Девочки, у кого был роман с врачом хирургом 😅 расскажите, какие они в отношениях 🙏 Вчера тема была, где автор писала, что в отношениях с хирургом. Мне так интересно стало 🤗 #отношения
При чём здесь его профессия? Он может быть доминантом или рохлей не зависимо от профессии и наличия или отсутствия денег
Выше уже сказали
буэээээээээээээээээ
Обычно они любят выпить и мед.сестер жарить.
Были отношения. Правда был не хирург, а травматолог ортопед. Весь такой красавчик, в прекрасной физической форме, всегда нравился, думаю, что и сейчас нравится девушкам. Расстались из-за разницы во взглядах на семейную жизнь, быт.
Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.
Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.
Многодетный отец?