Вопрос от мужчины. Я обычно стараюсь что-нибудь про её фотографию узнать, чтобы не быть скучным. А если у неё фотка, где она просто во дворе стоит например, то что можно узнать?
Какой двор! Кто плитку клал? Собянин?😄
Пишите просто:
Привет, меня зовут так-то, давай познакомимся? (или пообщаемся?)
Ещё полезно по имени упомянуть, только имена при копировании не перепутайте.
Катя, привет!
Меня зовут Петя, давай пообщаемся, познакомимся?
не обязательно же комментировать именно фотку, скажите что-нибудь про саму анкету, про увлечения, интересы. а вообще я терпеть не могу, когда пишут что-то банально, "живой", активный диалог, в котором двоим интересно - залог хорошего начала.
Обычно девушки плохо реагируют на пустое "привет", "привет красавыца", "приветик", "пазнакомымса".
А любой связный текст, ещё и с запятыми на своих местах и вопросительным знаком в конце - это уже, считай, заявка на успех. Я серьёзно.
А, ещё плохо воспринимают вопросы из позиции снизу:
Можно познакомиться?
Можно задать вопрос?
Если девушка тут, значит уже можно. И вопрос уже задан.
Не, это отстой. Просто представь себе, сколько таких вопросов девушка получает на сз. От них уже тошнить начинает. Я там сидела в своё время, до сих пор подташнивает, когда вспоминаю эти "как дела/чем занимаешься"🙈 Лучше быть оригинальным, с юмором, но в меру.
а как ты на улице знакомишься?
Не, это отстой. Просто представь себе, сколько таких вопросов девушка получает на сз. От них уже тошнить начинает. Я там сидела в своё время, до сих пор подташнивает, когда вспоминаю эти "как дела/чем занимаешься"🙈 Лучше быть оригинальным, с юмором, но в меру.
Анкета пустая.
А у Вас были хотя бы свидания после сз? У меня ни разу. Какой способ познакомиться Вам запомнился?
Анкета пустая.
А у Вас были хотя бы свидания после сз? У меня ни разу. Какой способ познакомиться Вам запомнился?
Конечно, иначе зачем там силеть. Даже чуть замуж не вышла, но бог миловал😆 Не, я очень давно там сидела и уж точно такое не вспомню. Но повторюсь, имхо, лучше всего заходит легкий ненапряжный юмор. Там очень скучно сидеть и читать одно и то же из раза в раз. И даже толика оригинальности моё лично внимание привлекала. Но девушки тоже разные, может, кому-то и нравится скучнота.
А, ещё плохо воспринимают вопросы из позиции снизу:
Можно познакомиться?
Можно задать вопрос?
Если девушка тут, значит уже можно. И вопрос уже задан.
Меня вообще бесят такие вопросы. Хочется ответить- у мамки спроси! Я не знаю, можно ли тебе!
На самом деле я вежливо всегда общаюсь, но тормозов не выношу.
Самое яркое моё общение было с мужчиной, который ни одного вопроса не задал. А уж тем более эти все: «можно почему зачем».
Анкета пустая.
Все, что я вам посоветовала, работает со мной на сайтах знакомств. Если анкета мужчины мне нравится, то мне от него не нужны какие-то сложные выкрутасы. Достаточно просто быть вежливым и грамотным! Для начала.
Блинкен рекомендовал Казахстану не дружить с Россией, но был послан в эротическое путешествие на три буквы
Вы приходите на сайт знакомств с конкретным запросом. Серьезные отношения? Окей. Так и говори,но поступки показатель. Не люблю когда нет конкретных поступков