Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и …
Какая любовь у голубков две самые красивые девушки форума построили уютный шалаш)
Какая романтика, серая мышь с тусклыми глазами короткими ногами и неплохой фигурой и Полина с глазами свежие заплесневевшего члена предаются плотским утехам))
Сообщение было удалено
Анилингус тоже делаешь как багиня?
Разбежались завистницы
Автор красава!
Никак, уро дина старая, живи с крысами у помойки.
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.
Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Сообщение было удалено
Психопат-шизофреник, точно, весна же завтра, у тебя колпак сорвало.
Как раз таки таким везёт и они удачно замуж выходят. Вокруг ярких девушек вьются поклонники. Она то с тем, то с другим. А серая мышь живёт спокойно. Лично знаю таких, думала, замуж никогда не выйдут. Вот не знаю ни одной, которая бы в 30, 35 вышла замуж за алиментщика или алкоголика- тунеядца.
Мои личные примеры.
1. Родила в 31 для себя, мужчина замуж не звал, жили годами. Ребенка не признал. Сама она внешне никакая. Характер мягкий, доверчивая, не пробивная. В 33 вышла замуж за мужчину с жильём, без детей, родили общего.
2. Никакая. И не старается понравится мужчинам. Ухажёров никогда не было. После 30 замуж, без сожительств, как то сразу мужчина предложил замуж. Женат не был. Родили. Живут.
3. Никакая. Ноль макияжа и ухода. Лишний вес. Одежду донашивает за старшими в семье и за бабушкой тоже. Никаких отношений и кавалеров. Внезапно замуж, венчание и родила. Не залет. Хорошая квартира в новом ЖК. Муж смотрит в рот.
Да уж прям сказу описали. Это удачно?
Сообщение было удалено
Это не она пожаловалась я ее знаю она никогда не жалуется это страхолюдина пожаловалась
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1946459/e16c3018-ceef-4459-87ff-11283a262bf6/1920x
Авторка,ты сильно страшней?
Сообщение было удалено
Я жаловалась, Полиночка)
Сообщение было удалено
Тупой троллинг. Два раза ха-ха.
Сообщение было удалено
То есть надо было жаловаться, крокодильчик мой?)
запишитесь к психологу, купите новые лампочки, уйдите в запой и будете самой красивой, самой лучшей :)
Сообщение было удалено
сам так сделай!!!!!!!
Ищите везде, внимательно....
Стоит начать с визажиста - они делают чудеса.
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Возьмите себе на заметку.
Вы прям описали мою знакомую по внешности.Она вышла замуж за сына министра.Я многому у неё научилась:у нее был веселый характер и она была уверена в себе так,что даже я училась у нее общению с людьми.С ней в компании всегда все смеялись,она была заводилой и поднимала настроение всем,могла любого спародировать,да так,что все вповалку от смеха лежали.Но здесь весь секрет в её маме-она очень любила свою дочь и была актрисой,брала ее с собой на гастроли.
Возьмите себе на заметку.
Ты была знакома с гоблином?
Насколько я помню, некрасивых женщин не бывает, надо заниматься собой, своим здоровьем и сфокусироваться на себе и внутренних ощущениях)
Очень некрасивая , это очень некрасивая. Это типа нос неив середине лица, или уродства какие, но даже такие люди бывают доволтно милы. А вы просто обчная и не чего переживать, самой надо быть хорошей, и найдете
тут два варианта– либо у тебя *** какая низкая самооценка, либо ты хочешь вниманияя и похвалы в свой адрес