Во время ссор с парнем первая мысль, что хочу расстаться. Даже если ссора по-мелочи, я вижу в ней предпосылки, что человек мне не подходит.
Вне ссор все хорошо, и мне кажется, что человек — супер и вообще надо замуж за него выходить.
Пример ссоры: он пообещал помочь мне с ужином (у меня очень плотный график работы, хоть и из дома) в свободный час (который мы обговорили заранее) он уснул. При попытке разбудить его слал меня подальше в грубом тоне.
Меня это дико взбесило: почему я должна тратить время, которого и так мало на то, чтобы будить его и выслушивать все это, если он пообещал.
Я вижу в этом неуважение к моему времени, неуважение ко мне, так как даже такие маленькие обещания не выполняются.
PS Я работаю на 2х работах и учусь, он не работает вообще и спит целый день после учебы.
#уйти #расставание #ссоры #избегание
Бла Бла Бла.
Уходи нех тут поэмы об этом писать
Жирно.
Совместная жизнь это не только соблюдение ваших интересов, это ещё и забота друг о друге. Не помог вам с ужином потому что заснул это не катастрофа, зачем вы его вообще будили, это всего лишь ужин, может он плохо себя чувствовал.
Совместная жизнь это не только соблюдение ваших интересов, это ещё и забота друг о друге. Не помог вам с ужином потому что заснул это не катастрофа, зачем вы его вообще будили, это всего лишь ужин, может он плохо себя чувствовал.
Каждый день он себя плохо чувствует видимо)
Я понимаю, что соблюдение не только моих интересов, но безделие меня просто вымораживает
Не знаю, может со мной что-то не так, но бесконечное лежание на диване меня бесит 😂
недостаточно данных. он привык как ему удобнее. поговорите всерьез, скажите что вам это важно, что это проявление его любви к вам, если она у него есть!!
То есть, из всех вариантов вы выбрали идиота!? И тут же жалуетесь на него....
Ты уверена, что он твой парень? Может он не знает об этом?
недостаточно данных. он привык как ему удобнее. поговорите всерьез, скажите что вам это важно, что это проявление его любви к вам, если она у него есть!!
Тут многое вырезано модераторами. Например его полностью обеспечивают родители, квартира, машина, путешествия, но он недоволен тем, что я вкладываю «мало» денег в быт
В начале отношений всегда стремился помочь, найти общие занятия, сейчас часто грубит а из занятий сходить на пару, поспать, поесть, посмотреть видео на ютубе
Я стараюсь постоянно придумать активности, несмотря на свои работы и учебу, но всегда встречаю «нытье» о том как ему не хочется ничего делать.
У нас кардинально отличается темп жизни и приоритеты. Он консерватор, я более прогрессивных взглядов. На этой почве тоже бывают ссоры
После ссор иногда оставляет виноватой меня, иногда обещает что изменится.
А я просто такой человек, что долго обижаться не могу и уже два года со всем мирюсь и прощаю
Тут многое вырезано модераторами. Например его полностью обеспечивают родители, квартира, машина, путешествия, но он недоволен тем, что я вкладываю «мало» денег в быт
В начале отношений всегда стремился помочь, найти общие занятия, сейчас часто грубит а из занятий сходить на пару, поспать, поесть, посмотреть видео на ютубе
Я стараюсь постоянно придумать активности, несмотря на свои работы и учебу, но всегда встречаю «нытье» о том как ему не хочется ничего делать.
У нас кардинально отличается темп жизни и приоритеты. Он консерватор, я более прогрессивных взглядов. На этой почве тоже бывают ссоры
После ссор иногда оставляет виноватой меня, иногда обещает что изменится.
А я просто такой человек, что долго обижаться не могу и уже два года со всем мирюсь и прощаю
ну тут тогда я бы посоветовал последнее - попробовать найти подход с нужной стороны. например - вы за активности, он домосед. вы аккуратно находите что ему будет интересно не дома.. пока что-то не сильно отличное от дома и может недалеко... чтобы вроде оставался домашний уют, но вроде и новое.. это может быть что угодно... от боулинга, до концерта кавер группы в ближайшем пабе.
если у вас получилось - далее понемногу можно развивать другие темы. если все никак - значит не ваш человек, если не хочет меняться для вас. прямо скажете ему и уходите... если он захочет попробовать - дайте шанс. но один