Встречаемся с парнем 4 месяца. В последнее время начала понимать и осознавать, что нам нужно расстаться. Я не вижу никакого развития в отношениях, видимся редко, из-за этого чувствую остываю, он тоже говорит, что остывает. Я с ним завела этот разговор и сказала, что думаю о расставании, поэтому тут два варианта, либо мы всё исправляем либо расстаёмся. Он выбрал исправляться, а когда в ответ я его спросила думал ли он о расставании, он говорит нет, что наоборот всё было хорошо и тд. К слову до этого всего уже были разговоры о то, чтобы жить вместе. Вот теперь не могу понять, расставаться он не хочет, но я сама не знаю что делать. #отношения
Я думаю он только рад будет
- предложила парню вариант "исправляться"
- парень согласился
- а может все таки ну его нафиг?
Где ллллогика?🙈
Пускай его трахнет громадный Негрила
Скорее всего хочет поддерживать с вами связь переодически. Как запасной аэродром. Вроде вы есть, а вроде и не те отношения уже) а че удобно😄
4 месяца и вы видитесь редко. Вы даже и не встречаетесь. Как вы можете расстаться? Я бы такого и за парня не считала. Может вы сексом занимаетесь? Он даже посмел вам сожительство предложить. Не хочет расставаться, видимо, прислуга нужна. Посчитал, что вы пригодны. Не для красоты же вы ему нужны.
4 месяца и вы видитесь редко. Вы даже и не встречаетесь. Как вы можете расстаться? Я бы такого и за парня не считала. Может вы сексом занимаетесь? Он даже посмел вам сожительство предложить. Не хочет расставаться, видимо, прислуга нужна. Посчитал, что вы пригодны. Не для красоты же вы ему нужны.
Где у автора хоть слово о том что видятся редко? Домыслы сплошные...
в смысле он не думал о расставании? вы же сами пишите " он тоже говорит, что остывает."...если он не считает это поводом для расставания, то есть вопросики
расставайтесь и все....время, проведенное вместе, решает, люди сближаются таким образом
а он почему-то не хочет уделять вам это время, значит, чувств нет