Встречаюсь с мужчиной, то личные встречи, то по перепискам.
И вчера я купила новые дорогие люстры, вызвала электриков чтобы повесить и по итогу показала по фото красивый результат. На что он ответил «я рад что НАШИ люстры так красиво смотрятся».
Я вообще не поняла положение этих вещей… во-первых, почему «наши» когда я сама деньги вбухала в них свои, а во-вторых, квартира моя и ничья больше.
Жить мне нравится на моей территории одной, что я ему пытаюсь обьяснить намеками. А он извините без мыла в жпу так и норовит попасть в мою страну в мою квартиру. Причём он европеец, у него свой коттедж который его бывшая жена успешно заняла за собой и две квартиры. Нормально да?
Меня он лично бесит после всего.
Зарабатывает хорошо он.
Если зарабатывает зорошо]]/ можно потерпеть .😀
Дорогая, поверьте, Вы никому ничего не должны! Предлагаю поехать в его коттедж и скажите, НАША люстра прекрасна. Поздравляю с приобретением люстры. Чтобы не загонятся летите в Дубаи на его деньги (лучше попросить деньги наличкой)🙌
Человек думает об общем счастье и вообще возможно построить с вами семью а вы под другим углом на это всё смотрите кто кому что даст у кого что есть...Я думаю мужик скоро и сам поймёт вас и сам же уйдёт
ну конечно если он сам не раздолбай а если раздолбай тогда да и альфонсом можно назвать в таком случае кого выбрали с тем и живите....Да а вообще он молодец.....Зарабатывает он сам лично хорошо, может спокойно менять таких женщин которые за заработок цепляются...Главное сильно не тратится и лапшу на уши вешать....
А какая его страна? Што он так лезет в вашу квартиру с вашими люстрами?
Напиши ему в ответ - ну тогда твои деньги теперь тоже НАШИ
Нет у него денег и коттеджа тоже нет😄 поэтому и люстры НАШИ
Человек думает об общем счастье и вообще возможно построить с вами семью а вы под другим углом на это всё смотрите кто кому что даст у кого что есть...Я думаю мужик скоро и сам поймёт вас и сам же уйдёт
ну конечно если он сам не раздолбай а если раздолбай тогда да и альфонсом можно назвать в таком случае кого выбрали с тем и живите....Да а вообще он молодец.....Зарабатывает он сам лично хорошо, может спокойно менять таких женщин которые за заработок цепляются...Главное сильно не тратится и лапшу на уши вешать....
Ну вот в вашем последнем предложении и ответ
А после всего и нафик такой
У него есть бабки.
Но все эти «женихи» хотящие поселиться на территорию женщины а не наоборот - свят свят
Пусть хоть европеец хоть американец хоть папуас
Как он сказал это наш стереотип
Там тоже хватает женщин желающих сидеть дома с детьми за счёт мужа.
Его жена была такая же.
У неё дети, церковь, дом.
Так как там матриархат и суды почти всегда на стороне женщины - она его обобрала после развода.
Но он живёт в богатом штате и зп его очень даже хорошая.
Но я такой человек, если мужчина не вкладывается в меня - тогда нет.
Я не в таком бедственном положении чтобы любить мужчину без элементарных трат.
Девочки если бы вы знали что он мне подарил при встрече- какую-то серебряную подвеску и серьги из искусственных цветов которые в первый же день и расклеились.
«Богач» наш 😏
Ненавижу жадных
Я с ними на их языке.