Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Ухаха найс троллинг)
Ты опупительная красавица, просто все тебе завидуют, а успешные мужики всегда выбирают страшных!
Хорошего хотите или богатого? Хорошие парни есть и без кучи бабла
У меня есть такие знакомые, так и не поняла, в чем их секрет. Обычные, серые, и вдруг раз и повезло. Карма хорошая, наверное.
Сообщение было удалено
А может ты завидуешь?
Сообщение было удалено
А может это ты *** с какими нибудь карими глазами и жидкими волосенками коричневыми или черными?
А какая цена вопроса? Сколько платишь?
Фото в студию!
"фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты"...остаётся...ж@па? Которая, типа, хороша?
Почему все хотят богатых,а соответствовать не хочет. Вас спят и видят люди из такого общества
А зачем? Что он делать-то с тобой будет?
Описание проблемы больше похоже на выдержку из учебника анатомии. Сходите к косметологу и стилисту. Они точно Вам помогут делом, чем здесь просить помощи. Ещё кучу комплексов заработаете.
Сообщение было удалено
Вагина толстая бритая сиськи 0,5 жoпы нет сороковой размер ноги зато
быстренько же народ раскусил очередную стандартную разводчицу, не умеющую ни разводки писать, ни тему в комментариях поддерживать
Сообщение было удалено
Ты *** по сравнению со мной ты рядом не валялась мелкоглазая
Сообщение было удалено
То же самое ты понимаешь королева красоты я мисс р сп ха вселенной и одни водилы шо делать
Описание проблемы больше похоже на выдержку из учебника анатомии. Сходите к косметологу и стилисту. Они точно Вам помогут делом, чем здесь просить помощи. Ещё кучу комплексов заработаете.
Зачем я и так красивая это и есть настоящая красота а вы все завистливые мыши кем ваш еще быть с вашими карими глазенками скучные брюнетки
Тебе место в кунсткамере.
Сообщение было удалено
Давай кидай фотку кракозябра
Сообщение было удалено
мама,это я
ты гонишь,это я мама.😅
Сообщение было удалено
Псина вонючая и облезлая у тебя между ног.Сходи проветри.😂
Сообщение было удалено
Фотку гони сказала кому крокодИлИха
Сообщение было удалено
Серые и застиранные глаза самые крутявые а твои не изумрудные и цвета заплесневелого члена
Походу Полечку шиза накрыла конкретно,раздвоение личности с двух гаджетов пишет.😁
Полька,куда психиатра вызывать?Пиши адрес,таблетки тебе закинет.
Сообщение было удалено
Мpa зь ты с кем разговариваешь пазаву подружку тебя братки покалечат
Сообщение было удалено
Можешь мне отлизать Полина с глазами цвета заплесневелого члена
Сообщение было удалено
Давай вылизывай Полина старайся
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от кунилингуса жывотное