Гость
Статьи
Отношения с хирургом

Отношения с хирургом

Девочки, у кого был роман с врачом хирургом 😅 расскажите, какие они в отношениях 🙏 Вчера тема была, где автор писала, что в отношениях с хирургом. Мне так интересно стало 🤗 #отношения

Svetlana N. ☺️❤️💫
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чём здесь его профессия? Он может быть доминантом или рохлей не зависимо от профессии и наличия или отсутствия денег

Contagion

Выше уже сказали

Вася

буэээээээээээээээээ

Гость

Обычно они любят выпить и мед.сестер жарить.

Аня
Гость

При чём здесь его профессия? Он может быть доминантом или рохлей не зависимо от профессии и наличия или отсутствия денег

Не согласна с вами. Мужчины хирурги, имею в виду молодые мужчины просто 😍

Аня
Гость

Глупый стереотип

Аня

Были отношения. Правда был не хирург, а травматолог ортопед. Весь такой красавчик, в прекрасной физической форме, всегда нравился, думаю, что и сейчас нравится девушкам. Расстались из-за разницы во взглядах на семейную жизнь, быт.

🌹
Гость

Чушь какая-то, домыслы))) Они на работе работу работают, а не ерундой страдают как вы считаете

Гость

Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.

Svetlana N. ☺️❤️💫
Гость

Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.

Многодетный отец?

Гость
Svetlana N. ☺️❤️💫

Многодетный отец?

Нет,1 ребенок у него

Svetlana N. ☺️❤️💫
Гость

Нет,1 ребенок у него

А жена врач? Ровесница?

Гость
Svetlana N. ☺️❤️💫

А жена врач? Ровесница?

Жена ровесница,ее профессию не знаю (не такое у нас близкое знакомство).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: