Гость
Статьи
как женщины реагируют …

как женщины реагируют на зеркалку?

здравствуйте,суть темы в следующем-представим ситуацию что девушка начала встречаться с парнем одного возраста,красивым,спортивным,верным,надежным,при деньгах справедливым который сразу включил зеркалку а именно-дорогой,смотри какой накаченный мужчина прошел,дорогая,ты лучше посмотри какая шикарная грудь у то девушки!дорогой,я сегодня переночую у подруги!отлично дорогая а я у друга!но он ведь холостяк,к пута.ам не пойдете?а у тебя подруга раньше на трассе зависала,в отдел кадров не пойдешь?дорогой,маме нужно крышу на даче отремонтировать!точно,а ты моей маме пяток грядок картошкой засади,тебе ведь не трудно дорогая?она рыдает и просит-у моей сестры айфон последней модели!он плачет в ответ-моему брату жена делает минет 3 раза в день.интересно мнение форума,как бы девушки отнеслись к такой ситуации и почему?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так и зеркалю своего.

Гость
Гость

Я так и зеркалю своего.

Когда хочу секса,он "ой,а у меня сегодня футбол".Когда хочет он,я тоже "ой,а у меня сегодня сериал".В итоге,как два дебила сидим без секса.😂

Гость

детский сад. суть зрелых отношений строится не на зеркалке, а на взаимном желании делать друг друга счастливыми и не просить ничего взамен. если не готов отдавать безвозмездно - ты не готов к отношениям. конечно для таких действий надо познакомиться и узнать человека которому можно доверять и отдавать все безвозмездно. но в век когда все спешат заняться сексом это сложно

Гость
Гость

Я так и зеркалю своего.

а к зеркалке к вам как бы отнеслись?

гусь

не осилил.

Гость
гусь

не осилил.

бывает

Гость
Гость

а к зеркалке к вам как бы отнеслись?

Отомстила бы аналогичной зеркалкой) Мы в этом профи.

Гость

Класс 👍🏻
А потом вы вместе пошли за тампонами как лучшие подружки 😁

Гость

Это нереалистичная ситуация. Мужчины обычно и так сворачивают шеи при своей второй половине, глядя на все проходящие мимо груди, ноги и пятые точки. Но я никогда не слышала, чтобы женщина вслух при своем мч оценивали внешность других мужчин. И про минет мужчины так же говорят - мне девушки на первом свидании обычно без проблем позволяют АС и ОС, а ты - нет, ты закомплексованная. И это безо всяких зеркалок. По поводу подруги-путаны с трассы - это вообще какой-то бред. Это не выглядит как зеркалка, а как набор каких-то глупостей, и женщина с мужчиной переставлены местами. Кстати, и крыши мужчины обычно чинят у своих родителей, а не у родителей девушки, их с этих дач родительских вообще не вытащить по выходным. Вечно они там то строят, то копают.

ффф

Это очень глупая, прямая как топор зеркалка. На тройку с минусом.

👸

А зачем с такими встречаться? Встречаются для того чтоб хорошо было,а не козни строить друг другу

Гость

Ахах, что-то мне напомнило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: