Мужчины поделитесь 5 причинами за что можно любить (или за что вы любите) женщин
Они дают секс. Они рожают детей. Они занимаются домашним хозяйством. Они занимаются готовкой пищи. Во время сна их можно обнять за сиськи.
Блин, не посмотрел на погоняло автора - это же колхозница Ежевика из Нижнезадрищенска. Жаль, нельзя удалить коммент.
Спасибо, и вам не хворать. Наверное у вас такой уровень развития который только и позволяет вашему мозгу что генерировать оскорбления в адрес незнакомых людей. Мне вас искренне жаль. Оскорбление - это проблема оскорбляющего, это говорит о его проблемах если он так самовыражается
Спасибо, и вам не хворать. Наверное у вас такой уровень развития который только и позволяет вашему мозгу что генерировать оскорбления в адрес незнакомых людей. Мне вас искренне жаль. Оскорбление - это проблема оскорбляющего, это говорит о его проблемах если он так самовыражается
Развитая, запятые в этой писанине расставь.
Если сможешь, конечно.
Да-да, типичная старая отмазка - русский не родной.
Приняла, но не поверила, естественно.
Может, еще и потому, что темы про 5 причин не только глупые, но и чрезмерно тупые.
Любить женщин причин 0
1. Эмоциональность.
2. Доброта.
3. Красота.
4. Непредсказуемость.
5. Беззащитность и уязвимость.
Всё это чушь
Мужики любят за:
1 левая грудь
2 правая грудь
3 левая ягодица
4 правая ягодица
5 копилочка
1 красота 2 нежность 3 умственные способности 4 её маленький рост мне хочется оберегать её 5 секс
1. Красота.
2.Доброта,
3.Нежность.
4. Чуткость.
5. Забота.
6. Слабость.
Фиг знает. Долго ее не вижу, и как-то всё грустно становится.
Сообщение было удалено
Там неискренные ответы. Да, вижу вас бомбить. Я рад этому
За что я люблю женщин? Да за всё. Я ведь сама женщина.
Очень полезная тема. Мужчины, благодарю, что отписались.
Без первого пункта...остальное-женственностью можно назвать.
Красота..тут второстепенна. Симпатичность с остальными пунктами...это уже бомба не реальная.!))
Это я к тому что...при остальных пунктах..просто приятное лицо в первом пункте...станет самым красивым на свете.))
Без первого пункта...остальное-женственностью можно назвать.
Красота..тут второстепенна. Симпатичность с остальными пунктами...это уже бомба не реальная.!))
Это я к тому что...при остальных пунктах..просто приятное лицо в первом пункте...станет самым красивым на свете.))
Женственная женщина может быть некрасивой?
Думаю может. Просто к сожалению..те самые несколько первых секунд когда мужчина "присматривается" и принимает решение...портят всю идиллию.
Наверное есть гении, которые смогли подавить в своих генах эту мужскую особенность....но дума, что таких единицы.