Так и спросила: а ты уверен, что протянешь меня?
Перечислив свои интересы: танцы, хорошо одеваться и т.д.
А когда выяснила кем я работаю, сразу стала очень милой и сама предлагает встречу. Видимо поняв что деньги у меня есть. Ещё говорит какой я прекрасный интересный мужчина. А сама безработная, живёт с родителями, и посещает тренинги личностного роста.
Решил с ней не связываться. Налицо тренинги на тему как развести мужчину на деньги. Просто решить свои нищие безработные проблемы
Мда, тупица обычная, которая ничего не делает, ничего не знает, но много требует
Ну допустим. А нам для чего эта информация? Таких ситуации тысячами на дню - кто-то кому-то не подходит. Разошлись каждый своей дорогой, все.
Ну разводка слабая.
Правильно сделалм👍. Надо было спросить корона ей не жмёт
Надо было спросить - а ты мои потянешь? Быть стройной, гибкой, сексуальной, разнообразной в постели, всегда готовой на любые мои хотелки и просьбы? Если она себя фактически продает, то вы со своей покупкой можете все делать, хоть пол ее головой мыть.
Надо было спросить - а ты мои потянешь? Быть стройной, гибкой, сексуальной, разнообразной в постели, всегда готовой на любые мои хотелки и просьбы? Если она себя фактически продает, то вы со своей покупкой можете все делать, хоть пол ее головой мыть.
Так большинство мужчин чаще всего так напрямую свои требования и выдвигают. Какие проблемы? Кто-то откажется, а кто-то и согласится.
Я ее заблокировал. Хороший удар когда она уже сама просила встречи, и вдруг не нужна
Не с пустого места спросила. Вы поди к ней в трусы полезли.
где в твоем сабже девушка?
Нужно было переспросить "это сколько если за час?"
Это какоето позорище быть не самостоятельной по жизни, Висеть на шее мужа парня. Зачем тебе такое недоразвитое?
Подобное к подобному притягивается?
Реально эта дура будет любить алкаша, наркомана. Она им спутица и помощник. Силы свои будет вкладывать ресурс и время
Я уже даже не знаю что такое вести себя игриво. Вроде молодая красивая а желания нет. Наоборот. Если раньше хоть одеваласт в платья и топы. А сейчас желание одевать мужские вещи. Пиджаки. Брюки. Длинные юбки. Противно когда на меня смотрят мужчины
С мной мужчины тоже себя ведут более ласково когда думают что у меня своя квартира и бизнес. Небось вы сами не прочь хапнуть девицу с приданным
Ну мужчины также лучше относятся к женщене у которой есть деньги. А красивую и хорошую просто поиметь. Это не секрет давно.. Дур то уж нет в этом смысле. Всё все понимают.
Автор, на вопрос потянешь ли ты её тебе надо было в ответ поинтересоваться, каков же её ценник.