встречалась с мч два месяца, чтобы отвлечься от мыслей о бывшем. парень зарабатывал хорошо, водил в разные места, подарочки дарил, на моську был симпотным, позиционировал себя, как пример настоящего мужчины, но на интим вообще не намекал и темы этой избегал. на день всех влюбленных все-таки развела его на секс и поняла, что он не не хотел, а стеснялся. в штанах, извините меня, пусто, таких маленьких я в жизни не видела, там наверное и см 7 не наберется, похож был на детский, я перетерпела эти две минуты пустых пыхтений дабы человека не обидеть и комплекс еще сильнее ему не развить, но быть с этим человеком после этого не могла, бросила через несколько дней. но суть истории не в этом, я у него занимала косарь и когда он перед окончательным расставанием приехал обсудить все лично(не буду пересказывать, все что говорили, просто поговорили про чувства и тд.) и перед расходом я сказала, чтобы он не парился по поводу денег, я с зп верну, независимо от нашего общения. дословный ответ: не надо ничего возвращать, я зарабатываю намного больше тебя, с этого косаря мне ни горячо, ни холодно. я все равно сказала, что верну, он ответил мол, мужская гордость ему не повзолит и он отправит их мне обратно, если я скину, на этом и порешали. перестали общаться, я про него забыла уже, но сегодня приходит смс "привет, денюжку возвращать не собираешься?"
😂
смеялась я долго, сказала, что зп не пришла и пускай не переживает, верну.
что с мужчинами не так? может я чего-то не понимаю, но где логика?
Он остыл и понял что ты "нидастойна" быть прощенной.
А деньги верни, и живи себе спокойно :)
" перед расходом я сказала, чтобы он не парился по поводу денег, я с зп верну, независимо от нашего общения"
Тетка, а зачем ты обещала, даже настаивала, что вернешь, а?
Ну, вот теперь держи слово или щекотно возвратить ссраную тысчонку?
Он просто Вам таким образом напомнил о себе.
А вдруг опять захотите с ним общаться и встречаться, попытка не пытка...
Отдайте скорее ему косарь и везде его в ЧС.
я думаю, он не про деньги для себя....
уесть хотел
что забавного в твоей долбойобской кулл-стори? в каком месте смеяться?
Да соскучился просто, пообщаться захотел. Но верните все же.
***))))ну ясно ,что у него хрена нет ..буквально))))
Отклонение
Никакой гордости не включайте .. протранслируйте ему тот разговор и скажите ,все ..или ты не мужик и этого не говорил?
Что тот косарь ..не умрет..не возвращайте ,раз он так рыцарски нахуеплетАл тогда ,а теперь отказаться от этих слов ?
Бог создал каждой твари по паре.
Я знал одну девушку, у неё на столько все узко было (там), еле еле "заходил".
И она никогда не кончала от нормальных "членов"
А тут нашла парня с маленьким, и понеслось...короче женились, живут счастливо.
Очень много рассуждений о 1000 р. Оба жмоты.
Копейка рубль бережет (с) Фидель Кастро
в доме у одного из клана Ротшильдов стоял таксофон, и приходившие в его дом на приемы гости - звонили по таксофону (мобил тогда не было) опуская в него монету. Когда в интервью корреспондент намекнул ему, что это выглядит по жлобски, он ответил - если бы я всем давал на халяву, я бы не был одним из Ротшильдов.
во-первых, я пока еще не тетка, мне 21.
во-вторых, к долгам я отношусь серьезно, поэтому настаивала на том, что верну, дело принципа. многие не совсем поняли, мне этот косарь тоже большой погоды не делает и я действительно собиралась его вернуть, история вообще не в сумме заключалась, а в том, что человек сначала строит из себя альфу-самца, а потом спрашивает, скоро ли верну)
во-вторых, к долгам я отношусь серьезно, поэтому настаивала на том, что верну, дело принципа. многие не совсем поняли, мне этот косарь тоже большой погоды не делает и я действительно собиралась его вернуть, история вообще не в сумме заключалась, а в том, что человек сначала строит из себя альфу-самца, а потом спрашивает, скоро ли верну)
Ну так верните косарь и забудьте про него.
Конечно смешная ситуация, всякое бывает.
Для кого-то понты дороже всего.
Забейте...
если косарь так мало, то почему надо ждать зарплаты, чтобы его вернуть?
Мушшшская гордость на этом эт самое… всё. 🤣
Что вы ему сказали когда расставались? У меня однажды тоже был такой ухажер из богатой семьи, водил везде и платил он, а оказалось что у него членик 6 см и яйца как перепелиные. Я даже тут писала об этом тему. Я от него слилась по-английски. Хотя сейчас думаю может надо было ему сказать, что у него микрочленик, все же мужчины не щадят чувства женщин, почему же мы щадим их.
какой ещё возможности? эта возможность называется деньги. если нет даже маленьких денег, значит ты совсем нищая.
ну ты же не видишь полной картины моей жизни. дело не в отсутствии денег изначально, а в том, что я их быстро трачу, купила себе крутецкий стол и игровое кресло для работы, по магазинам прошвырнулась, так и вышло, что осталось только на "дожить до зп"😁
Что вы ему сказали когда расставались? У меня однажды тоже был такой ухажер из богатой семьи, водил везде и платил он, а оказалось что у него членик 6 см и яйца как перепелиные. Я даже тут писала об этом тему. Я от него слилась по-английски. Хотя сейчас думаю может надо было ему сказать, что у него микрочленик, все же мужчины не щадят чувства женщин, почему же мы щадим их.
сказала, что любви как таковой не было, просто эмоции, которые со временем прошли и не хочу продолжать отношения без чувств. не стало называть настоящую причну, не хотелось мне его обижать как-то лишний раз, он ничего плохого мне не сделал, да и уверена, что он сам все понял, просто никто прямо об этом не сказал.
сказала, что любви как таковой не было, просто эмоции, которые со временем прошли и не хочу продолжать отношения без чувств. не стало называть настоящую причну, не хотелось мне его обижать как-то лишний раз, он ничего плохого мне не сделал, да и уверена, что он сам все понял, просто никто прямо об этом не сказал.
Ясно.
Деньги верните. а логика - это не ваш профиль.