Девушки, а вы бы вышли замуж за маменькиного сынка? Если мама вечно лезет, какой нам ремонт делать, какую одежду ему покупать, как с котом обращаться, названивает ему постоянно.
Наххххуя мне этот геморрр?
Нет
Нет, незачем рушить их любовную иддилию.
Нет. Задолбает советами
Если вы спрашивает абстрактно, то пошли бы они, куда бы они делись! Так как маменькины сынки все равно женятся
Мамашу ликвидировать и тогда можно замуж .
Я бы и мамкину девку замуж не позвал.
Зависит от степени навязчивости, например, моя свекровь тоже постоянно даёт советы, но не требует исполнения, поэтому проблем не возникает, по поводу звонков, ну звонит, ну и что, меня вот совсем не раздражает, даже наоборот. Но мне повезло с мамой мужа, я ее очень уважаю. Поэтому в моём понимании, это не проблема. Но мамы у всех разные, может у кого-то действительно невозможно нормально сосуществовать.
Не то что замуж, я б встречаться с таким не стала
То, что Вы описали в теме - это неумная маменька. Которая всюду суёт свой глупый нос, командует, прогибает, а в итоге драконит и вызывает отторжение. И получит пендаля... С такой нельзя связываться. А вот умная маменька, да ещё правильно выдрессированная мудрой невесткой, может быть весьма полезна... Да просто бесценна! Такая станет и прекрасной кухаркой-домработницей, пока сын с женой на работе или учёбе, с появлением внуков станет незаменимой нянькой-гувернанткой, а заодно и хозяйство вести...Плохо что ли?...Ты возвращаешься с работы - свекровь несёт тапочки в зубах и встречает в нализанной квартире с горячим ужином. Бельё наглажено-разложено, дети ухожены-накормлены, уроки и круг их общения проконтролированы...Да на таких свекрух молиться надо!
( Светлая память моей свекрови и низкий поклон, что она была в моей жизни!)
За маменькиного сынка можно идти замуж уверенной в себе женщине. Которая его построила в три шеренги, а его мать так отшила, что она летела бы, пердела, и присвистывала!
А сопливая вислоухость пусть держится подальше. Её даже бить не надо, словесно загрызут.
Нет,себе пусть сыночку усыновит