Как считаете, зрелые мужчины и женщины 40+ с возрастом становятся только требовательнее и придирчивее к выбору партнера (нового) в силу характера уже сформировавшегося или же наоборот, спускают возжи так как осознают реальность перспектив и имеют опыт?
Женщины становятся менее разборчивыми после 27-28 лет, у них там мания какая то про часики и пристроить свою попу как можно быстрее=)
Мужики точно таким не страдают, им и в 50 найти 20 летнюю проблем нет=)
Просто у меня были образованные денежные красавицы. Поэтому я не могу планку скинуть в этом случае. Я то могу немного, но родственники не поймут
Повышают планку.
Конечно требовательнее. Их уже глупостями и красивыми глазами не купишь. Я про нормальных говорю. И вообще люди в этом возрасте чаще замужем или женаты.
Мне, кажется, что в 40+ уже нет такого ажиотажа в поиске партнёра. Хочется уже спокойной и размеренной жизни.
Чаще всего свободные люди 40+ уже никого не ищут.
Пунктов "требовательных", гораздо меньше...но они ультимативнее.
П.С. хотя в юности, вообще не было никаких пунктов...
Женщины становятся менее разборчивыми после 27-28 лет, у них там мания какая то про часики и пристроить свою попу как можно быстрее=)
Нет проблем, если деньги есть и имущество. А если мужчина 40-50+ например в разводе давно, не дай бог еще к маме вернулся жить, имеет небольшую зарплату, какая 20-летняя с ним согласится на отношения?
У девушек разве что мания секса в этом возрасте наступает) по себе знаю) даже если замужем))))
Нет проблем, если деньги есть и имущество. А если мужчина 40-50+ например в разводе давно, не дай бог еще к маме вернулся жить, имеет небольшую зарплату, какая 20-летняя с ним согласится на отношения?
Я не знаю какая=)
Но почему то соглашаются=)
Увидеть 27 летнего парня на отдыхе с 50 летней жабой событие экстраординарное, а обратная ситуация повсеместна=)
Спорить с этим глупо и контрпродуктивно=)
зрелость это не про годы, а про мозги.
Что-то я не вижу пар, в которых ему было бы 50, а ей - 20. Исключение - очень богатые или знаменитые мужчины вроде Венсана Касселя с Тиной Кунаки. Но вы точно не Кассель.
Что-то я не вижу пар, в которых ему было бы 50, а ей - 20. Исключение - очень богатые или знаменитые мужчины вроде Венсана Касселя с Тиной Кунаки. Но вы точно не Кассель.
Я думаю, это часто происходит без брака. Ну не 50, конечно, но 40 и 20 - да. Просто девушки обычно останавливаются на приятных встречах, а замуж выходят уже позже, за других. По крайне мере, в моем окружении такое бывало. В 20 лет вряд ли кому-то хочется выходить замуж, тем более за 40-летнего.
хм.. я точно стала более придирчива.
но при этом мне и намного более фиолетово, если нет никого.