Не могу понять отношение мужчины ко мне. Интересно узнать мнение со стороны…
Знакомы два года, общались не близко, как друзья, но пол года назад начали активно сближаться. У него были длительные отношения, но еще до нашего сближения он рассказал, о расставании с той девушкой. После того как начали сближаться, сказал, что девушка настаивает на продолжении отношений, но он не хочет быть с ней. При этом никак не может расстаться окончательно.
Пишет мне и звонит на протяжении нескольких месяцев каждый день, заботится, сам предлагает помощь, если делюсь чем то (не прошу!) и помогает всегда, зовет встретиться и хочет проводить вместе время.
Что можно сказать судя по такому поведению? Если и с ней не ставит точку и ко мне проявляет ежедневное внимание и делает поступки. #отношения
Дурацкая ситуация согласна, ну я думаю он сам не знает что хочет, попробуйте задать ему этот вопрос почему так, хотя скорее всего он вам на него не ответит)) не знаю даже, спросите все же у него
Красавчик. Готовит пути к отступлению. Главное, он не хочет быть с ней. Но, вот же судьба-злодейка.
Гнилой мужик.
кроме него у тебя мужик есть?
У мусульман это норма. Только на вторую жену тратят столько же, сколько на первую. Если все поровну то ок. Еще можно со временем подключить пару женщин и станете вчетвером его обслуживать. Главное чтоб у него денег хватило и внимания конечно же на всех вас
Мужчине - респект! Двух баПП всегда лучше иметь, чем одну...А трёх ещё лучше!
Трахает он вас обеих. Хорошо устроился. Ему норм как раз по середине. Не обессудьте, но вопрос надо ставить ребром или так и будет дальше.
Ищет замену на то время, пока будет искать нормальную, для постоянного сожительства.
Был бы женат, уже другой разговор. А тут просто мужик хорошо устроился, две девушки, два варианта, может вы о третьем еще просто не знаете. Если с вами не сложится, будет с ней и наоборот. Ну круто же, сами на его месте себя представьте. А то, что с ней быть не хочет бред, не хотел бы - не был бы. Просто если скажет иначе, вы свалите
Зачем тогда делает поступки, ухаживает, показывает себя с лучшей стороны? Мог бы просто общаться, иногда писать и всё, если это всё просто так, временно. Зачем так запариваться?
Это чтобы Вы с крючка не сорвались. Он на верном пути. Ведь Вы уже готовы растопыриться и сердце вручить, хотя будете получать всего лишь необсохший после его девушки...Но если нравятся гаремные страсти - вперёд и с песнями!
Навязывает общение это не есть ухаживает. Ухаживает это - он рядом, никакого похоти, служит, платит, любит твоего кота и готов всегда помочь. И так годами.
Сейчас у этого Мэна пригорает под хвостом. Проверь его, обратись с просьбой. Уверена, не поможет.
Был бы женат, уже другой разговор. А тут просто мужик хорошо устроился, две девушки, два варианта, может вы о третьем еще просто не знаете. Если с вами не сложится, будет с ней и наоборот. Ну круто же, сами на его месте себя представьте. А то, что с ней быть не хочет бред, не хотел бы - не был бы. Просто если скажет иначе, вы свалите
А зачем ему вообще делать выбор?..."если с этой не сложится, то быть с той"?...Он запросто будет иметь обеих в параллели. Автору будет втюхивать, что нынешняя девушка ему надоела, и он с ней вот-вот расстанется. А девушке, если та прознает о его шашнях с Автором, станет петь, что Автор прохода не даёт, преследует, стоит на коленях, грозит суицидом...И он никак не может резко и грубо порвать с неадекватной шизофреничкой.
Классика жанра...
тут только серьезный разговор с ним.. что его не отпускает в тех отношениях.. а может он боится уйти от нее и что вы его бросите и остаться у разбитого корыта? (да, у нас часто такие комплексы есть)
А та девка че говорит?