Но я не хотела ничего ждать и ушла. В итоге через пол года он знакомится с другой, и начинает ее одаривать подарками, а это огромные букеты , путешествия каждые три месяца, кольца от Тиффани . При этом мне он конечно дарил , но больших букетов ни разу, а что так по мелочи. И в путешествие мы только один раз выбрались. На днях узнала , что они женятся, и живут уже вместе ,даже года ни прошло. Сейчас мне жутко обидно, что со мной он не решался, а тут все к ногам другой. Его невеста активно ведет *** , все выкладывает . Но самое интересное, что за все это время что находится с ней , он периодически написывает, но в диалог не идет. Просто сообщение присылает(в духе Ты прекрасная девушка) , я отвечаю и так несколько раз . Теперь удалила все соц сети и поменяла номер, писать он не сможет , даже если захочет . Но меня гложет обида на него. Охота почувствовать, что ему будет больно . Знаю , глупо это все , но ничего собой не могу поделать. Может кто уже проходил такой этап в жизни. Посоветуйте пожалуйста.
P.S. Когда он впервые выложил их совместное фото , я ему написала о том что мне больно это видеть. На что он ответил : что ему также было плохо от воспоминаний обо мне, и если бы я хотела быть с ним он бы в миг все бросил. Ему было удивительно, что я расстроилась . И на след день все сообщения удалил. А потом уже периодически писал #бывшие
Отпустите его и пожелайте ему счастья.
Вы же расстались.Он свободный человек и не должен отвечать за ваше эмоциональное состояние. Какие ещё претензии к нему за фото с девушкой? На вас он не женился и вам не дарил букеты, наверное, потому что вы по-другому себя вели. И того, что он делал было достаточно, чтобы иметь с вами отношения.
У вас своей жизни нет,что "пасёте" бывшего?
Ты останешься старой девой кошатницей и будешь жить на пенсию 12 тысяч
Наконец-то кто-то на этом форуме себя уважает. Сама ушла, номера удалила, вы молодец вообще-то. Ну а мужики-то что, они же берут то, что дают, вот вы и убедились. Может, с той ему брак выгоднее, почем мы знаем. Особенно вот это что она постит "семейное счастье" на трех звездочках, говорит уже о том, что у них не тайна, а фейк, как у многих в наше время. Не переживайте. Желаем вам найти шикарные и настоящие отношения.
Бывший женится, и вам пора. Ну не в замуж. А в новые отношения, увлечения, просто в новую жизнь. Без него. Это ж сколько времени прошло с расставания. Вдумайтесь. Темболее вы сама ушли.
Бывший это совершенно чужой человек. Он вам ничего не должен. Отстаньте и живите своей жизнью
Сама ушла, сама следила за размером букетов и стоимостью колец, сама обиделась.
Автор, отпустите его, у него своя жизнь, вы уже прошлое для него. У вас тоже всё впереди, встретите ещё своего человека.
Вы же расстались.Он свободный человек и не должен отвечать за ваше эмоциональное состояние. Какие ещё претензии к нему за фото с девушкой? На вас он не женился и вам не дарил букеты, наверное, потому что вы по-другому себя вели. И того, что он делал было достаточно, чтобы иметь с вами отношения.
Да я умом понимаю, что глупо это все. Но обида и какая то злость есть. И судя по инсту , когда он начинал за ней ухаживать, он и мне писал все время. Но я тот момент не знала ничего.
Дурдом на выезде. Он делает это напоказ, вы пишете, что вам больно. Он сейчас женится вам назло, а через пару лет очнется, а вы к тому времени уже жизнь с другим построите.
Наконец-то кто-то на этом форуме себя уважает. Сама ушла, номера удалила, вы молодец вообще-то. Ну а мужики-то что, они же берут то, что дают, вот вы и убедились. Может, с той ему брак выгоднее, почем мы знаем. Особенно вот это что она постит "семейное счастье" на трех звездочках, говорит уже о том, что у них не тайна, а фейк, как у многих в наше время. Не переживайте. Желаем вам найти шикарные и настоящие отношения.
Спасибо, но после расставания я его удаляла из всех соц сетей. Но он заново добавлялся , чтобы узнать как дела и то. Притом в то же время окучивал другую. Вывод: Удалить и забыть . Теперь жалею о своем поступке
Бывший женится, и вам пора. Ну не в замуж. А в новые отношения, увлечения, просто в новую жизнь. Без него. Это ж сколько времени прошло с расставания. Вдумайтесь. Темболее вы сама ушли.
Я общаюсь с мужчинами , но невольно начинают сравнивать , что он делает для ней и какие мужчины рядом со мной.
И что? куча людей условно счастливы, а куча людей нет. Не переживайте, встретите своего человека, выйдете замуж, родите и т.д., и вообще про него забудете, своих дел будет полно. Я помню по молодости отслеживала каких-то бывших парней, прямо драма у меня была, кучу тем тут создала. Сейчас я понимаю, насколько это было глупо. Просто время свое и энергию теряла на мысли ни о чем, лучше бы делом занялась.
Умиляют такие графоманские фантазии. Типа "сменила номер")))) Ага, верим))))
Спасибо, но после расставания я его удаляла из всех соц сетей. Но он заново добавлялся , чтобы узнать как дела и то. Притом в то же время окучивал другую. Вывод: Удалить и забыть . Теперь жалею о своем поступке
Не любит он ни одну из вас. Вы его бросили и уязвили его самолюбие, а она у него только инструмент, чтоб отомстить вам. Потому и вся эта напыщенность с кольцами и путешествиями. Значит он знает, что вы палите ее инст у. Все это показательное выступление плохо кончится. И в первую очередь для него. Это он идет в загс, он берет на себя обязательства и он, возможно, родит ребенка. Заигрался мальчик. Но вам должно быть по фигу. Переживите и идите дальше. А девке той достанется больше всех, видимо. Вот ей я реально не завидую и не хотела бы быть на ее месте.
Да я умом понимаю, что глупо это все. Но обида и какая то злость есть. И судя по инсту , когда он начинал за ней ухаживать, он и мне писал все время. Но я тот момент не знала ничего.
Впечатление что он обиженный тоже, так демонстративно красиво за ней ухаживает и замуж позвал, чтобы вас задеть, вызвать ревность. А вы и повелись, стали писать ему что вам больно. Удаляйте его из своей жизни полностью и не следите за ним. Тут только ту девушку пожалеть можно, а за вас порадоваться.
И что? куча людей условно счастливы, а куча людей нет. Не переживайте, встретите своего человека, выйдете замуж, родите и т.д., и вообще про него забудете, своих дел будет полно. Я помню по молодости отслеживала каких-то бывших парней, прямо драма у меня была, кучу тем тут создала. Сейчас я понимаю, насколько это было глупо. Просто время свое и энергию теряла на мысли ни о чем, лучше бы делом занялась.
Вот у клуш жизненный план: встретить, замуж, родить)))) Нет чтобы мечтать: заработать миллионы, объехать пол мира, покорить эверест, защитить докторскую, пробежать марафон, написать книгу и т.д.)))))
Не любит он ни одну из вас. Вы его бросили и уязвили его самолюбие, а она у него только инструмент, чтоб отомстить вам. Потому и вся эта напыщенность с кольцами и путешествиями. Значит он знает, что вы палите ее инст у. Все это показательное выступление плохо кончится. И в первую очередь для него. Это он идет в загс, он берет на себя обязательства и он, возможно, родит ребенка. Заигрался мальчик. Но вам должно быть по фигу. Переживите и идите дальше. А девке той достанется больше всех, видимо. Вот ей я реально не завидую и не хотела бы быть на ее месте.
Он не ведет соц сети , она активно все выкладывает . Возможно ваших словах есть правда. Да и задевает меня факт , что у него все складывается, скорее из-за этого больно. А так между нами разница возрасте приличная, и забавно что мы с его невестой одногодки , день рождения в один день)
Реши проблему в стиле Анны Карениной, пусть потом мучается. Только оденься потеплее, рельсы холодные.:)
Впечатление что он обиженный тоже, так демонстративно красиво за ней ухаживает и замуж позвал, чтобы вас задеть, вызвать ревность. А вы и повелись, стали писать ему что вам больно. Удаляйте его из своей жизни полностью и не следите за ним. Тут только ту девушку пожалеть можно, а за вас порадоваться.
именно
Он не ведет соц сети , она активно все выкладывает . Возможно ваших словах есть правда. Да и задевает меня факт , что у него все складывается, скорее из-за этого больно. А так между нами разница возрасте приличная, и забавно что мы с его невестой одногодки , день рождения в один день)
)))) господи, уже и выяснили, когда день рождения у нее ))) вы хоть ночами спите там?
Нет, возможно действительно хотел забыть меня. Но демонстрациями занимается она)
Спасибо за совет. Я уже не отслеживаю. И новые аккаунты создала , чтобы он также не писал мне и не напоминал.
Вот у клуш жизненный план: встретить, замуж, родить)))) Нет чтобы мечтать: заработать миллионы, объехать пол мира, покорить эверест, защитить докторскую, пробежать марафон, написать книгу и т.д.)))))
Да не то слово, зависть одним словом. Да и тот, похоже, бабехе своей советует, все напоказ, чтоб подружайки завидовали. А сам лапки потирает зная что бывшая об стенку долбится
Реакция вполне понятная, но капните глубже, что вас триггерит на эти чувства. На то, чтобы следить, сравнивать и т.д Что лежит под обидой? Ответьте себе. Может Что-то из ряда: "чем она лучше меня? Почему подарки у неё дороже?"
То что мы видим - это в нас самих. Вам нужно развивать уверенность в себе. А он пусть будет счастлив, не держите обиду, она может гнить внутри и человек становится токсичным и несчастным. Вы обязательно встретите своего человека, а это всего лишь пройденный опыт
хотел вас забыть и поэтому на вас подписывался? )))
демонстрациями занимается она и поэтому он заливал себе сториз с ней? )))
Блин, вот я сейчас действительно задумалась))) ведь он истории то никогда не выкладывал , а тут сразу выложил . Но на его страничке действительно не намека было на новую девушку. А вот у нее сплошь стена из цветов и красивых фоток с ним. Я кстати , инсту не введу , никогда не выкладываю что дарят и тд.
Максимально добрый совет, не принимайте агрессивно.
Никогда не нужно говорить за какого-то. Задели ли самолюбие, девушка новая - инструмент. Нам этого не знать, наши домыслы не есть правда. Только ему одному понятно из каких побуждений он действует.
А автору лишь просто желаю перелистнуть страницу и жить свою прекрасную жизнь
Спасибо за совет. Я уже не отслеживаю. И новые аккаунты создала , чтобы он также не писал мне и не напоминал.
да заблочьте вы его и всего делов-то )) что вы как маленькая и надеетесь все, что он вернется? Увидит он новые аккаунты, они ему в рекомендациях выпадут. А при блокировке он не увидит ни новый акк ни старый.
Блин, вот я сейчас действительно задумалась))) ведь он истории то никогда не выкладывал , а тут сразу выложил . Но на его страничке действительно не намека было на новую девушку. А вот у нее сплошь стена из цветов и красивых фоток с ним. Я кстати , инсту не введу , никогда не выкладываю что дарят и тд.
автор, вы как будто только что из гнезда выпали. Неужели столько злобы, что вы вообще не понимаете, что голова полностью отключена?
Дурдом на выезде. Он делает это напоказ, вы пишете, что вам больно. Он сейчас женится вам назло, а через пару лет очнется, а вы к тому времени уже жизнь с другим построите.
Почему напоказ и ей назло? Что за бред?
Сейчас почти все девушки выкладывают фото с мужьями. И у этого молодого человека девушка
тоже выкладывает.
Это автор непонятно зачем следит за той девушкой? Своей жизни нет, за чужой смотрит?
Автора он видимо не любил, а тут встретил и полюбил.
Бред...
Там девушка выкладывает фото. Ещё скажите, что девушка с ним в сговоре...
Вы слишком буквально читаете слова автор, а она все пишет ещё в иллюзиях, добавляет свои розовые очки.
Он с другой,это факт. Остальное фантазии автора.
Сейчас почти все девушки выкладывают фото с мужьями. И у этого молодого человека девушка
тоже выкладывает.
Это автор непонятно зачем следит за той девушкой? Своей жизни нет, за чужой смотрит?
Зачем же он тогда усиленно напрашивается к автору в контакты, при том, что она его уже удаляла, написывает ей, и тут же выкладывает инфу о новой девушке?
Зачем же он тогда усиленно напрашивается к автору в контакты, при том, что она его уже удаляла, написывает ей, и тут же выкладывает инфу о новой девушке?
Чувство вины его гложет. Намёки писал что он готов бросить нынешнюю, а он не захотела. И теперь видите ли обида её положит. На себя пусть обижается.
тоже выкладывает.
я написала, что ОН напоказ это делает, а не ОНА. Про нее все понятно, все девушки выкладывают красивые фотки и она скорее всего сейчас реально счастлива и делится этим счастьем. А вот он как раз ведет себя иначе. Если б он любил нынешнюю девушку и был сосредоточен на ней, то не подписывался бы на бывшую, тем более после того как она его удалила. И не выкладывал бы сториз с нынешней, тем более при условии (как говорит автор), что он вообще не ведет соц сети. Очевидно, что он делает это для автора. Когда человек реально влюблен и счастлив, то все бывшие идут лесом, забываешь как вообще их зовут, не то, что не подписываешься на них повторно, вы чего?)))
Не будет мужчина через силу делать предложение, подарки, букеты... Если любит другую,например.
Так что, любит он ее!
Успокойтесь и живите своей жизнью, хватит следить за его девушкой! Зачем вынюхиваете и рассматриваете, что он ей подарил, куда свозил, когда у нее ДР.... Кто вас заставляет заходить к ней на страницу???