Гость
Статьи
Я просто устала от …

Я просто устала от этого

Крик души!Я просто влипла.
Живу с парнем, который не может найти работу, просто все мои деньги сливаются на еду и в прошлом месяце заплатила за коммуналку. Все бы ничего как бы вроде вместе живем, надо еду или что-то еще вместе покупать, но бл я так больше не могу !!!Это продолжается не месяц и ни два. Нужно прокормить его(когда я одна жила я столько не тратила),плюс у нас кот и собака (тоже мясо,корм,пеленки и прочую *** беру я),когда у него появляются деньги он может что-то купить, но это очень редко.
Недавно я заказала себе на валдберис белье потому что уже жестко обносилась с этими тратами, уходовые средства и тупо не могу это выкупить, денег не хватает. 
Я люблю его и понимаю, что работу у нас в городе тяжко найти, но и меня понять можно, я учусь и плачу за учебу, зп реально маленькая и вся уходит быстро(собака,еда,мои таблетки так как прохожу сейчас лечение)
Я просто устала от этого,устала что не могу элементарно выкупить трусы))))смешно уже самой  #крикдуши

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Я обожаю такие посты, приятно сознавать, что есть тетки гооооораздо глупее меня.
Так держать!

Вот это образец-так должен жить мужчина=)

Смешно от того что ты понимаешь мозгами своими что не будет чудес, но продолжаешь быть с ним)) Ему так удобно. Он просто хорошо устроился :)Он же у тебя не инвалид, давно мог найти работу.

Гость

Зачем жить с безработным?

Гость
Cвета

Я обожаю такие посты, приятно сознавать, что есть тетки гооооораздо глупее меня.
Так держать!

Вы не понимаете! Это любофь!

А квартира чья?

Сама по себе
Гость

Зачем жить с безработным?

Пишет же, что ЛЮБИТ. Значит, счастлива. Если расстанутся, вот, куда она в старых заштопанных трусах?

Бабкины трусы

И чего тебе дома не жилось? Делала бы ремонт дома. Всё равно это твоё наследство. И была бы невеста с приданным. А сейчас ты заезженная лошадь в ветхих трусах. Не каждая мать потерпит такого сына. А ты, чужой человек, терпишь. Какая необходимость жить вместе? Нет общих детей. Спешите пожить взрослой жизнью. А мне спину вашу жалко. Ведь традиционно женщины в России тянут дом и мужика тюленя. А он покрикивает, капризничает, ещё и загулять может в знак благодарности.

Гость
Бабкины трусы

И чего тебе дома не жилось? Делала бы ремонт дома. Всё равно это твоё наследство. И была бы невеста с приданным. А сейчас ты заезженная лошадь в ветхих трусах. Не каждая мать потерпит такого сына. А ты, чужой человек, терпишь. Какая необходимость жить вместе? Нет общих детей. Спешите пожить взрослой жизнью. А мне спину вашу жалко. Ведь традиционно женщины в России тянут дом и мужика тюленя. А он покрикивает, капризничает, ещё и загулять может в знак благодарности.

Дык, не только женщины умеют "любофь" эксплуатировать, мужички тоже не лыком шиты.

Гость

ну вы лошара.....бегите роняя тапки

Гость
Засранец

А квартира чья?

вот рельно...если квартира автора, то пинком под зал альфонса..... а если квартира этого поганца, то бежать нужно от него

Сама по себе
Бабкины трусы

Ну, как же? Она ждёт. Он перевоспитается и кааак заработает. Детская наивность. Никогда мужчина ничего не меняет, если ему хорошо, удобно и рядом старательная дурочка. И учится, и работает. И накормлен и выстиран, и поглажен. Гуляй-не хочу, пока лошадка пашет.
Мать, наверное, 100 раз перекрестилась, что избавилась от дитяти. Другая мама нашлась. Заботливая! Ответственная! Влюблённая! Автор, вы с детства с земли привыкли грязь поднимать?

Гость

вот рельно...если квартира автора, то пинком под зал альфонса..... а если квартира этого поганца, то бежать нужно от него

Ну раз автор терпит,значит квартира мужика. Учитывая,как автор тактично об этом умолчала
А значит,автор и дальше будет терпеть,так как не хочет жить на вокзале

Гость
Бабкины трусы

Про капризы вы в точку)Ну не жилось потому что не знала,что так все будет

Гость
Засранец

А квартира чья?

Съемная,он платит. Занимал у своих родителей.
Я бы не вывезла за хату ещё платить

Гость
Засранец

Ну раз автор терпит,значит квартира мужика. Учитывая,как автор тактично об этом умолчала
А значит,автор и дальше будет терпеть,так как не хочет жить на вокзале

Да у меня есть где жить,я родилась в городе, где мы с ним живем(жила с родителями,потом подарил отец квартиру,но ремонт там надо делать, думала начну в ближайшее время, но не вывожу пока что)
А он с другого вот и снимает квартиру

Гость
Сама по себе

Ну, как же? Она ждёт. Он перевоспитается и кааак заработает. Детская наивность. Никогда мужчина ничего не меняет, если ему хорошо, удобно и рядом старательная дурочка. И учится, и работает. И накормлен и выстиран, и поглажен. Гуляй-не хочу, пока лошадка пашет.
Мать, наверное, 100 раз перекрестилась, что избавилась от дитяти. Другая мама нашлась. Заботливая! Ответственная! Влюблённая! Автор, вы с детства с земли привыкли грязь поднимать?

Я изначально реально верила,что он найдёт и будет зарабатывать и я забуду о том,что когда-то за все платила.
Но затянулось и естественно уже сомнения жёсткие

Гость
капелька весны

Смешно от того что ты понимаешь мозгами своими что не будет чудес, но продолжаешь быть с ним)) Ему так удобно. Он просто хорошо устроился :)Он же у тебя не инвалид, давно мог найти работу.

Понимаю и знаете, когда я сейчас думаю об этом всем ,то я изначально сама себя не правильно ставила в этих отношениях. Когда сказал первый раз, что денег на еду у него нет надо было и мне сказать что у меня их нет,а я бежала и все покупала. Вот он и ищет не торопясь выбирает себе работу какая получше,дурочка же прокормит.

Гость

Мрак, зато унижают содержанок и неработающих жен. А так лучше что-ли?

Сама по себе
Гость

Да у меня есть где жить,я родилась в городе, где мы с ним живем(жила с родителями,потом подарил отец квартиру,но ремонт там надо делать, думала начну в ближайшее время, но не вывожу пока что)
А он с другого вот и снимает квартиру

Зачем вы пишете, что парень снимает квартиру? Платят его родители. За квартиру готовы платить, лишь бы бездельника рядом не видеть и слышать, дай, дай, дай. Включите вы мозги, наконец.
Да, и папа вам квартиру купил. Вы парня ещё туда притащите. Вообще, не отвяжетесь. Залюбит за квартиру и трудолюбие.

Гость

Понимаю и знаете, когда я сейчас думаю об этом всем ,то я изначально сама себя не правильно ставила в этих отношениях. Когда сказал первый раз, что денег на еду у него нет надо было и мне сказать что у меня их нет,а я бежала и все покупала. Вот он и ищет не торопясь выбирает себе работу какая получше,дурочка же прокормит.

Что вы собираетесь в итоге делать?

Гость
Сама по себе

Зачем вы пишете, что парень снимает квартиру? Платят его родители. За квартиру готовы платить, лишь бы бездельника рядом не видеть и слышать, дай, дай, дай. Включите вы мозги, наконец.
Да, и папа вам квартиру купил. Вы парня ещё туда притащите. Вообще, не отвяжетесь. Залюбит за квартиру и трудолюбие.

Честно, у меня были такие мысли с ним туда переехать.
Но перед отцом стремно, что парень у меня такой и быстро эти мысли ушли

Сама по себе
Гость

Я изначально реально верила,что он найдёт и будет зарабатывать и я забуду о том,что когда-то за все платила.
Но затянулось и естественно уже сомнения жёсткие

Это не сомнения - это жестокая реальность. И временно ли это, зависит только от вас. Ему хорошо и отлично!
У вас время есть, что-то по делу посмотреть, почитать?

Гость
капелька весны

Блин,я просто хочу абстрагироваться.
Улететь,уехать,убежать))
Я сейчас ещё болею и вот домой приехала, он мне скандал устроил,что я с кассиром-мужчиной разговорила(спросила как лучше перевести деньги),а щас не общается со мной потому что я не захотела готовить,и вроде он как завтра выходит на работу, но мне слабо верится, что он там задержится надолго.(обычно 2-3 дня и что-то не нравится)
Очень хочу взять собачку и домой, но собственная тупость держит

Гость
капелька весны

Ещё хочу добавить,что я как-будто с ребёнком живу.
Он постоянно обижается либо психи свои на меня срывает
На 14 февраля свалил к друзьям,я собаку взяла и на 2 дня домой, так потом я выслушивала про себя что я плохая и уехала домой и все-все плохое случается только из-за меня

Гость

Ещё хочу добавить,что я как-будто с ребёнком живу.
Он постоянно обижается либо психи свои на меня срывает
На 14 февраля свалил к друзьям,я собаку взяла и на 2 дня домой, так потом я выслушивала про себя что я плохая и уехала домой и все-все плохое случается только из-за меня

Кто по гороскопу-то, этот ваш "ребёнок"?

П.с. это очень важный вопрос на этом форуме.)
Надеюсь-рак?😁

Гость
Андрей Басмач

Кто по гороскопу-то, этот ваш "ребёнок"?

П.с. это очень важный вопрос на этом форуме.)
Надеюсь-рак?😁

Близнецы

Гость

Близнецы

Ну..есть шанс, что сейчас знатоки подтянутся и расскажут..."с чем их есть".)

Держитесь!! Близнецов, может переформатировать только судьба...впрочем как и другие ЗЗ.

Сама по себе
Гость

Блин,я просто хочу абстрагироваться.
Улететь,уехать,убежать))
Я сейчас ещё болею и вот домой приехала, он мне скандал устроил,что я с кассиром-мужчиной разговорила(спросила как лучше перевести деньги),а щас не общается со мной потому что я не захотела готовить,и вроде он как завтра выходит на работу, но мне слабо верится, что он там задержится надолго.(обычно 2-3 дня и что-то не нравится)
Очень хочу взять собачку и домой, но собственная тупость держит

"Болейте" подольше. Лечите "осложнения". Отдохните от собачьей жизни. Может, не лишнее к психологу сходить. Он балласт, а виноваты вы?
Я вот не работаю. У меня для этого муж.

Гость
Сама по себе

"Болейте" подольше. Лечите "осложнения". Отдохните от собачьей жизни. Может, не лишнее к психологу сходить. Он балласт, а виноваты вы?
Я вот не работаю. У меня для этого муж.

К психологу раньше горела сходить,а сейчас это модно стало и меня прям от этого тошнит и от всех этих тем.
Недавно ехала за рулем и музыку включила и вспоминала время как мне было хорошо одной,а ещё вспомнила всех ухажёров и все подаренные мне цветы и блин жестко конечно после всех красивых ухаживаний опуститься в этот омут.
Хочу записаться на приём чтобы выговорится, а вот слушать там про какие-нибудь «вам в детстве внимание от отца не хватало,поэтому вы такая»,я не очень хочу )
Лучший способ наверное уйти от него и как многие тут написали, что это реальность вот такая и ничего не измениться ,а я просто в розовых очках.

Гость

Ждала эту тему

Сама по себе
Гость

К психологу раньше горела сходить,а сейчас это модно стало и меня прям от этого тошнит и от всех этих тем.
Недавно ехала за рулем и музыку включила и вспоминала время как мне было хорошо одной,а ещё вспомнила всех ухажёров и все подаренные мне цветы и блин жестко конечно после всех красивых ухаживаний опуститься в этот омут.
Хочу записаться на приём чтобы выговорится, а вот слушать там про какие-нибудь «вам в детстве внимание от отца не хватало,поэтому вы такая»,я не очень хочу )
Лучший способ наверное уйти от него и как многие тут написали, что это реальность вот такая и ничего не измениться ,а я просто в розовых очках.

Ну, что уже там папа? Любите себя, да так, чтобы парень видел. Любите себя сильно-сильно. Что-нибудь вкусненькое съешьте у него на глазах, долго и счастливо. Трусы ведь когда-то купите, мерьте часа два.Я над ним бы, прямо, так издевалась. Музыку слушайте. Ну, сделайте его несчастным. Вот о чём я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема