Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не уверен, что хочет детей когда-нибудь.

Добрый вечер, очень нужна ваша помощь. У меня в скором времени вторая встреча с парнем, обоим по 30 лет. Он европеец. Первая встреча была в ноябре, я ему очень понравилась. Много разных недопониманий возникало, но в целом, он тянулся ко мне, и тянулся больше, чем я. Сегодня стал рассказывать мне, что друзья его любимые развелись, что деток жаль, что он хотел бы стать крестным в будущем. мол он был бы чудесным крестным. Я сделала ему комплимент, на что он мне ( накануне нашей второй встречи) говорит сегодня. Прямым текстом- " я вообще не уверен, что в какой-то момент захочу своих детей. С другой стороны, я пойму это только с партнером, который мне во всем будет подходить"
я просто в осадок выпала. Первая встреча, вторая в планах, столько месяцев переписки. Столько от него " ах как ты мне важна, мама про тебя спрашивает, куда бы ты хотела в отпуск поехать, я много думаю о том как мне важна наша встреча,я покажу тебе весь мир" И тут такое. Понятно, что еще не факт, что мы будем вместе, но зачем так в лоб, про детей, про партнера, который подходит и не подходит. А я так, мимо проходила? Пока еще тест проба? Я ответила, что "мне странно такое слышать накануне второй встречи двух людей, которые оч скучают и нравятся друг другу. Даже если все так, зачем озвучивать свои сомнения перед свиданием? Более того, я за себя могу сразу сказать, что я хочу детей, и не сомневаюсь в своем желании, в независимости от того, есть у меня партнер или нет. В будущем я вижу себя мамой и не сомневаюсь в этом" Он оч зло сказал, что я придираюсь, что мой тон недопустим и его раздражает, что я вижу все это иначе. Что коверкаю его слова и ему нужно каждое слово подбирать. И если мол его слова о детях разрушают романтику перед второй встречей людей, которые виделись лишь раз, то он мне ничем помочь не может" вчера написал, например, что он видит со мной будущее и что не играет со мной ни в какие игры.. #отношения #дети

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, как объяснить, только это все очень демотивирует меня, нет желания лететь на эту встречу в хорошем настроении и так далее. Какие-то "смешанные сигналы" стой там, иди сюда.. Хочу тебя видеть, ужасно скучаю, готов много сделать для тебя, я верю в наше будущее. А сегодня " ой да мы вообще один раз виделись"

Гость

Автор , открою вам секрет мужикам вообще дети не нужны ! Они совсем об этом не думают .. вам совет , если парень норм беременти!! Потом уже разберётесь или все таки через страх переступит и будет рад или же разбежитесь … я встречалась и с европейцами и так и все мужики как один лишь бы хорошо время провести , в итоге правда в долгих отношениях мы были . Но обычно уходила я так как понимала что детей от него именно не хочу

Гость

Человек на берегу обсуждает важные вопросы, прежде чем сесть с вами в лодку отношений. Он не хочет детей, это важный аспект. Правильно сделал, что сказал в самом начале. Через три года, потерянных для вас в плане фертильности, было бы обиднее узнать о таком выборе, искать нового партнера, пытаться забеременеть. Лучше бы поблагодарили за честность.

И ваше поведение действительно детское и жалкое. Агрессировать на кого-то за выбор - это вульгарно. Да, европейцы (и не только) более ответственно относятся к отношениям, браку и совпадению с человеком, с которым они будут стареть вместе, поэтому не станут говорить даже о чем-то серьезном без обсуждения всех принципиальных вопросов типа детей, работы, распределения обязанностей и тд. Это в России разводы на первом месте в мире, в других странах люди по другому относятся и к партнерству и ко всему остальному.

Contagion

Ну у него нет материнского инстинкта потому что

Гость
Contagion

Ну у него нет материнского инстинкта потому что

зато есть хххххуйй кончающий никчемный

Гость

Ойй, он просто выпендривался и пытался убить двух зайцев сразу: и вам дать понять, чтоб на скорый «замуж» не рассчитывали и не лезли к нему с этими разговорами, и, одновременно с этим, привязать вас надеждой и заставить стараться ему угодить и понравиться( в духе «ну ты если будешь очень стараться, то, может быть, я передумаю). Вам никто не мешает играть в подобные же игры в духе «докажи что ты лучший и достоин того, чтобы я выбрала тебя в отцы ребёнку и тогда, может быть, между нами что-то и будет».

Гость
Гость

Я не знаю, как объяснить, только это все очень демотивирует меня, нет желания лететь на эту встречу в хорошем настроении и так далее. Какие-то "смешанные сигналы" стой там, иди сюда.. Хочу тебя видеть, ужасно скучаю, готов много сделать для тебя, я верю в наше будущее. А сегодня " ой да мы вообще один раз виделись"

Ну ему секс нужен, а серьёзные отношения - нет.

Гость
Гость

Ойй, он просто выпендривался и пытался убить двух зайцев сразу: и вам дать понять, чтоб на скорый «замуж» не рассчитывали и не лезли к нему с этими разговорами, и, одновременно с этим, привязать вас надеждой и заставить стараться ему угодить и понравиться( в духе «ну ты если будешь очень стараться, то, может быть, я передумаю). Вам никто не мешает играть в подобные же игры в духе «докажи что ты лучший и достоин того, чтобы я выбрала тебя в отцы ребёнку и тогда, может быть, между нами что-то и будет».

тему детей он заводит, я вообще ни о чем таком даже и речи не веду.. Это он стал про разводы друзей, о том как жаль детей рассказывать и все такое, мне кажется, он вообще таким образом сливается, на мой взгляд. Я не грубила, а вот он ответил оч грубо и агрессивно

Ляляля

То что сказал ничего не значит. С конкретной девушкой захочет. Как и все мужчины

Гость
Ляляля

То что сказал ничего не значит. С конкретной девушкой захочет. Как и все мужчины

То есть, он сомневается на мой счет?

Гость
Гость

тему детей он заводит, я вообще ни о чем таком даже и речи не веду.. Это он стал про разводы друзей, о том как жаль детей рассказывать и все такое, мне кажется, он вообще таким образом сливается, на мой взгляд. Я не грубила, а вот он ответил оч грубо и агрессивно

Вы сами в своём тексте написали: « А я так, мимо проходила? Пока еще тест проба? ». Вот вам и ответ. Для него вы проста временное развлечение и «проба»( со всеми страстными словами люблюнимагускучаю), а в вашем воображении у вас уже отношения. Вы чувствуете себя с ним парой, а он чувствует себя свободным. Он поделился своим мнением( заодно и попытался манипулировать) как свободный человек, а вы обиделись на него как на партнера. Он эту обиду воспринимает как покушение на свою свободу. Как-то так.

мария

Он вас не любит 100%. Я вам гарантирую. Это то же самое что с женщиной. Если женщина не хочет детей от своего мужа, но от любовника например хочет, то всё. Сама убеждалась в этом тысяча раз. Никогда не хотела детей от некоторых своих парней а после расставания ни разу не пожалела о расставании.

Гость
Гость

Вы сами в своём тексте написали: « А я так, мимо проходила? Пока еще тест проба? ». Вот вам и ответ. Для него вы проста временное развлечение и «проба»( со всеми страстными словами люблюнимагускучаю), а в вашем воображении у вас уже отношения. Вы чувствуете себя с ним парой, а он чувствует себя свободным. Он поделился своим мнением( заодно и попытался манипулировать) как свободный человек, а вы обиделись на него как на партнера. Он эту обиду воспринимает как покушение на свою свободу. Как-то так.

Спасибо за мнение. Повторюсь, все эти милости сладости исходят от него. На первой встрече до секса дело не дошло.. Понятное дело, что ни о каких " дорогой что между нами" и речи быть не может с моей стороны. Как ни странно, это все он написывает. " Ты думаешь о нас? Ждешь встречу? Как я тебя хочу, жду, скучаю" и так далее.. Всячески рассказывает о детях друзей, шлет мне их фото, какие мол малыши и тут на тебе. " Не уверен что когда-то своих захочу" у меня как у нормального адекватного человека вопросы. Зачем ты мне это СЕЙЧАС говоришь, и второе, ЧТО мне теперь с этой информацией делать? Встречаться с тобой, спать с тобой, надеясь что ты когда-нибудь захочешь большего? бред

Гость
мария

Он вас не любит 100%. Я вам гарантирую. Это то же самое что с женщиной. Если женщина не хочет детей от своего мужа, но от любовника например хочет, то всё. Сама убеждалась в этом тысяча раз. Никогда не хотела детей от некоторых своих парней а после расставания ни разу не пожалела о расставании.

мы даже не спали в первую встречу.

Гость
Гость

Спасибо за мнение. Повторюсь, все эти милости сладости исходят от него. На первой встрече до секса дело не дошло.. Понятное дело, что ни о каких " дорогой что между нами" и речи быть не может с моей стороны. Как ни странно, это все он написывает. " Ты думаешь о нас? Ждешь встречу? Как я тебя хочу, жду, скучаю" и так далее.. Всячески рассказывает о детях друзей, шлет мне их фото, какие мол малыши и тут на тебе. " Не уверен что когда-то своих захочу" у меня как у нормального адекватного человека вопросы. Зачем ты мне это СЕЙЧАС говоришь, и второе, ЧТО мне теперь с этой информацией делать? Встречаться с тобой, спать с тобой, надеясь что ты когда-нибудь захочешь большего? бред

« Встречаться с тобой, спать с тобой, надеясь что ты когда-нибудь захочешь большего? ». Да! Да, вот именного этого он и добивается. Сейчас ему нужен только секс, а женщина не будет с ним спать без надежды на семью.

Гость

Насчет детей вроде бы он разумный подход озвучил. А вот про недопустимый тон меня например покоробило

Гость
Гость

« Встречаться с тобой, спать с тобой, надеясь что ты когда-нибудь захочешь большего? ». Да! Да, вот именного этого он и добивается. Сейчас ему нужен только секс, а женщина не будет с ним спать без надежды на семью.

так он как раз вроде бы и не скрывает, что семья будет с человеком который " во всем будет ему подходить" при этом на свидание второе зовет меня и будущее типа он строить хочет со мной. Не сходится сюжет так-то.....

Гость
Гость

Насчет детей вроде бы он разумный подход озвучил. А вот про недопустимый тон меня например покоробило

увы, так и написал, " твои обвинения просто беспочвенны, я не собираюсь быть на том уровне, где ты мое мнение считаешь странным" а я считаю странным, именно странным, что мужчина, который постоянно показывает мне фото чужих детей, не уверен, что хочет своих когда-нибудь, не со мной, а в принципе в жизни, при этом зовет меня на вторую встречу со словами " я уверен что хочу построить с тобой будущее и готов для этого приложить силы" одно другому противоречит

Гость
Гость

так он как раз вроде бы и не скрывает, что семья будет с человеком который " во всем будет ему подходить" при этом на свидание второе зовет меня и будущее типа он строить хочет со мной. Не сходится сюжет так-то.....

Ну почему. Надежду на общее будущее он вам даёт, чтобы вы с ним спали сейчас, но при этом если он потом откажется на вас жениться, то это вы будете виноваты, «не подошли». Он заранее обеспечил себе отход, перекинув на вас ответственность. Удобно.

Гость
Гость

Автор , открою вам секрет мужикам вообще дети не нужны ! Они совсем об этом не думают .. вам совет , если парень норм беременти!! Потом уже разберётесь или все таки через страх переступит и будет рад или же разбежитесь … я встречалась и с европейцами и так и все мужики как один лишь бы хорошо время провести , в итоге правда в долгих отношениях мы были . Но обычно уходила я так как понимала что детей от него именно не хочу

Потом про меня тут пишут, что муж что-то терпит. Жесть. Вон сколько гадюк, советуют залетать втихоря. Бедный мужчина.

Гость

Автор, вы слишком нудная и вязкая, легче надо быть, какие разговоры о детях на 2 свидании?? Свернули бы эту беседу и все.

Гость
Гость

Ну почему. Надежду на общее будущее он вам даёт, чтобы вы с ним спали сейчас, но при этом если он потом откажется на вас жениться, то это вы будете виноваты, «не подошли». Он заранее обеспечил себе отход, перекинув на вас ответственность. Удобно.

честно, это все понятно и нормально. Люди знакомятся,встречаются, не подходят или подходят друг другу.. Не нормально только, как все это поганит он, именно поганит. Сегодня " вижу с тобой будущее" а завтра " к слову, я не уверен, хочу ли я вообще детей" ( а я че, требую от него детей???) "и вообще, мы с тобой только виделись один раз"

может, я дура, только мне кажется, романтика предстоящих встреч убита всеми эти намеками напрочь

Гость
Гость

Автор, вы слишком нудная и вязкая, легче надо быть, какие разговоры о детях на 2 свидании?? Свернули бы эту беседу и все.

про детей пишет он, а нудная я? Где-то я уже это слышала))

Гость
Гость

про детей пишет он, а нудная я? Где-то я уже это слышала))

Сказал и сказал, это не темы для бесед на первых свиданиях. Надо было проигнорить именно данную фразу и голову не забивать. И не обсуждать это.

Гость
Гость

честно, это все понятно и нормально. Люди знакомятся,встречаются, не подходят или подходят друг другу.. Не нормально только, как все это поганит он, именно поганит. Сегодня " вижу с тобой будущее" а завтра " к слову, я не уверен, хочу ли я вообще детей" ( а я че, требую от него детей???) "и вообще, мы с тобой только виделись один раз"

может, я дура, только мне кажется, романтика предстоящих встреч убита всеми эти намеками напрочь

Так он искренен, что плохого? Гораздо хуже если б хотел детей со 2 свидания.

Гость
Гость

Вы знаете, он чего угодно вам наболтает, чтобы добиться своего. Смотрите на поступки, что он делает. Человек начинает любить и ценить то, во что он вкладывается. Я понимаю что после его «детей не хочу, только с тем, кто подойдет» вы чувствуете как будто вас сливают как «не ту». На самом деле он хотел добиться обратного эффекта, чтобы вы старались ему понравиться и угодить, чтобы оказаться «той».

Гость
Гость

Вы знаете, он чего угодно вам наболтает, чтобы добиться своего. Смотрите на поступки, что он делает. Человек начинает любить и ценить то, во что он вкладывается. Я понимаю что после его «детей не хочу, только с тем, кто подойдет» вы чувствуете как будто вас сливают как «не ту». На самом деле он хотел добиться обратного эффекта, чтобы вы старались ему понравиться и угодить, чтобы оказаться «той».

Спасибо. Не хочу говорить с ним вообще. Может, не права. Но я действительно вижу манипуляцию аля «завоевывай меня» а там посмотрим. Он встречался с девушкой несколько лет, она ушла к другому. Так он мне заявил на днях « а мне все равно, я знаю, что лучшего человека, чем я, не будет. Пусть самоуверенно, но это так» честно говоря, звучало это очень глупо со стороны

Прометей

Странно, что мужчина на первом свидании заводит тему о детях. Это не уместно.

Гость
Гость

100% !!! Вообще мужчины манипуляторы и расчётливые больше , чем женщины !!! Правильно сказали надо так же играться типо реакция должна быть у женщины не принужденная типо нет ? Ну жалко конечно , пойду тогда искать того , кто хочет … а не бегать за мужчиной и умолять . Знаете как это гладит его эго .. а так мужчина хитренький вроде обозначил границы , а ты старайся, уговаривай его ещё … у меня был один такой ! Я вначале тоже все для него , потом плюнула сказал черт с тобой , в итоге он меня ещё пол года уламывал на вместе жить и ребёнка !! До этого он тупо хотел манипулировать и подмять под себя , как только понял , что все это больше не прокатит сразу же согласился на мои условия .. женщины запомните надо жить своими интересами и гнуть что надо вам , но естественно делая это не истёриками и ультиматум, а по умному типо да докажи что ты то. Именно самец ещё

Гость
Гость

Потом про меня тут пишут, что муж что-то терпит. Жесть. Вон сколько гадюк, советуют залетать втихоря. Бедный мужчина.

А почему он Бедный ???? Это естественный процесс !!! Ещё бывает даже если б хотел , не каждая может залететь … а мужчина должен знать об ответственности ! А то что то то как секасаться так он не бедный и герой , а как что серьезней. Как его видетели используют … ну так пусть тогда жома сидит и по свиданка не ходит раз не хочет чтоб его змеюки использовали

Гость
Гость

А почему он Бедный ???? Это естественный процесс !!! Ещё бывает даже если б хотел , не каждая может залететь … а мужчина должен знать об ответственности ! А то что то то как секасаться так он не бедный и герой , а как что серьезней. Как его видетели используют … ну так пусть тогда жома сидит и по свиданка не ходит раз не хочет чтоб его змеюки использовали

В общем, предложил расстаться. Такие дела

Гость

Это Вы пишете бред, ну правда. Мужчинам дети нужны как правило меньше, чем женщинам, это естественно, но поверьте, есть немало мужчин, которые детей прям сильно хотят. И в 30 лет уж точно уверены в этом. Я тоже имею представления об европейцах, замужем за европейцем, и тут дело не в национальности, а в отношении мужчин к Вам.

Гость

Автор, ну он действительно в Вас не уверен и не заинтересован чтобы прям сильно, отсюда и смешанные сигналы. Вы абсолютно понятно себя ведете и чувствуете, хотите какой-то определённости. Смотрите на то, что мужчина для Вас делает, а не то, что он говорит.

Гость
Света

Автор, ну он действительно в Вас не уверен и не заинтересован чтобы прям сильно, отсюда и смешанные сигналы. Вы абсолютно понятно себя ведете и чувствуете, хотите какой-то определённости. Смотрите на то, что мужчина для Вас делает, а не то, что он говорит.

Спасибо. Бурно отреагировал вчера. Истерить начал, выставив истеричкой меня при этом. « я не сказал что не хочу детей, я сказал что сейчас не хочу, но потом возможно захочу» такую чушь писать стал. Ну и коронное « если ты меня больше не хочешь видеть, скажи, я пойму»

Гость
Гость

В общем, предложил расстаться. Такие дела

Ну может к лучшему. Реально, про детей его позиция имеет право быть, а вот все остальное, какое-то странное поведение. Или может у вас языковой барьер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: