Вопрос к парням: Как у вас на реальных примерах вам приходилось добиваться девушку? Каков был результат ваших стараний? Добились ли чего хотели? Девушки тоже могут ответить
Уезжайте из России, там мужчины не ценят женщин. Мне это многие говорили. Благо у меня никогда мужчин славянской крови с уничижением женщины небыло! Господи читаю это всё и просто в шоке! Теперь понимаю некоторых женщин в постах что я читала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802069/
Кто бы говорил! Позорница)
Я европЭйка! 🤣
Ну так ты и есть понаехавшая из СНГ. И подтверждаешь устоявшееся в РФ мнение, что европейцы тупые. А ты ещё и националистка. И так у тебя стрёмно в жизни, что пришла повонять на российский форум. Ты главное к нам не приезжай, сиди на своей помойке.
Бедные люди вы, какой же недалекий менталитет, мне вас жаль, нормальной жизни не видели
Вы меня не заметили бы. И даже никогда не встретили бы. Потому что мы живем в разных странах и разных параллелях я в Европе а вы в России. Я совсем в других параллелях обитаю, и у меня другая жизнь, как и у вас. Мы бы точно не пересеклись - взгляды на жизнь разные которые водят по разным дорогам.
Чего ты сюда припёрлись, если у тебя в гейропе так все хорошо. И общения ищешь у нас с убогими менталитетом. Сиди там и не отсвечивай. И мне не жаль, что всякий мусор сам себя выносит. Главное не приезжай.
Неужели Вы мужчина, и вам нравится сидеть оскорблять абсолютно незнакомых людей через интернет? Это ваше развлечение такое? Соболезную Вам если это ваши установки такие в жизни. Заметьте, я вас ни разу не оскорбила. Меня воспитали по другому. Да и высшее образование у меня есть. Не знаю, меня не так учили. Наверное в оскорблениях есть какой-то резон, раз вы ими занимаетесь
Вы меня не заметили бы. И даже никогда не встретили бы. Потому что мы живем в разных странах и разных параллелях я в Европе а вы в России. Я совсем в других параллелях обитаю, и у меня другая жизнь, как и у вас. Мы бы точно не пересеклись - взгляды на жизнь разные которые водят по разным дорогам.
А ты тётенька философ. Западная часть РФ как бы тоже в Европе находится. Ты главное помни, что мир круглый, а *** скользкая.
Извините, но я слово куколд услышала наверное пару дней назад на вашем форуме. Я даже не знаю что это такое.
Порнушку бы смотрела, узнала бы об этом слове лет минимум на 15 раньше, а вообще это ещё времён Шекспира слово, получившее второе дыхание в проне и возродившееся сейчас в своём изначальном значении
Настолько же лучше насколько старый жирный итальянец привлекает больше внимания наташек нежели молодой подтянутый соотечественник. У вас с автором схожая ментальность. Она думает, что вся такая воздушная и возвышенная только потому, что не русская; ее надо добиваться только потому, что у нее дырка между ног. Ксенофобия, шовинизм и конечно же тупость.
Нищета там, на итальянских ламборгини и феррари еденицы разъзжают, как и у нас, более менее в куротных зонах жизнь. Даже пиццу в этом году стали делать без помидоров, томатную пасту размазывают, от хорошей жизни? На помидоры в 4 раза выросла цена.
Недвижимость старую раздают за 1$ в пустеющих маленьких, вымерающих городках, с условиями восстановить дом. Никто не едит.
Нищета там, на итальянских ламборгини и феррари еденицы разъзжают, как и у нас, более менее в куротных зонах жизнь. Даже пиццу в этом году стали делать без помидоров, томатную пасту размазывают, от хорошей жизни? На помидоры в 4 раза выросла цена.
Недвижимость старую раздают за 1$ в пустеющих маленьких, вымерающих городках, с условиями восстановить дом. Никто не едит.
🤣
Конечно же не все равно, поэтому нужно обходить стороной женщин, которые считают, что их надо добиваться, т.е требуют от мужчин больше, чем готовы дать сами. Это изначально неравноценные отношения. Не мужские дело бегать за юбками - это позорное, противоестественное состояние.
Добиваться никого не нужно. Это только в кино типа добиваются девушку три года, а потом она вдруг ответила взаимностью и тд. и тп. прочая х@рня. В реальности все прозаичнее. В принципе сразу видно, понравился ты ей или нет, есть ли взаимная симпатия или нет. А если ты ее не заинтересовал как парень, то тогда фигня это все. Добивайся не добивайся, толку все равно не будет. Только зря время потратишь.
Добиваться девушку это унижение для мужчины. Добиваться девушку это домогаться до нее. Все девушки в моей жизни сами подходили первые и меня это устраивает.
Канешно нет. Все работы психологов совершенно об обратном! Все что тут п-.из-дят бабы этот от неуверенности в своем шаблоне: мущщина должен мне.. таким образом ищя поддержку у других таких же х-ит-ровы-банных. Вот об этом писал не один известный психолог!
"таким образом ищя поддержку у других"
Ну, это очень распространенная игра (искать единомышленников и создавать группы по "интересам")..
Э.Берн "Игры, в которые играют люди".
Но, конкретно по этому вопросу , есть что почитать?
Какое-нить исследование типа - "Как добиться женщину, которой внешне не понравился"? С "разбором полётов"???
П.С. Пытаюсь до последнего верить в такой эксклюзив.
"таким образом ищя поддержку у других"
Ну, это очень распространенная игра (искать единомышленников и создавать группы по "интересам")..
Э.Берн "Игры, в которые играют люди".
Но, конкретно по этому вопросу , есть что почитать?
Какое-нить исследование типа - "Как добиться женщину, которой внешне не понравился"? С "разбором полётов"???
П.С. Пытаюсь до последнего верить в такой эксклюзив.
Это легко. Вы-епи ее лучшую подружку. Манипуляция эмоциями в таком варианте лучше всего подойдет!
Тут на форуме мужчина был - твердил всем, что мужчина с женщиной меняются ролями. Хотелось не верить и доказывать обратное, но нет, все больше начинаю убеждаться в его правоте.
Почему-то под словами «добиваться» начинают всякие непристойности представлять. Такие гордые и неприступные мужчины.
А просто заинтересовать человека хоть будь это мужчина или женщина банальными вещами, такими как общение, интересы собственные, увлечения? Про внутренний мир и взгляды все позабыли что ли?
Женщины добиваются мужчин, и очень часто. Возьмите хотя бы внешний вид? Наряды, макияж, прически. Это все для мужчин. Новые увлечения и т. п. По всей видимости этого стало слишком много, и мужчины стали воспринимать все это как обыденное, или как красное для быка, когда в мозгах - если красивая, значит хочет денег, а у меня их нет, пойду к другой - попроще.
Добираться - это значит заинтересовать! А если в голове большой пробел, то конечно, зачем все это - легче найти такую же, попользоваться друг другом и пойти неудовлетворенным по жизни дальше.
Это легко. Вы-епи ее лучшую подружку. Манипуляция эмоциями в таком варианте лучше всего подойдет!
Причём тут манипуляции?
С манипуляциями, я уж слишком давно "отстрелялся".
Я про любовь, а не неврастению.
Почему никто из женщин, не хочет исследование психолога порекомендовать для прочтения..не знаю.. Ток сомнения подтверждают.
Тут на форуме мужчина был - твердил всем, что мужчина с женщиной меняются ролями. Хотелось не верить и доказывать обратное, но нет, все больше начинаю убеждаться в его правоте.
Почему-то под словами «добиваться» начинают всякие непристойности представлять. Такие гордые и неприступные мужчины.
А просто заинтересовать человека хоть будь это мужчина или женщина банальными вещами, такими как общение, интересы собственные, увлечения? Про внутренний мир и взгляды все позабыли что ли?
Женщины добиваются мужчин, и очень часто. Возьмите хотя бы внешний вид? Наряды, макияж, прически. Это все для мужчин. Новые увлечения и т. п. По всей видимости этого стало слишком много, и мужчины стали воспринимать все это как обыденное, или как красное для быка, когда в мозгах - если красивая, значит хочет денег, а у меня их нет, пойду к другой - попроще.
Добираться - это значит заинтересовать! А если в голове большой пробел, то конечно, зачем все это - легче найти такую же, попользоваться друг другом и пойти неудовлетворенным по жизни дальше.
Вы всё верно описали...но при одном условии (для меня понятном)...если парень девушке СИМПАТИЧЕН. если она, хотя бы улыбкой или взглядом дала понять..что -"Да, вперёд на приступ"....это классика.
у меня вопрос в другом...Пишут что ДОБИТЬСЯ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ (не взамуж, ни детей совместных рожать а именно любви ответной) может, даже мужчина/парень, который совершенно не понравился женщине/девушке изначально.
В это..мне НЕ верится.
Добиваться начинают с внешности, а уж потом внутренний мир. Так вот женщине проще подойти и начать знакомство, потому что большинству мужчин сойдет почти любая, будь то студентка 20 лет или разведенка 30. Мужчины редко динамят, женщины часто. Вот пусть сами подходят если готовы начать знакомство, а добиваться и хвостом вилять это не мужское.
Вы всё верно описали...но при одном условии (для меня понятном)...если парень девушке СИМПАТИЧЕН. если она, хотя бы улыбкой или взглядом дала понять..что -"Да, вперёд на приступ"....это классика.
у меня вопрос в другом...Пишут что ДОБИТЬСЯ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ (не взамуж, ни детей совместных рожать а именно любви ответной) может, даже мужчина/парень, который совершенно не понравился женщине/девушке изначально.
В это..мне НЕ верится.
Хороший пример - общение в переписке. Не видя при этом друг друга. Тут сразу все понятно. Если не зацепил своими разговорами, то хоть какой красавчик - неа. А когда интерес есть - то внешний вид уже не играет особой роли. Ну как то так)
Хороший пример - общение в переписке. Не видя при этом друг друга. Тут сразу все понятно. Если не зацепил своими разговорами, то хоть какой красавчик - неа. А когда интерес есть - то внешний вид уже не играет особой роли. Ну как то так)
Согласен..в варианте онлайн знакомства.
В реале...много из девиц, видит исключительно "лужи под ногами"...
И чтобы начать разговор..всё становится значительно сложнее.
Добиваться начинают с внешности, а уж потом внутренний мир. Так вот женщине проще подойти и начать знакомство, потому что большинству мужчин сойдет почти любая, будь то студентка 20 лет или разведенка 30. Мужчины редко динамят, женщины часто. Вот пусть сами подходят если готовы начать знакомство, а добиваться и хвостом вилять это не мужское.
Если у человека на лице написано что он даун, никакой внешний вид не спасёт! Почему мужчины так парятся о внешнем виде??? Мужская красота это что по вашему - милашка симпотяшка?)))
"то внешний вид уже не играет особой роли."
Т.е. вы утверждаете, что точно..только в результате одного лишь общения, женщина может воспылать чувствами...и внешний вид "говоруна"...её не может "расстроить"?))
Согласен..в варианте онлайн знакомства.
В реале...много из девиц, видит исключительно "лужи под ногами"...
И чтобы начать разговор..всё становится значительно сложнее.
А вы не думали что девицы могут тоже стесняться, пугаться и иметь заниженную самооценку?) я например тупо стесняюсь с мужчинами знакомиться в общественных местах. Хотя потом об этом и жалею))
"то внешний вид уже не играет особой роли."
Т.е. вы утверждаете, что точно..только в результате одного лишь общения, женщина может воспылать чувствами...и внешний вид "говоруна"...её не может "расстроить"?))
Нет, я утверждаю, что если человек интересен - то внешность отходит на 2 и дальше планы) но пока вы не попробуете себя - у вас ничего не получится.
А вы не думали что девицы могут тоже стесняться, пугаться и иметь заниженную самооценку?) я например тупо стесняюсь с мужчинами знакомиться в общественных местах. Хотя потом об этом и жалею))
Ну...с общественными местами..это вообще...джекпот..
Ни от мужчины ни от женщины не зависит..а от совпадения их энергетик в конкретный момент времени. В общем там..без амура со стрелами..почти не обойтись..ИЛИ с нестандартными мат.ресурсами
Я о..студентке с параллельного курса..коллеге с работы из другого отдела ..клиентки и т.д. и т.п.
О тех, с кем "визуально" не первая встреча.
Ну...с общественными местами..это вообще...джекпот..
Ни от мужчины ни от женщины не зависит..а от совпадения их энергетик в конкретный момент времени. В общем там..без амура со стрелами..почти не обойтись..ИЛИ с нестандартными мат.ресурсами
Я о..студентке с параллельного курса..коллеге с работы из другого отдела ..клиентки и т.д. и т.п.
О тех, с кем "визуально" не первая встреча.
Массаж лица перед следущей свиданкой - зажимы, отеки убираются. Лицо выглядит лучше и.., как бы это не странно звучало, добрее. Если зажатое от стресса лицо, а это почти у всех сейчас кроме людей ботекса - это отпугивает.
Сделайте массаж лица и смело встречайтесь
Да у меня не было такого.
Чтобы я добивался ту...которая бы мне сказала или дала понять, что "нет".
В юности, денег не было, даже на банальные цветы...а без них..по тем самым "правилам"..и лезть нечего... Т.е. и попыток-то не делал..подойти к тем, кто нравился.
А как подрос (т.е. хоть какие-то деньги появились)...почти сразу женился.
П.С. про романчики, которые не повод для знакомства...и не пишу.
Массаж лица перед следущей свиданкой - зажимы, отеки убираются. Лицо выглядит лучше и.., как бы это не странно звучало, добрее. Если зажатое от стресса лицо, а это почти у всех сейчас кроме людей ботекса - это отпугивает.
Сделайте массаж лица и смело встречайтесь
ТС.))))
Вы, как мне кажется..сейчас в сторону от темы отходите.😳)
Да у меня не было такого.
Чтобы я добивался ту...которая бы мне сказала или дала понять, что "нет".
В юности, денег не было, даже на банальные цветы...а без них..по тем самым "правилам"..и лезть нечего... Т.е. и попыток-то не делал..подойти к тем, кто нравился.
А как подрос (т.е. хоть какие-то деньги появились)...почти сразу женился.
П.С. про романчики, которые не повод для знакомства...и не пишу.
Ок. Вам там виднее, не суть.
Так а зачем вам сами эти исследования? Вы работу какую-то пишете?) Проведите их сами каким-то образом, раз есть такой интерес.
Я просто пыталась помочь решить проблему))) вы же запрос отправили сюда. но вы не о себе оказывается. Вычеркните. Кому-нить пригодится другому))
Просто злое выражение лица действительно отпугивает)) но это все не вам, а вообще - Всем)
Ок. Вам там виднее, не суть.
Так а зачем вам сами эти исследования? Вы работу какую-то пишете?) Проведите их сами каким-то образом, раз есть такой интерес.
Часто тут пишут..что "Если сильно захотеть..то можно любую женщину добиться"..и условия "должен понравиться"... не звучат..
Вернее звучат, но как-то изредка и очень от немногих.
Только..бабки, квартиры, машины.."остро-красный" язык..торс накаченный
В общем, что угодно.. только не лицо..оно как-то "прицепом второстепенным" идёт..
Мне, просто стало любопытно..да и в детстве читал не то что надо..всяких Скоттов и Дюма...
А жизнь показывает, что всё..сильно иначе.
Часто тут пишут..что "Если сильно захотеть..то можно любую женщину добиться"..и условия "должен понравиться"... не звучат..
Вернее звучат, но как-то изредка и очень от немногих.
Только..бабки, квартиры, машины.."остро-красный" язык..торс накаченный
В общем, что угодно.. только не лицо..оно как-то "прицепом второстепенным" идёт..
Мне, просто стало любопытно..да и в детстве читал не то что надо..всяких Скоттов и Дюма...
А жизнь показывает, что всё..сильно иначе.
Тогда вам к мужчинам с этими вопросами, а не к женщинам. На мой взгляд) любую не любую, а Софи Трюдо, к примеру,сложновато будет ;))
Лан, всего хорошего. Удачи в исследованиях
Тогда вам к мужчинам с этими вопросами, а не к женщинам. На мой взгляд) любую не любую, а Софи Трюдо, к примеру,сложновато будет ;))
Лан, всего хорошего. Удачи в исследованиях
Причём тут мужчины??
Это женщины говорят о том, что добиваясь..можно добиться...
мужчины, как раз не верят в это.
И пока что, в этом вопросе..1:0 в пользу мужчин.
Нет. Просто у меня принцип общаться с теми мужчинами которые меня добиваются. И я ни разу не прогадала. Вокруг как стая мальков - отношения не отношения а из все равно туча . В среднем около 5 мужчин всегда на протянутой руке. Ну я им интересна. А кому не интересна. Смысл мне что-то там ловить? Я выбираю из тех кому я интересна
И какого тебе скакать на членах парней которые тебе не симпатичны? Блевать от собственного ничтожества не тянуло! Правильно сказали вам. Вы живете по принципу на безрыбье и пак рыба.
Ну, если за правду, то я 41 летний бездетный холостяк, о чём ни разу не жалею. Мне мать с детства и юности говорила, что с моими взглядами не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала и что мол, будь она девушкой обещала меня 39й дорогой, на что всегда отвечал, что то лишь к лучшему. Жениться у меня в планах нет и не предвидится, с детьми так же. Более того есть два знакомых американца, одному 72 другому 71, они так же холостяки и детей у них нет, хотя есть родственники у которых дети есть. Кстати, я тоже родителям с детства говорил, что я последний в их роду.
Ну а про деньги я утрировал, на самом деле последняя мая пассия которая мне втирала на полном серьёзе былину: про глупую девушку, которая променяла парня который делился с ней 100 денег из 100, на парня который давал всего-лишь 200 денег из тысячи. Этой моей бездетной пассии недавно 33 стукнуло, а познакомились, когда ей 28 было, она тоже замужем не была. Та ещё содержанка
Тогда я вас перепутала с еще более молодым форумским мачо, местной знаменитостью)
Вообще, все же по описанию неплохо. Бездетный и неженатый, с девушкой младше себя." Кстати, я тоже родителям с детства говорил, что я последний в их роду" - это ваш выбор, вы право на это имеете полное. Не вижу в этом вообще ничего странного, это личное дело.
Скажу вам по большому секрету, далеко не все женщины хотят замуж. И не все содержанки.
зачастую, мальчики, вы добиваетесь тех девочек у которых и без вас есть где получить ништяки.. поэтому, вряд-ли с вами только из-за ништяков, радуйтесь и не мелочитесь.. вам же больше надо, если добиваетесь внимания...А так, ну да, всегда можно найти кто попроще.. На фиг этот спорт, добиваться еще кого-то;)
Почитайте выше. Авторша доказала что нету ништяков. Приходится ей опускаться до стрёмных парней к которым нет никакой симпатии изначально. А ништяков от тех парней от которых она бы хотела нет.
Добиваться? Никогда. Он должен понимать что нет значит нет. Не понимает -псих который меня домогается. Не верьте автору психичке. Не добивайтесь. Не приставайте, это пугает.