Например, девушка и парень только встречаются, но отношения серьезные... Имеет -ли право эта девушка флиртовать, знакомиться, танцевать, оставлять контакты другим парням, находясь вместе со своим бойфрендом, например в общей компании, вечеринке, клубе..? Или это уже измена с ее стороны?
Дело в том, что я люблю своего парня, но он на меня давит и ревнует.. А я еще молода и пока не готова надевать паранджу, хочу общаться, знакомиться с новыми людьми, да и просто не готова принимать поведение человека , который давит на меня... Но, я его люблю, и терять тоже не готова... Если бы не эта его тирания, все бы вообще было хорошо.. За спиной любимого человека я никогда не изменю... Но вот, находясь с ним вместе могу позволить себе флирт... #ревность
Просто ты 6лятb в душе=)
я тебе больше скажу - жена тоже имеет право: флиртовать, знакомиться, танцевать, оставлять контакты другим парням.
А парень/муж - имеет право выписать ей поджопника.
Пока не живете вместе, вполне можете встречаться с другими мужчинами.
это еще не измена но явная предпосылка и предрасположенность к ней что далеко не всем понравится и придется по душе и мало кто захочет выглядеть посмешищем и потенциальным куколдом
Если ты ты любила своего парня,то не танцевала с другими и не давала контакты.
Ты ещё в поиске,а твой парень,на данный момент, самый выгодный вариант
Если бы ты его любила, ты бы не позволяла себе лишнего. Но так как ты его не любишь, скажи ему прямо "нам не по пути". Да и цели у вас разные в жизни.
Фу, это такое мерзкое поведение. Девушка пришла с парнем, а заигрывает с другими Ты себя наверное считаешь такой крутой и востребованней. А на самом деле это поведение развязной девки
Ну а что вы хотели? Вы специально ведёте себя так, чтобы он ревновал, а потом обижаетесь, что он ревнует. Ну поговорите эти моменты с ним, что приемлемо в отношениях, а что нет.
Если ты ты любила своего парня,то не танцевала с другими и не давала контакты.
Ты ещё в поиске,а твой парень,на данный момент, самый выгодный вариант
Ну не сразу же можно найти того самого, который единственный и на всю жизнь.))) Надо выбирать, вот этот парень временно подойдет, пока автор не встретит своего принца. Это нормально.
Ну вроде взрослая а несешь ***. Ты не хочешь его терять но при этом показываешь всем что смотришь на других и выбираешь среди других нового партнера. так себя можно было бы вести если бы у вас с ним не было секса, но секс был поэтому его ревность обоснована. ты довольно доступная ибо скорее всего секс случился достаточно быстро, в первые три свидания и он не дурак понимает это, что с тобой довольно легко завязать интим любому кто тебе понравится. не станешь изменять...судя по поведению ты очень легко изменишь подвернись кто получше. я когда люблю человека то других просто не замечаю, не то что флиртовать даже слова в сторону других говорить не хочу. а да, теперь поставь себя на его место, вы с ним вместе, а он при тебе разным девахам комплименты шлет, в щечки целует но "по дружески" за талию их приобнимает тоже по - дружески. такое поведение вам нравится?
К сожалению, да, юридически баба ненаказуема, может творить любые мерзости и ей за это ничего не будет. Поджопник и всякое такое могут обернуться неприятностями для мужчины. Если баба, находясь в отношениях, позволяет себе флирт, значит, она продолжает поиски потолще и непременно перескочит как найдёт. Упаднические разговоры из серии "Я тебе не жена" есть гнилые отмазки с элементом шантажа, типа, давай женись, буду верной. Не будет. Косит налево лиловым глазом - один раз сделать внушение, не поймёт - нах, несите следующую. Не факт, что другая будет лучше, но эта уже точно дефективная, возвращаем производителю.
ну это ззааппааддллоо как минимум
Я автор. Кто- то предположил, что я доступна- нет, наоборот, мы долго общались без интима и , так получилось, что я не соазу ответила взаимностью, от этого, втдимо, его реавность. Также, очень долго я вообще не давала поводов, все поводы он придумывал сам и оч ревновал. От досады, видимо, у меня и началось это поведение. К слову, было подобное только один раз, но и похоже, он решил это не прощать, судя по нему, он такое простить не сможет, не по пацански...
ок, я поняла , спасибо за мнения .
Вот только, да, я считаю, что держать другого за свою собственность также не приемлемо как флиртовать и общаться с кем- то еще.. Возможно нам и правда не по пути. И еще- я никогда не смогу изменить, будучи в отношениях, это я точно знаю.
Ну вроде взрослая а несешь ***. Ты не хочешь его терять но при этом показываешь всем что смотришь на других и выбираешь среди других нового партнера. так себя можно было бы вести если бы у вас с ним не было секса, но секс был поэтому его ревность обоснована. ты довольно доступная ибо скорее всего секс случился достаточно быстро, в первые три свидания и он не дурак понимает это, что с тобой довольно легко завязать интим любому кто тебе понравится. не станешь изменять...судя по поведению ты очень легко изменишь подвернись кто получше. я когда люблю человека то других просто не замечаю, не то что флиртовать даже слова в сторону других говорить не хочу. а да, теперь поставь себя на его место, вы с ним вместе, а он при тебе разным девахам комплименты шлет, в щечки целует но "по дружески" за талию их приобнимает тоже по - дружески. такое поведение вам нравится?
Если бы он разово так себя повел, я бы просто спросила его - в чес дело? И мы бы это обсудили- что кого не устраивает...Но я бы не стала ревновать его с угрозами , психовать, вечно подозревать его и считать б...ю и рвать отношения из того, что он кого- то там демонстративно приобнял
Мужчины, спасибо за мнения. Но, я пончла, что таких среди вас много, кто не прощает того, чего вы самии прекрасно позволяете себе. И когла вам не доверяют и вас ко всему ревнуют вы, кстати, тоже не терпите
Если бы он разово так себя повел, я бы просто спросила его - в чес дело? И мы бы это обсудили- что кого не устраивает...Но я бы не стала ревновать его с угрозами , психовать, вечно подозревать его и считать б...ю и рвать отношения из того, что он кого- то там демонстративно приобнял
ты и есть блиать, только начинающая. ему просто нужно прекратить общение с общественной сливной дырой и найти себе нормальную девушку.
Это еще хуже. Заигрывать с другими при нем, да еще и раздавать телефоны. Скоро он начнет бить вас или кого-то, кому вы дали телефон. Или бросит вас. Вы совсем дура или притворяетесь? Если не готовы себя ограничивать, не называйте эту связь отношениями. Сразу скажите, что у вас секс и ничего личного. Отношения это и есть верность. Флирт - предпосылка к неверности. Ничего хорошего в этом нет
А я на это вот что скажу. Никакой измены в поболтать и потанцевать нет. Да и оставить телефон тоже.
А вот то, что за это многие мужчины здесь уже назвали шлюпкой, б...ю , сливом и тд -это "здорово" характеризует многих мужчин...
Вы любую девушку за просто так обзовете этими терминами и ни один мускул не шелохнется... А ведь женщины такие же люди как и вы.. И почему вы с гордостью несете себя и свое тело-альфа самцы и тд , а женщины должны вечно трястись, боятся мужского порицания и мужских действий и ходить оплеванной и обозванной ?
А он может при тебе флиртовать с другими девушками?
Я вот не понимаю этого "раз не жена значит имею право флиртовать, раздавать свой номер и т.д"
Если бы действительно любила и мысли бы не возникло изменять