Нам обоим по 30 лет. Нет собственного жилья. Он разведён и платит алименты на двоих детей.
Сейчас живём вместе уже 5й месяц, до этого встречались год. Живём в квартире моей тети, которая уже как 2 года улетела из России.
Меня смущает, что он не делает предложение, хоть я и говорила всегда, что для меня сожительство не приемлемо. Это приемлемо тогда когда люди готовы уже пожениться. И он вроде как был согласен. И говорил всегда, что мы сейчас в том возрасте, когда просто так люди не сходятся. Однако, когда я через 3 месяца проживания затронула эту тему, то сначала услышала, что все будет. Главное слушаться его. А именно, он хочет от меня финансовой адекватности (он так это называет). Имеется ввиду: скидываться на бытовые нужды, экономно распоряжаться средствами и каждый должен стараться отложить. Так как в планах у нас - покупка жилья.
Как мне кажется мы уже достаточно встречаемся и ещё жить и присматриваться не вижу смысла. Но он говорит, что ему это очень важно, потому как бывшая жена завела их в кредиты и абсолютно не считала деньги. Поэтому он такую же себе не хочет. Такое ощущение, что он меня выбрал не по любви, а как удобную. Что думаете? #отношения
Конечно лапшу вещает. Какое отношение имеет его жена к тебе? И зачем ты согласилась на сожительство, если для тебя неприемлемо? Он тебя прогибает, а ты ведёшься. Ещё квартиру ему купить помоги, давай удачи)
Если тебе не нравится "сожительствовать", так зачем ты продолжаешь это делать?
Ну подожди еще лет 6=)
Хотя, ой, для тебя же это НЕПРИЕМЛИМО =)
Вы тупая, увы. Это факт. На кой замуж выходить за алиментщика, у которого ни кола, ни двора, и который хочет жить нахалявку за ваш счет. Какая покупка квартиры? Ау.... он алиментщик, наследники у него уже есть...Тупень... А еще удивило, что ноете, что против сожительства, а сама сожительствуете и с кем? ППЦ. Вы совсем неликвидка что ль? У Вас есть ЧСД?
Меня смущает, что он не делает предложение,
--------------------------------------------------------------------------------
А может это и к лучшему?
С его условиями по "финансовой адекватности" вы согласны?
Если это не приемлемо для вас, зачем сожительствуете? Зачем позволяете платить самой за себя в сожительстве? Алименты это его половые трудности. Он должен был понимать, что ему надо на что-то новую семью содержать, а не ждать что супруга будет финансово помогать и от ее зп будет многое зависеть...значит там он полностью снабжал, а тут мало того что из дома отдает часть зп, так еще не готов закрыть минимальные потребности...это бред...у моего мужа 4 детей от прошлого брака, но моя зп это просто доп.бонус, а не обязаловка. Деньгами распоряжаемся вместе, до копейки не считаем, но стараемся откладывать и покупать что-то.
Если это не приемлемо для вас, зачем сожительствуете? Зачем позволяете платить самой за себя в сожительстве? Алименты это его половые трудности. Он должен был понимать, что ему надо на что-то новую семью содержать, а не ждать что супруга будет финансово помогать и от ее зп будет многое зависеть...значит там он полностью снабжал, а тут мало того что из дома отдает часть зп, так еще не готов закрыть минимальные потребности...это бред...у моего мужа 4 детей от прошлого брака, но моя зп это просто доп.бонус, а не обязаловка. Деньгами распоряжаемся вместе, до копейки не считаем, но стараемся откладывать и покупать что-то.
Вы деньги, которые зарабатываете на что тратите? Кто оплачивает продукты, бытовые нужды?
Конечно лапшу вещает. Какое отношение имеет его жена к тебе? И зачем ты согласилась на сожительство, если для тебя неприемлемо? Он тебя прогибает, а ты ведёшься. Ещё квартиру ему купить помоги, давай удачи)
Убедил меня в том, что честный и порядочный и рассматривает меня серьезно.
А про жену он так вспоминает и говорит имея ввиду, что ко второму браку он теперь будет подходить осознанно и тщательно, поэтому важные вопросы лучше решить на берегу, чем потом снова разводиться.
"Главное слушаться его"
Ля, император какой :) И чего от такого чуда жена ушла? Вот сколько встречаю этих нытиков, которые ноют, что жена предала семью и его золотого такого выбросила за борт. Убеждаюсь на личном опыте, что от хороших мужчин, собрав детей, не уходят. Значит, он неудобный и без него проще.
Я прочитала ваш текст. И мне тошно стало. Какой же он душный. А вы живёте с ним. Он тебе мозги промывает. Чтоб сделать тебя удобной для себя. А не наоборот, самому меняться, трудиться, чтоб женщине было с ним комфортно.
Вы тупая, увы. Это факт. На кой замуж выходить за алиментщика, у которого ни кола, ни двора, и который хочет жить нахалявку за ваш счет. Какая покупка квартиры? Ау.... он алиментщик, наследники у него уже есть...Тупень... А еще удивило, что ноете, что против сожительства, а сама сожительствуете и с кем? ППЦ. Вы совсем неликвидка что ль? У Вас есть ЧСД?
Влюбилась :) Мне с ним очень хорошо и комфортно. Он мне во многом помогал и поддерживал не словом, а делом. В своё время вытянул из депрессии.
Меня смущает, что он не делает предложение,
--------------------------------------------------------------------------------
А может это и к лучшему?
С его условиями по "финансовой адекватности" вы согласны?
Хотелось бы конечно, чтобы большую финансовую ответственность взял на себя мужчина. Но он постоянно говорит, что нынешнее время не простое. И чтобы чего-то достичь нужно стараться обоим.
Как удобно все списывать на непростое время.
т. е вас смущает только то , что он не делает предложение? А то, что у него нет жилья, он разведен и платит алименты на двух детей , живет у вашей тети, требует финансовой "адекватности"- это вас не смущает? 🤔 Вам так сильно хочется замуж, что аж все равно за кого? Это так ,философский вопрос, на него можно не отвечать, главное сами себе на него ответьте
т. е вас смущает только то , что он не делает предложение? А то, что у него нет жилья, он разведен и платит алименты на двух детей , живет у вашей тети, требует финансовой "адекватности"- это вас не смущает? 🤔 Вам так сильно хочется замуж, что аж все равно за кого? Это так ,философский вопрос, на него можно не отвечать, главное сами себе на него ответьте
Да, он не богат, но и я тоже богатством не блещу. И да, я в него влюбилась. Он человек, который отвечает за свои поступки. Ни разу меня не оставлял в беде. Поэтому я стала думать о том, чтобы добиться всего вместе.
Разведенный с двумя прицепами - это уже по определению НЕ хорошо.
Вы предоставили ему готовую квартиру для проживания, а ему всё "время непростое"? Предложите ему съехать от вас обратно и копить на покупку жилья по отдельности. Когда накопите нужную сумму - женитесь, раз вы уж так хотите за него замуж и приобретай совместно нажитое.
Разведенный с двумя прицепами - это уже по определению НЕ хорошо.
Вы предоставили ему готовую квартиру для проживания, а ему всё "время непростое"? Предложите ему съехать от вас обратно и копить на покупку жилья по отдельности. Когда накопите нужную сумму - женитесь, раз вы уж так хотите за него замуж и приобретай совместно нажитое.
У меня тётя вышла замуж за мужчину с двумя детьми и без жилья) и не прогадала. Они стали жить в ее доме и сейчас у них есть совместный ребёнок и он обеспечивает всех, а она наслаждается жизнью. Подруга тоже вышла замуж за детного где двое детей, полностью ее обеспечивает. Квартиру им купил после свадьбы. Так что тут детный детному рознь. Я же выбирала по принципу - хороший человек и есть ли взаимная любовь. Тем более, что когда я не работала меня человек полностью обеспечивал. Когда лежала в больнице приезжал каждый день. Это ведь о многом говорит. Согласитесь?
Такое ощущение, что он меня выбрал не по любви, а как удобную.
-------------------------------------------------------------------------------------
В этом вы абсолютно правы. Только это не ощущение, а реальный факт.
А чем вы хороши (удобны)? Глупостью?
Да, он не богат, но и я тоже богатством не блещу. И да, я в него влюбилась. Он человек, который отвечает за свои поступки. Ни разу меня не оставлял в беде. Поэтому я стала думать о том, чтобы добиться всего вместе.
В чем вопрос тогда, если он так хорош по вашему мнению .Добивайтесь всего вместе)
Скажите ему:"Тёткину квартиру надо освобождать"(причину сама придумайте) И послушайте что он запоёт. По его тексту и узнаете удобная вы или уже нет.
Так и подведите дело к переезду. Но переезжает пусть он один! Надеюсь, мой намёк понятен?