Сидели с подругой и обсуждали мужиков с сз и вообще поиски знакомств в интернете. И у нее , и у меня было много неприятных диалогов , когда обиженный отказом мужик начинает оскорблять и нести дичь. …
Ну, замечтались бабы. Развиваться должен. Фиг вам!
было дело... часто бабы говорили своё фу когда ты не только не пытаешься познакомится, но даже и не смотришь в их сторону! сейчас полностью равнодушен к их мнению и всяким отношениям. спасибо бабам, сделали отрешенным и сильным.
просто бабы оч любят самоутверждаться за счет мужского пола, всячески тех принижая и низко оценивая. поэтому пытаться знакомится с бабами значит быть тупо мазохистом.
и заметил - даже непривлекательные, толстые и откровенно мерзкие бабы ведут себя как королевы... реально.. и это неадекватно, но они не замечают данного факта за собой.
Автор, а зачем вы им отвечаете? Молча в бан и все. Мне кажется у мужчины уже на лице написано, что он из себя представляет.
У меня никогда в жизни не было проблем,описаных автором в теме. Начиная с самого начала учёбы в вузе началась регулярная сексуальная жизнь. В школе никакой сексуальной жизни не было,но зато была школьная любовь. Сейчас мне 57,но девушки до сих пор с любопытством меня разглядывают тайком.
>некрасивые женщины не получают внимания.
Спасибо, посмеялся от души.
Женщины, я знаю, что вам проще обходиться без секса, да и в принципе вам проще живется, но стоит убрать все мужское внимание к вам, и вы тут же взвоете.
Кстати, а с каких пор мужская внешность стала играть важную роль?
Внешность должна быть адекватна внешности девушки к которой он подкатывает, один уровень. Потому что к красоткам любят лезть некрасивые и намного старше, а это - неприятно.
Вам все отказали что ли? Такая к автору ненависть и ко все женщинам, так займитесь внешностью, спортом, подбирайте себе под стать девушку. Правильно она пишет почти любой мужчина аж беситься при отказе начинает, даже раньше, когда вроде мужчины в дефиците были, все равно нормальные женщины себя уважали и с хамлом, как вы или неподходящими по внешности, образованию не связывались. Штаны, как таковые ценны для малого количества женщин, особенно, в наше время. Это мамашки из совка все внушают, раз мужик, значит хорош любой, поэтому они и бесятся, при отказе, а сейчас - это бред вообще.
да и возраст женщины сейчас мало важен, главное, чтобы мужчина был не сильно старше и не сильно младше и такой же внешности, образования и финансового положения - примерно.
Это в совке девушки 30+ считались старыми🤣, а сейчас - 30 лет начало молодости, как на Западе.
Вы в форуме впервые? Там такой вой женский, что вас не хотят обеспечить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я только вижу часто нытье, что достойных мужчин нет.
На себя в зеркало посмотрите. Нормальный мужчина такого не напишет. У вас гормональные проблемы или возраст. Мужчины тоже стареют, не не слышали? Тем более у нас с внешностью не заморачиваются часто, поэтому совсем плохо выглядят и после 30
Сами старый. Прошло время, когда мужчина всю жизнь молодой, а женщина в 26 старая, мы сейчас смеемся над такими как вы.
Наверно, у вас климакс.
Потому что прикинь, ему мама с младенчества внушает, что он красавчик..особенно, если растит одна, я вижу этих мамаш, сынуля красавчик, ой, как принц растёт, баб отбою не будет, они это говорят в 3 года, в 10 лет, в 18, в 30, сына красавец..
По-факту, там ничего примечательного, и даже я бы сказала все плачевно, ведь вкусы у всех разные, кому-то зайдёт он, а кому-то вообще нет. Но у него стоит установка (внушение) с детства, что он - красавчик, и пофиг, что почти на чупакабру смахивает, вот поэтому, когда этому «аля красавчику» отказывают, он понимает, что-то не так, и конечно вся вина переходит на женщин, начинаются обиды, мести, он не может смириться с этим, что на самом деле-то и не очень..
Далее, очень много мужиков считают, что бабы сидят и ждут их, даже самый страшных и тупых, думают, что любого заберут, как во время вов, но менталитет изменился и женщин самим ни мужик не нужен, ни брак, ни загс, сейчас девушкам делают предложение, девушки либо отказывают, либо тянут время, но это опять же отказ, и дело тут в менталитете уже, что женщинам не нужны мужчины априори, ну только для материальной поддержки.
Что ты делаешь в интернете, его мужчины создали. Весь этот мир мужчины создали. Этот сайт создали мужчины.
Ерунда. Просто раньше женщин женщин не пускали в мир науки искусства и т.д., многие свои изобретения, литературные произведения, музыкальные произведения записывали на мужей, братьев и т.д.
Упускаете важную деталь. В 90% инициативу берет на себя мужчина. Он уязвим в этой позиции и берет на себя удар.
Представьте себе, что мир перевернулся и теперь женщинам приходится делать первые шаги и при этом получать столько же отказов…
Зря я наверное все это пытаюсь объяснить, все равно не поймете
Ошибаешься, дурачек))) я из тех женщин, что сами знакомились и первыми писали парням. У вас такие короны на голове! Сразу думаете, что достойны дженифер лопес))))
потому что мужчины - тупые истерички с короной на голове.
их патриархат с детства облизывает, а потом раз! и тетка на* послала, если б мужики были умные, они бы доперли , что патриархат им подвирает для раздувания мужского эго, но тк они в массе очень глупы, истеричны, то получает то что получаем
а еще женщины не бегают стайкой как мужжло травить непонравившихся им в интернете,
еще женщины не кидаются насиловать младенцев и животных
Аргументы кончились уже? Нечего уже сказать?
А так специально для вам тупых
В форуме могут заходит мужчины и женщины. + плюс верно подметил один собеседник, что все эти блага были созданы мужчины. ***, тут мямлить тут зачем я здесь. Катись сама
Чел, ты не там врага ищешь. Я делаю вывод что ты здесь чтобы просто слить негатив и агрессию анонимно.
Я изначально не задавалась целью что-то доказывать. У меня больше вопросов к таким агрессивным персонажам. Доказывать вашей собратии что-либо нет смысла. На главный свой вопрос я и так и не нашла ответ - зачем оскорблять после отказа? У меня есть свои предположение, но хочешь от вас услышать.
Я в этих помойках не сижу.
Сидел только в анонимных чатах(не чатрулетка) . Я объяснял там дамам, что никогда здесь количество адекватных мужчин не будет преобладать. А они в ответ мемнили, что-то несвязное. В общем ЧСВ вас губить. Мне лично неприятно с вами иметь дело. Я предпочту одиночество
Замечательный ответ, прямо иллюстрация к мужским комплексам, о чем и речь в посте. Если вы сами непривлекательны, дело не в вас конечно, а в женских чсв:) и вместо того, чтобы поработать над собой, пойти к психотерапевту, надо пойти в анонимные чаты доказывать женщинам как они неправы не соглашаясь на разных додиков. Просто классика! Спасибо вам, посмеялась от души:))
Оcean, раньше женщины не торчали на форумах. Вот появились такие существо с вагинами, теперь пытаються доказать свою превосходства. Я вас настоящей женщиной не считаю. Могу облить вас помоями как я хочу.
У тебя минус 20 внутрь что ли?
Яйца жидкие коленям мозоль натерли?
Злой ,как собака.Стремный,потому и злой
потому что нет конкретного понятия мужской красоты.
большинство мужчин вообще некрасивые на лицо, но у них есть любящие жены, почему? да потому что в основном мужчины берут другим!!
большинство мужчин вообще некрасивые на лицо, но у них есть любящие жены, почему? да потому что в основном мужчины берут другим!!
Чем? Душа мерзкая у большинства, если члены, то тоже мизерные, сексом не умеют заниматься
А женщины просто терпят их, из жалости, но это уже мазохизм, игра обыкновенная
Ну как минимум высокий, стройный с мужественным подбородком, с волосами на голове(!)
Александр Скарсгард, Генри Кавилл вполне себе красивые мужчины.
Ну а второй части вашего предложения просто повезло 😁
Женщины легко переживают отказы? )))))))) Да тёти сами пишут что боятся до дрожи писать первыми из за отказов, а те кто всё же начинают писать первыми то после нескольких отказов в депрессию в падают мол как так королеве отказали и перестают писать первыми что бы окончательно не уничтожить свою самооценку.
Женщины легко переживают отказы? )))))))) Да тёти сами пишут что боятся до дрожи писать первыми из за отказов, а те кто всё же начинают писать первыми то после нескольких отказов в депрессию в падают мол как так королеве отказали и перестают писать первыми что бы окончательно не уничтожить свою самооценку.
Ага)) рассказывай сны))
У нас в стране 80% васьков с пузом, импотентны и неудачники, но женщины им пишут конечно же сами и получают отказы😂😂🤪 оййй.. смееххх
Что умора? То что тёти боятся в массе своей написать первой или подойти познакомится? Ну да умора, боязнь отказа страшная штука.
80% тёть ничем от 80% дядь не отличаются. + отягчение в виде более низкой зп и наличию детей.
Сам пост автора не о чем. У обоих полов хватает неадекватных. Ну, это бред, что женщины не так реагирует на отказы. Просто женщины крайне редко подходят знакомяться и проявляют инциативу.
Женщины находятся в выгодном положении! А мужчина в положении барана, идиота, дурака
Замечательный ответ, прямо иллюстрация к мужским комплексам, о чем и речь в посте. Если вы сами непривлекательны, дело не в вас конечно, а в женских чсв:) и вместо того, чтобы поработать над собой, пойти к психотерапевту, надо пойти в анонимные чаты доказывать женщинам как они неправы не соглашаясь на разных додиков. Просто классика! Спасибо вам, посмеялась от души:))
Что содержать никто вас не хочеть? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ЧСВ-ную дур я сам посылаю
Я королева!
Кто тебя это сказал?
Я родилась пи*ой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чем вы лучше? Скорее всего вам +30, ***, имеете не самую лучшую внешность. У нас мужчин, более сильные карты, чем у вас.
Раньше девушка, если не девственница и не молодая, то все она никогда не выйдет замуж и не найдет нормального парня. Вот эту правду неприятно слышать. Мужчины согласны, то что было раньше было мусорам, а вы пытатесь это все подать нечто ценное
так и вы страшные, старые,нищие женщинам ненужны. Можешь в свои 35+ до посинения ждать немеркантильную красотку 18+.
Более 100 ответов, пытаются мне доказать ценность ватрушки. Очень плохое времена наступили наверно у вас всех, никто за дорого это брать не хочет.
Что заставляете??? Бомжи уже ватрушки брезгует брать?🤣🤣🤣🤣🤣 Никто не так волнуется обо мне как вы. Вы только так показываете свою ущербность. Вам не пофиг, мне пофиг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тупицы никак п
Чем вы лучше? Скорее всего вам +30, ***, имеете не самую лучшую внешность. У нас мужчин, более сильные карты, чем у вас.
Раньше девушка, если не девственница и не молодая, то все она никогда не выйдет замуж и не найдет нормального парня. Вот эту правду неприятно слышать. Мужчины согласны, то что было раньше было мусорам, а вы пытатесь это все подать нечто ценное
Пес,свою мамашку тоже бы мусором назвал?если нет,тогда я это делаю за тебя
Молодец! Показал как ты любишь свою маму. Тут контекс важен, но ты недоразвитый тебя это не понят.
Цель моя поствить на место этих королев. Показат кто они такие. Любят женщин мужчин высерать, как-будто все мы дураки и будет молчать.
Вот одна такая форумчанка есть Ocean, считает что за пи*дой надо гоняться, показать насколько ты хороший развитий ален.
Да, пофиг. Я ставлю на место всех обнаглевших женщин. Кроме как плакать у них ничего не остается.
Самое смешное, что вы сидите волнуетесь обо мне 🤣🤣🤣🤣
Пишу мне нафиг нужны эти вагины, а другие пишут развивай и вот дадут!
Я говорю Фак! Фак!
Нет, тебы нужна вагина!
Придурки, вы общем