42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного языка, начитанная, из семьи интеллигентов. Москвичка со своей квартирой. Не против, если избранник переедет ко мне. В перспективе - ещё одна квартира.
По хозяйству не переутруждаюсь, но любою чистоту и порядок.
Из минусов - интроверт, не приемлю никакие сборища, компании, не терплю ничьих родственников, не работаю всю жизнь и не собираюсь.
Завидная ли я невеста и имею ли право на высокую планку? Или надо бы сбавить аппетиты?
Оля, уже выяснили, что не завидная. Просто потому, что даже бельё купить неспособны
Завидная, завидная......
Ребята, вызовите санитаров.....
🤭😁😂😂😂
Очень даже завидная. Но Вы же себя не как товар продаете, а ищите спутника жизни.
если я напишу, что надо сбавить аппетиты, интересно на что это повлияет в вашем случае?
мне сорок лет, я всех, кто дает советы как мне жить, на три буквы посылаю уже лет десять как
Надо фото смотреть.
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
Ваша планка не 40-47, а скорее 50-57.
Когда я слышу Интроверт.
То, говорю им: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Люблю я сереньких мышей
Но, чтобы блядст..во жило в ней.
Сообщение было удалено
понятия не имею, что тебе дано, вижу только ты спец по геронтофилам и п-лизам
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?
Оля, вы очень лакомая, поэтому имеете право выставлять свои высокие критерии. Жаль, однако, что единицы этому соответствуют..Но вам же нужен один неповторимый, правда?) Дерзайте!! И помните : Не уколовшись шипами, розы не сорвёшь.
Внуки в 40 это в деревнях.
фу невеста
а это ВЫ? на кашках?
очень достойна невеста( я серьезно)
хороший мужчина, и даже младше бы оценил.
Автор, вы ни слова не написали , какие у вас аппетиты? Чего ждёте от мужчины ?
не надо вот этой пурги, в твоем, в моем.
видела однокашку сыну. пятнарик и чо?
зубов нет, этот шалупонь...ободранные
или мы красотки. зубы. одежда...вах вах. образованные.завидуй гнИдой.