Я 169 обычного среднего роста, бывало в тиндере знакомилась с парнями, у них был указан рост 178-180, приходила на встречу в кедах, а они ниже меня или глаза в глаза. На улице тоже подходили мужчины на полголовы ниже. Я не понимаю, что они так ко мне лезут? женщин от 150 до 165 огромное количество #рост
Мелкие мужчины любят высоких девушек и богатых. У меня в жизни был один лишь мелкий мужчина и у него был жуткий характер. Он был злой, нервный , выпендриваться. Потом оказалось, что нарцисс.
клиентов не выбирают.. терпи подстилка
И к мне. Ростом с меня и фигура как моя. Ручки, ножки тонкие. Плакать хочется. А они так уверенны главное в себе! Я так вижу у них в голове нет что у них что-то не так
Комплексы? К доктору обратитесь
Мне приятнее было бы внимание высокого ростом под 180 и накаченого спортивного мужчины. К мне все дохленткие подходят. Я добрая с виду. Думают я буду их кормить
Поди и с возрастом врут? пишут 20-30, а приходят деды под 50?
Мелкие мужчины любят высоких девушек и богатых. У меня в жизни был один лишь мелкий мужчина и у него был жуткий характер. Он был злой, нервный , выпендриваться. Потом оказалось, что нарцисс.
У маленьких мужчин комплексы. А под нарцизмом они их скрывают. В душе они всеравно не довольны собой. Рост это комплекс больше чем размер члена
Скорее всего к вам подходят не потому что вы высокая, а потому что привлекательная. Может просто сильно бросается в глаза, что много низких? И подсознательно сами таких притягиваете из-за того, что акцентируете на этом внимание? Я 165 и ни разу еще не было общения с парнем ниже 180, так что не думаю что в 4 см тут дело. И, кстати, мужчин высоких в последнее время мало по сравнению со средним ростом, может еще в этом причина
По данным дэйтиг сайта OkQupid около 80 % женщин пользователей в США указывают в анкетах, что ищут мужчину выше 6 футов, это от 180 см. В то время как мужчин выше 180 см в США всего 11% в принципе. То есть, как не крути, большая часть этих женщин не найдут, то что искали.
Более того, рост никак не может влиять на удовлетворённость отношениями, как и внешность в целом.
Так что, искать спутника жизни по таким не значащим для серьезных отношений параметрам показатель не серьезного отношения к своим будущим серьезным отношениям.
Скорее всего к вам подходят не потому что вы высокая, а потому что привлекательная. Может просто сильно бросается в глаза, что много низких? И подсознательно сами таких притягиваете из-за того, что акцентируете на этом внимание? Я 165 и ни разу еще не было общения с парнем ниже 180, так что не думаю что в 4 см тут дело. И, кстати, мужчин высоких в последнее время мало по сравнению со средним ростом, может еще в этом причина
Так я и не высокая. Средний рост сейчас 170 у женщин, так что можно сказать, что даже ниже среднего. Но они то вообще милипиздрические. И все мои...
Так я и не высокая. Средний рост сейчас 170 у женщин, так что можно сказать, что даже ниже среднего. Но они то вообще милипиздрические. И все мои...
Так ваша проблема не в том что мелкие клеятся, а в том, что высокие на вас забили. То есть, если мелкие перестанут клеятся, у вас вообще никаких не будет.
Меня почему-то не раздражало, что ко мне откровенно липли худющие девушки, потому что на мне нет таблички о том, что мне нравятся хотя бы от 80 кг. Зачем требовать телепатии?
А, да, я тот самый дуб в метр восемьдесят, которого обсуждаете, кек.
Если верить тому, что вы написали, складывается впечатление, что вы живёте в мире карликов. И что, правда, к вам все лезут?
У маленьких мужчин комплексы. А под нарцизмом они их скрывают. В душе они всеравно не довольны собой. Рост это комплекс больше чем размер члена
Мы не можем знать, как бы комплексовали высокие парни с женщиной выше них сами. Как так таких ситуаций просто не возникает. Но не исключено, что они бы комплексовал ещё больше.
Наверное, у вас внешность миловидная, неопасная в их понимании, не стерва. Недомерки обычно с большими комплексами, им главное не рост или размер груди, а чтоб не послали и не уронили самолюбие этого кавалера.
Это мини-мужики. В принципе, если мини- мужик на лицо красивый, и характер без комплексов, то сойдёт.
У меня был случай. На сайте списалась с интересной внешности молодым мужчиной, уточняю рост , 185! Отлично! Мой 168. Прихожу в условленное место и нигде моего мачо глазами не выхожу. Пишу ему, ты где. Перезванивает мне , а я мол тебя вижу и почти рядом. Где ???? За колонной стою ( арочный вход в парк) , и тут так неуверенно, боязливо оттуда выглядывает низкорослый, толстый телепузик 🥲🥲. Я чуть кого не двинула ! Причём я была очень хорошо одета, всегда красиво выгляжу, сама по себе статная, и тут такое чучело. Сейчас бы послала не глядя просто. Тогда стыдно было. Я понимаю , что мне нужен коктейль для расслабления, иначе не вывезу! Но идти с ним далеко я не могу и не хочу никуда. Буквально бегом дошли до ближайшей веранды. Я мы до такой степени смешно смотрелись, что люди вокруг улыбались. Он естественно от меня был в восторге, тонны комплиментов, ох, ах. Заказала самый большой коктейль алко. Компания молодых мужиков за соседним столиком перешептывались , как такая красивая девушка, могла с таким чудом пойти на свидание. Я всё-таки спросила, почему человек так обманул с ростом, почему выложил фото, где худой, почему не было корректной информации. Косил под дурака, ой, а я цифры перепутал, не туда нажал, не проверил, ой. Когда отошёл в туалет. Я убежала
У меня был случай. На сайте списалась с интересной внешности молодым мужчиной, уточняю рост , 185! Отлично! Мой 168. Прихожу в условленное место и нигде моего мачо глазами не выхожу. Пишу ему, ты где. Перезванивает мне , а я мол тебя вижу и почти рядом. Где ???? За колонной стою ( арочный вход в парк) , и тут так неуверенно, боязливо оттуда выглядывает низкорослый, толстый телепузик 🥲🥲. Я чуть кого не двинула ! Причём я была очень хорошо одета, всегда красиво выгляжу, сама по себе статная, и тут такое чучело. Сейчас бы послала не глядя просто. Тогда стыдно было. Я понимаю , что мне нужен коктейль для расслабления, иначе не вывезу! Но идти с ним далеко я не могу и не хочу никуда. Буквально бегом дошли до ближайшей веранды. Я мы до такой степени смешно смотрелись, что люди вокруг улыбались. Он естественно от меня был в восторге, тонны комплиментов, ох, ах. Заказала самый большой коктейль алко. Компания молодых мужиков за соседним столиком перешептывались , как такая красивая девушка, могла с таким чудом пойти на свидание. Я всё-таки спросила, почему человек так обманул с ростом, почему выложил фото, где худой, почему не было корректной информации. Косил под дурака, ой, а я цифры перепутал, не туда нажал, не проверил, ой. Когда отошёл в туалет. Я убежала
У меня однажды был случай, когда женщина беременная пришла на встречу. вот это реальный *** Это вот что надо было перепутать?
Инет говорит, что средний рост женщин в РФ 164см. Я 172 и не могу сказать, что 170 средний женский. Живу в миллионнике, и большинство женщин ниже меня. Очень редко встречаю с меня ростом или выше женщин. Парни тоже в основном как я ростом, но оно и понятно, т.к. средний рост мужчин в РФ 176см.
Инет говорит, что средний рост женщин в РФ 164см. Я 172 и не могу сказать, что 170 средний женский. Живу в миллионнике, и большинство женщин ниже меня. Очень редко встречаю с меня ростом или выше женщин. Парни тоже в основном как я ростом, но оно и понятно, т.к. средний рост мужчин в РФ 176см.
В Питере и Мск средний женский рост около 170. В остальных городах ниже. У меня есть знакомая 172. На фоне других женщин она абсолютно средняя, ни разу не высокая.
Я когда выезжаю в пригороды питера, там тоже большинство женщин ниже меня. Но в самом Питере больше женщин выше