Как сказать свой адрес для доставки? Может оставить неполный адрес без квартиры или с несуществующей квартирой?
Авторша, судя по теме и комментам, вы троллите или реально неадекватна. Даже не знаю кто более неадекват, вы или тот мужик.
Так вас разводит товарищ! Явно хочет сам припереться. Никогда не давайте никаких адресов посторонним. Ни разу цветов чтоли доставкой не получали ? Там адрес и не нужен! Тебе звонят из доставки по мобильному телефону, уточняют по какому адресу и в какой временной прогал могут доставить подарок. Привозит его курьер. Никаких адресов дарителю не надо
Он сам предложил? Удивительно
. Мне никогда не предлагали прислать цветов. Вот тебе и красивая. Девственница. И хвалили что друг хороший... А по факту только пользовались. Обдери его как липку! Забери у него все деньги. Разведи на подарки Так и надо этим тварям.
Тяжёлый случай. Нормальным женщинам нормальные мужчины, да, сами предлагают и цветы, и подарки, и обеспечивают.
А если я написала свои данные, сказала, что жду.
И он такой: да поучишь ты свои цветы! Что ответить на это?
Ничего, ждать. Или уточнить номер заказа:"Спасибо большое, что хочешь мне цветочки подарить, я очень рада. Скажи, пожалуйста, а когда пришлют, вся в предвкушении". Если поймёте, что он ничего присылать не собирается, сделаете вывод о мужчине. Не знаю, можно ли так, я всегда говорила адрес в таких случаях, но, вероятно, можно договориться так, как писали выше, чтобы адрес уже сказать Вам лично курьеру.
Так вас разводит товарищ! Явно хочет сам припереться. Никогда не давайте никаких адресов посторонним. Ни разу цветов чтоли доставкой не получали ? Там адрес и не нужен! Тебе звонят из доставки по мобильному телефону, уточняют по какому адресу и в какой временной прогал могут доставить подарок. Привозит его курьер. Никаких адресов дарителю не надо
Согласна.
Вы цветы выходит выпросили у него, он грубит и неуважительно к вам относится, разговаривает на от..бись. ну хочешь ответь ему лайтово и похихикай еще с ним
дай рабочий