Скажите, нормально ли что девушка после разрыва отношений, (инициатором был я), сразу бросается в поиски. Регается на сайтах знакомств и ищет новый член. При этом горько плачет и умоляет меня вернуться. Находит себе нового парня через 10 дней после расставания, который визуально лучше меня (выше ростом, качок, с хорошей зарплатой), на вторую встречу ложиться с ним в койку, обслуживает его по полной программе, а тот, получив своё, вежливо шлёт её. И она тут же пытается снова вернуться ко мне. При этом её главные цели, о чём она всегда говорит, это семья, дети. Об этом она сразу говорила и новому хахалю, но, нормальная ли стратегия ложиться сразу в постель, если ты ставишь целью построить долгие серьёзные отношения с последующей свадьбой и рождением детей? До меня она тоже меняла партнёров на раз два, бросалась из одних отношений в другие. К 25 годам у неё уже примерно накопилось 10 половых партёров, но, со всеми она якобы состояла в отношениях, даже если эти отношения длились неделю. По факту ей просто ссут в уши и используют её. При этом она всегда позиционирует себя как честную, верную и достойную, и не разу не ш.юху. А мне вот обидно и больно. Я планировал с ней семью, пытались завести детей, люблю её до сих пор, но, по определённым причинам не могу быть с ней вместе. Сам до сих пор не могу вступить в новые отношения, прошло уже два месяца, а у меня какое-то отторжение на других девушек, в голове только она. Можно ли сказать что она меня не любила, раз в такой короткий срок бросилась в новые отношения?
Девушка пока молода , она глупая очень и гормоны зашкаливают,мозгов нет, а тут и последнее отключается. Ты сам чем лучше этих кобелей с сайта знакомств???
Использовал ее и слил. Если у тебя чувства, то надо сразу ее брать и жениться чтоб она после тебя не скакала дальше по ху..ям
Автор, ты ее сам поматросил и бросил.
Вы расстались, так? Так зачем ты мониторишь её каждый шаг. Всё уймись. Теперь она свободна. Как хочет, так и делает. А учитывая что инициатор расставания ты, то всё понятно и очевидно. Ищет утешения от навалившегося на неё горя. Ну и надеется тебя вернуть. Так что просто перестань обращать на неё внимание. Со временем успокоится и перестанет тебя беспокоить. Да любила он тебя. Просто такая вот влюбчивая дурочка. Молоденькая ещё. Не держи на неё обиду, только себя изведёшь. Да и расстался ты с ней сам.
Девушка пока молода , она глупая очень и гормоны зашкаливают,мозгов нет, а тут и последнее отключается. Ты сам чем лучше этих кобелей с сайта знакомств???
Использовал ее и слил. Если у тебя чувства, то надо сразу ее брать и жениться чтоб она после тебя не скакала дальше по ху..ям
Кстати, да. Плюсую.
Не мог. Мы с ней полтора года были вместе. Мозг выносила так, что я крепко призадумался, стоит ли вступать с ней в брак. Плюс унижение, обесценивание, сравнение с другими мужчинами. Вообщем история стоящая отдельной темы
Не мог. Мы с ней полтора года были вместе. Мозг выносила так, что я крепко призадумался, стоит ли вступать с ней в брак. Плюс унижение, обесценивание, сравнение с другими мужчинами. Вообщем история стоящая отдельной темы
Я ей ещё говорил, представь что меня не будет, что ты останешься одна, чтобы она представила какого ей будет без меня. Я жил у неё в квартире, оплачивал счета, помогал по дому, смотрел за её машиной, вообщем взвалил все бытовые проблемы на себя. В ответ на мои слова она говорила: Я тебе найду замену!
Я ей ещё говорил, представь что меня не будет, что ты останешься одна, чтобы она представила какого ей будет без меня. Я жил у неё в квартире, оплачивал счета, помогал по дому, смотрел за её машиной, вообщем взвалил все бытовые проблемы на себя. В ответ на мои слова она говорила: Я тебе найду замену!
Ну тогда забудь ее, тебе какое дело до нее сейчас, ты же ее бросил сам? Ее жизнь ее личное дело трбя не должно касаться
Ваше какое собачье делр? Вы ее бывший. Причем сами же и бросили.
Жил в квартире у неё, и смотрел за её машиной)))) Вот это ты бедненький устал от проблем)) Какой-то инфантил-приживалка!
Конечно, она лучше найдет!
А как долго динамили её вы? Ведь тоже ничего серьёзного с ней не планировали.
Свечкодержатель очередной. Или диванный ностарадамус?
Я собирался на ней жениться, и мы больше года пытались завести детей. Но, я понял что у неё явно меркантильные взгляды, очень завидовала другим в плане материального состояния, всегда обращала внимание на явно богатеньких мужчин. Обесценивала мою зарплату, мои какие-то старания. А зарабатываю я очень не плохо для нашего города. Вела себя как королева, а я видите ли просто колхозник, которому повезло что такая барыня обратила на меня внимание. Поэтому принял решение послать её. Решение обдумывал почти все наши отношения, ждал что мы как-нибудь притрёмся и она успокоится, но, нет. Дальше стало ещё хуже. Нормально разговаривать с ней не получалось, всегда я был виноватым, да даже и не слушала меня никогда, вечно перебивала, не давая высказаться. Стоило начать кричать на неё, начинала плакать и жаловаться всем что я ору на неё и постоянно унижаю. Уходил на ночь к себе домой после ссоры. И тут я был виноват, что убегаю
Шлюпки все себя позиционируют верными и семейными.
У меня была шлюпка такая, говорила до тебя ашь 5 лет никого, а во время и тем более.
А у самой и до много пи-сюнов было и во время меня тоже. Хотя мне говорила, что у неё теперь, кроме меня, до конца её дней никого не будет.
А сама потом ахается со всеми подряд.
В уши с-сыт всем (не только мне), что верная и любящая.
Шлюпки, они такие мра-зи...
Ей всёравно от кого залетать, верить в таком гормональном угаре ЛЮБОЙ женщине нельзя. Потом будут развод/распил/алименты. Не говори, что не предупреждали потом.
Ты с ней расстался. Какая разница с кем и когда она спит? Ты -сталкер? Или крыса, скорее, вынюхивающая по углам