Девочки, вы когда вам было 20-25 общались с мужчинами 50+? Я вообще никогда , даже не знаю где бы мы могли бы пересектись. А то тут местные мужики пишут что общаются с молодухами , а мне странно
Тебе просто стыдно признаваться=)
Не стесняйся, сейчас это норма=)
Ну пусть общаются, в 30 лет все равно перейдут на ровесников, это неизбежно...
У меня подруга любила таких лет до 25, потом все равно вышла замуж в 27 за своего одногруппника. Ее бывшим было уже за 50, какая там семья может быть.
Мне тоже в юности нравились постарше, но это прошло)
Это им либо так снится. Либо вы понимаете «качество» девушек, с которыми они общаются. Ни один нормальный мужчина не сидит на форуме женского журнала)) он работает, спортом занимается, девушке своей время уделяет, увлечениям, но не строчит тут какой он клаааасный)))
Начинают общаться после 30 лет, когда большинство мужчин-альфасамцов гибнет(статистика). А женатые бросают своих жен, переметнувшись к 20-ти летним. Так как у 20-ти летних демографическая яма, один достойный на 10-ть девчат.
Общайтесь, с кем нравится
Нет, ко мне липли такие с 16, это было так мерзко… не общалась, они были старые для меня. Циничные, бывалые, не свежие. И ни одного порядочного среди таких не было. Кто полезет к девчонке юной? Только моральное днище.
Я никогда с такими не общалась, для меня даже 30+ казались видавшими вида
А 40+ это ваще трэш
Но есть любительницы таких, может дедушками и бабушками воспитывались хз.
Никогда не забуду как на остановке прошлым летом я видела картину: ему 40+ пивное пузо, красная морда, кроссовки рыночные, но высокий, вид женатого 500 раз деревенского мужлана с выводком, и она… легкая 25 лет бежит к нему на встречу с улыбкой. Это просто трэээээш
Мне бы было стремно с таким на людях
Но и девушка сама выглядела так буду с дедушкой и бабушкой живёт
Нет.
С ними могут общаться только шаболды из массажного салона за 5т
И я нет, в 20-25 общалась с 18-25. И окружение было молодое. Да я и сейчас в 41 с 40+ летними не общаюсь)
Да а где их искать? На работе у нас женщины. А по интересам если, то с 40летками мне пересечься негде
Общалась. Но они мне тогда казались старыми. Общатся это ведь не секс. Можно скем угодно
В теме 40+. В тексте 50+.
Да. Сейчас понимаю, что они нелеквид. Мне в 30+ не интересно с ними было бы сейчас. А их ровесницам и подавно.
Только коллеги по работе разве что.с такими даже не пересекалась для знакомств.однажды на сз познакомилась с 30 летним,он казался оооочень старым пер дуном,общение быстро свернула
Для меня 25-летней 40-летние стариками казались,и конечно,не общалась.)))Сейчас смешно конечно)).Ну и в моё время были девочки,кторые встречались со "стариками".Ровесникам они были не интересны,то ли из-за некрасивой внешности,от ли из-за неумения общаться..у всех по разному...Ну и была категория девочек,которым с внешностью повезло,а с родителями не очень(то неблагополучные,то вообще отсутствовали).Вот они связывались со взрослыми дядями ,исключительно для материальной выгоды.
с 40 летними - да. и с удовольствием.
с 50 летними - нет. не сталкивалась.
На работе