Почти 1,5 года закончились мои первые серьёзные отношения в длинной 2,5 года. Парень ушёл в армию, я дождалась, но через 2 недели после встречин, расстались (у появилась другая, наша общая знакомая, а точнее, вдова его покойного друга). После расставания мы не общались от слова совсем. У меня было несколько отношений после него, но они не были серьёзными, заканчивалось одним и тем же, либо очередной ***, либо клоун. Так до сих пор и не могу построить нормально отношения, не понимаю почему.
Есть одно НО. Ходил слушок, что на бывшего, его новая особь сделала приворот, чтобы он с ней был и был только её, и я даже поверила немного, потому что он отвернулся от всех, от друзей, знакомых, даже чуть ли не родных, были проблемы со здоровьем. И мне вот кажется, что эта *** могла и меня как-то к этому привлечь, поэтому ничего и не получается в отношениях именно после него.
Может ли такое быть и что в таком случае делать?
По бабкам и гадалкам я ходить не собираюсь, не верю особо в это.
#бывший
Если не верите, то о чем тема?
Живите своей жизнью без слушков...и перемтаньте перекладывать саои неудачи на других.
Молитесь Богу, и верьте, что вы под защитой.
Даа, порча серьезная, на рассыхание твоих мозгов наведена и судя по тому, как ты пишешь несвязно, она уже работает. Так шо, бегом по бабкам и гадалкам!
Снимаю сглаз.
Снимаю порчу.
Снимаю девок и порчу!
Нет никаких приворотов.
Кому ваши васьки уссрались.
Если какая-то ду ра делает приворот, то она либо ду ра, либо иди отка.
Нельзя просто так взять и сделать приворот.
Это долгий процесс и разрушающий,отнимающий силу ведьмы. Ни одна ведьма не отдаст свою силу ради какого-то васька. А уж если ведьма сама любит , то тоже никогда не станет делать приворот. Это потеря силы.
А вот настоящая любовь - это приобретение силы.
Нет никаких приворотов.
Кому ваши васьки уссрались.
Если какая-то ду ра делает приворот, то она либо ду ра, либо иди отка.
Нельзя просто так взять и сделать приворот.
Это долгий процесс и разрушающий,отнимающий силу ведьмы. Ни одна ведьма не отдаст свою силу ради какого-то васька. А уж если ведьма сама любит , то тоже никогда не станет делать приворот. Это потеря силы.
А вот настоящая любовь - это приобретение силы.
Вы ж них у я не поймете. Хотя и так разжевываю.
В общем, кто делает привороты - силой не обладает. Это вроде того как вливать воду в пустое ведро. Когда воды у тебя очень мало и ты в пустыне.
Йибать-перекопать!
Ладно, я на работу.
А ночью буду колдовать))
Ведт сегодня и завтра Венера и Юпитер!
Дни Силы!
А пооом 23 Марта! Ой же блть. Що делается то
Раз вы в это не верите, то и в порчу не верьте. Удачи.
Сообщение было удалено
Що там есть? Привороты? Иди блть делай. То что делают баьки и що в инете - это все ху й ня.
Повторяю для дэбылов - ни одна сильная Ведьма привороты не делает. И не потому что не может, а потому что это читай мой пост нумер 7.
А кто делабт привороты - те обычные попрошайки и к Силе отношения не имеют.
Не накручивай. Забудь про них.
это такая дичь, верить в заговоры и привороты. на дворе 21 век, а живут так, будто в 19 веке родились
пугает твоя тема, так как у меня такое было около 10 лет назад. Там ситуация была такая. мы жили вместе 5 лет, и он преподавал. и одна студентка его приворожила, и он ей фото высылал свои, и мои тоже к ней попали. в общем с трудом квартиру построили, сделали ремонт, и она все разрушила в один миг. После того как он ушел, я чуть не умерла от болезни. Это делала не она, а она обращалась к какой-то ведьме. Это жестоко так расправляться с людьми. И после этого как и у тебя, не везло вообще с мужчинами. Вообще были неудачи, папу обокрали в то время в метро, а он был в командировке далеко и не мог мне помочь. У меня тоже украли деньги хитрым способом. неудачи за неудачами, папа водил по врачам, со мной творилось что-то ужасное, сердцебиение сильное, делали ЭКГ, анализы, куча всего принимала витамины горстями, ничего не могли найти, приступы удушья, сердце мучило страшно каждый день, женские дни проходили в страшных мучениях, я лежала на кровати и кричала, меня всю скручивало, я ревела без остановки, после того как они проходили, становилось легче.. и много проблем началось со здоровьем. Это все разрушило многое. Автор, надо ходить в храм, на службы вам. Самим с этим справиться не реально.
автор, был один знакомый, он мне тогда сильно помог, спасти жизнь, вот он насмехался, когда я ему сказала, что его приворожили. с гонором говорил - не верю во все это. Так потом через год, он связался с девушкой, у которой родственники цыгане. Он пытался ее бросить, но они быстро его приворожили и загнали под каблук. Он женился, и как раб у них пашет там, они из него деньги качают. Вот это реально, над такими вещами смеяться нельзя, вот он посмеялся, и с ним это произошло. Цыгане сделали очень сильный на него, у него были сплошные неудачи и бедствия после всего этого
Мой родственник вернулся из села как только тёща умерла . Сказал что ничего не соображал живя с молодой , бросил жену детей . Не мог даже вспоминать их . Как только мать девушки умерла его словно в спину толкнули и он "проснулся ", посмотрел на девушку и не может поверить что он с ней ..... .
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Очень зря. Что не верите . И не обязательно по бабкам ходить
Вот девушка -колдунья . Напишите ей
+7 986 111‑18‑54
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Напишите Раде,она поможет . +7 986 111‑18‑54
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница