Как сказать свой адрес для доставки? Может оставить неполный адрес без квартиры или с несуществующей квартирой?
Вообще не оставлять свой адрес не пойми кому.
хааа
сам пусть привезет...и даст.
На почту до востребования😄 Дети что ли такие темы пишут🙈
Он сам предложил? Удивительно
. Мне никогда не предлагали прислать цветов. Вот тебе и красивая. Девственница. И хвалили что друг хороший... А по факту только пользовались. Обдери его как липку! Забери у него все деньги. Разведи на подарки Так и надо этим тварям.
Он сам предложил? Удивительно
. Мне никогда не предлагали прислать цветов. Вот тебе и красивая. Девственница. И хвалили что друг хороший... А по факту только пользовались. Обдери его как липку! Забери у него все деньги. Разведи на подарки Так и надо этим тварям.
Её хату обнести в ближайшее время планируют, а вы этому завидуете?🤣
Никак. Не дури.
Только курьеру номер телефона остальные оплатит пусть
Я никогда не давала свой адрес незнакомым мужикам с интернета, когда просили для доставки цветов. Мало ли что.
Вы глупая что ли. Он рисуется. Или шизоид. Ничего не пришлёт. Адрес не говори. Я и на работе коллегам много врала. В России менталитет быдл@.
Для доставки цветов, адрес не нужен.
Можно дать почту...доставка цветов напишет вам на почту...и даст ссылку на свой сайт...с контактами..Раз уж признался что хочет подарить..пусть номер заказа скажет.. Вы позвоните магазину назовете номер...и скажете им свой район и адрес доставки..
В общем, всё решается без рисков ДЛЯ вас.
Нужно дать адрес! Ничего не случится с тобой. Так провериштего на жадность.
Уж если так пошло. То проси еду. Суши, пиццу, бутылку вина, шпроты. Скажи что цветами сыт не будешь! Пусть шлёт закуску к цветам. Так как бы практичнее
Что от цветов? Толку ноль. А так хоть поешь!
Не надо. Он потом может вас преследовать
Я не смкщаюсь. Заказала один раз так торт у мужика. Хоть знала его пять дней. Он сппосол чего хочу. А я сразу список написала! Сначала торт. А через месяц присмотрела кроссовки и пальто!
Я для этого случая всегда имею виртуальную картину и список! Если я понравилась то пусти покупает мне подарки. Люблю получать подарки. Даю адрес не стесняюсь. Пусть присылают. Это как стимул к общению. Я просто не вижу интереса общатся уже просто так. Общении с ними скучное. Ничего не радует. А тут хоть подарки.. Ой. Хоть какая-то радость
А что в этом такого? Я оставляла и мне курьер принес букет роз))
Номер карты и пинкод не просил ещё?