Гость
Статьи
У него нет настроения …

У него нет настроения и желания разговаривать

Встречаемся с парнем год. Он работает (проходит практику). Вчера буквально я вспылила, немного повысив тон, он сразу стал молчаливым и сказал, что у него нет настроения и желания разговаривать. Сегодня звонила ему, он какой-то не общительный. Все "угукает" , что не спросишь. Говорит, что созваниваться не хочет. Не знаю, что думать: то ли я его чем-то обидела, то ли он устал на работе. Может, у него что-то стряслось, но он говорит, что все в порядке, а я мучаюсь. Что делать? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Устает.
Оставьте в покое.
У человека хватает своих забот. И разговаривать ему с вами себя по всему неинтересно.

Сосед сверху

Слабенький какой-то. Женщина один раз наехала сразу скис. Не волнуйтесь. Успокоится и снова начнёт нормально общаться. Есть такие люди, которые вместо ответа на наезд наоборот замыкаются. И долго играют в молчанку.

Вот у многих женщин есть дурацкая привычка допроса. Человек занят на работе или случилось что-то,настроения нет и начинается,а что случилось,расскажи,чего молчишь и тд. Просто отстань в данный момент,не до тебя и твоих вопросов сейчас

Василий

Вы ему не подходите....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: