Гость
Статьи
Парни: расскажите как …

Парни: расскажите как в жизни вам приходилось добиваться девушку

Вопрос к парням: Как у вас на реальных примерах вам приходилось добиваться девушку? Каков был результат ваших стараний? Добились ли чего хотели? Девушки тоже могут ответить

Александра
403 ответа
Последний — Перейти

Никогда никого не добивался=)
Предложил-согласна, хорошо. Не согласна-продолжаем со следующей=)
Зачем все эти проблемы?=)

жених с топором

читал я статейку, что мол добиваться девушку это что-то типа насилия, под которым девушка соглашается на того, который особой ей и не нравится, однако она сама с собой делает соглашение, что будет с этим мужчиной при определенных, устраивающих её условия, таких как подарочках, социальных благах, и т.д.

Гость

Никак. Они сами на первом свидании сосут в машине, а потом мы едим ко мне или к ним. Даже тратиться не приходится

Гость

Щас бы в 21 веке ради какой-то бабы стараться. Смешно

в юношестве - обычные конфетно-букетные периоды, + показываешь себя с лучше стороны и все свои качества, чтобы она могла понять - её ли ты человек или нет...

Гость

А чё вас добиваться? Если вы сами из трусов не выскакиваете, то только из-за какой-нибудь проблемы, почти всегда связанной со здоровьем. А дефективные зачем нужны, чтобы их ещё и добивались?

Гость
жених с топором

читал я статейку, что мол добиваться девушку это что-то типа насилия, под которым девушка соглашается на того, который особой ей и не нравится, однако она сама с собой делает соглашение, что будет с этим мужчиной при определенных, устраивающих её условия, таких как подарочках, социальных благах, и т.д.

согласна. Считаю, что это уже что-то из области абьюза и токсичных отношений... Потому что,если пареньэто делает в течение долгого времени-скорее всего у него уже какой-то интересный психический статус...Хочет добиться во что -бы то не стало.. И если это случиться, ведь скорее всего потом он это вряд-ли забудет, что он добивался, а она динамила или отказывала.. Я по молодости ушла от такого , хотя сама в итоге влюбилась сильно... Так как эти отношения токсичными казались, и вроде как он нашел, наконец ,слабые места, подкупил, манипуляции... Я ушла..

Гость

Да? Нет🍷Да? ...Неа😉🍷Да?.....ну нет😜🍷Да?......ну чё пристал💃 🍷Да? ....🍷🍷🍷🍷Да😘🥰😍ДаДаДАаааааа🛌

Гость

Да чего там добиваться то...
Закинул ноги на плечи и отлизал до оргазма, все!---она твоя.

Гость

Щаз бы за стервами по сугробам бегать, когда полно милашек с мокренькими писечками ))

Гость

Никак и никогда. Ну мужские это дело - бегать за юбками.

Гость
жених с топором

Все намного проще, симпатия=влияние. Так что все разговоры про добивания это от не симпатии бабы к тебе, а про ништяки котрые она хочет с тебя поиметь - раз ты на нее запал.

Гость

Добиваются только чм..ники.

Нормальные мужчины - Да = Да, Нет = Следующая.

Только Алени бегают и добиваются тех, кого нормальные *** по симпатии.
Мужчина с честью и достоинством, меняет секс только на секс и никого добиваться не станет, ибо он сам является полноценным человеком, а не унтерменшен.

Гость

Сообщение было удалено

Ты и твои подруги меня не интересуют=)
Я тебе вопрос задал, *** и ты обязана на него ответить=)
Почему ты не выпила успокоительное?=)

Да это просто синдром кочевника
Гость

Никак. Они сами на первом свидании сосут в машине, а потом мы едим ко мне или к ним. Даже тратиться не приходится

РомантИк.

А для многих женщин, кстати, если не так, то вообще никак. Печально.

Гость

Щас бы в 21 веке ради какой-то бабы стараться. Смешно

Ага, вы видели их фоточки в соц сетях? И сиси на виду и всё. Зачем стараться ради такого? И так всем и бесплатно доступна.

Пы.Сы. Паранджа не спасёт - те же голые сиси не дадут «скромности» превзойти в глазах самцов.

"Парни: расскажите как в жизни вам приходилось добиваться девушку"

интересно обратное...

Девушки/женщины, а вас может добиться мужчина (ваших ответных чувств, а не взамуж), который вам изначально не понравился от слова СОВСЕМ?

Ежевика

А вы думаете кому больше секс нужен? Мужчинам или женщинам?

Ежевика
Андрей Басмач

интересно обратное...

Девушки/женщины, а вас может добиться мужчина (ваших ответных чувств, а не взамуж), который вам изначально не понравился от слова СОВСЕМ?

В моем случае было. Я дала шанс человеку который изначально мне не нравился. Потом поступками доказал что достоин .

Гость

РомантИк.

А для многих женщин, кстати, если не так, то вообще никак. Печально.

Ну и пускай для себя феминных романтичных лохов ищут, которые добиваются тех, кого уже ранее ***.

Сон

Даже не понимаю откуда взялось это ухаживание,коныетно букетные и тд.Симпатия либо есть либо нет,остальное тупо халява в одну морду и за это расположение кого либо не купишь.

Гость
Ежевика

"А вы думаете кому больше секс нужен? Мужчинам или женщинам?"

ОДНОЗНАЧНО ЖЕНЩИНАМ!

Как собственно и вообще всё, что как-то связано с межполовыми отношениям!

Гость
Андрей Басмач

интересно обратное...

да может. но, в моем случае, первые года 4 он появлялся, когда я всегда была влюблена в кого-то другого...) е-но, к нему у меня был только приятельский интерес.. Но, ему это и нравилось, недоступность. со своими тараканами,короче

Гость

Никогда никого не добивался, бывало правда интересно пообщаться, тогда стремился к общению, когда же нарывался на стену, пару раз внимание пытался привлечь: не получалось - ну и ладно.

По современным понятиям добиваться внимания женщины - это абьюз, газлайтинг и буллинг 3в1. Нахрен надо? Не хочу ломать себе жизнь, только потому что член привстал.

Гость
Ежевика

В моем случае было. Я дала шанс человеку который изначально мне не нравился. Потом поступками доказал что достоин .

Ты ему просто дала. По принципу "на безрыбье и рак рыба".

Гость
Гость

Да? Нет🍷Да? ...Неа😉🍷Да?.....ну нет😜🍷Да?......ну чё пристал💃 🍷Да? ....🍷🍷🍷🍷Да😘🥰😍ДаДаДАаааааа🛌

Где-то так, но это сейчас трактуется изнасилованием. Лучше руки не для скуки

Гость
Гость

Все намного проще, симпатия=влияние. Так что все разговоры про добивания это от не симпатии бабы к тебе, а про ништяки котрые она хочет с тебя поиметь - раз ты на нее запал.

Да

Гость
Ежевика

Никому

ТихаяСапа

Почитает такие комменты какая-нить неопределившаяся до конца девушка и..махнет к женщинам...ужас не тихий, а не комменты..
Еще ж и дети этот форум читают

Гость
Гость

Где-то так, но это сейчас трактуется изнасилованием. Лучше руки не для скуки

Где тут износилование? В конце же троекратное "ДаДаДа".
И вообще баба сама снимает трусы.

Ежевика
Гость

Ты ему просто дала. По принципу "на безрыбье и рак рыба".

Нет. Просто у меня принцип общаться с теми мужчинами которые меня добиваются. И я ни разу не прогадала. Вокруг как стая мальков - отношения не отношения а из все равно туча . В среднем около 5 мужчин всегда на протянутой руке. Ну я им интересна. А кому не интересна. Смысл мне что-то там ловить? Я выбираю из тех кому я интересна

ТихаяСапа
Гость

Ну и пускай для себя феминных романтичных лохов ищут, которые добиваются тех, кого уже ранее ***.

Феминные как раз ждут этого всего от женщин в свой адрес. Те, у кого хороший уровень тестостерона много не болтают. Просто действуют

Гость
Гость

Да

зачастую, мальчики, вы добиваетесь тех девочек у которых и без вас есть где получить ништяки.. поэтому, вряд-ли с вами только из-за ништяков, радуйтесь и не мелочитесь.. вам же больше надо, если добиваетесь внимания...А так, ну да, всегда можно найти кто попроще.. На фиг этот спорт, добиваться еще кого-то;)

Гость
Ежевика

Нет. Просто у меня принцип общаться с теми мужчинами которые меня добиваются. И я ни разу не прогадала. Вокруг как стая мальков - отношения не отношения а из все равно туча . В среднем около 5 мужчин всегда на протянутой руке. Ну я им интересна. А кому не интересна. Смысл мне что-то там ловить? Я выбираю из тех кому я интересна

И? Сколько мальков в тебя уже мокнуло член?

Гость
ТихаяСапа

Почитает такие комменты какая-нить неопределившаяся до конца девушка и..махнет к женщинам...ужас не тихий, а не комменты..

Да и слава богу пусть свои би наклонности среди почитательниц Сафо удовлетворяет.

Я как-то общался с одной активной лесбиянкой, она мне пожаловалась и даже посочувствовала мне, как мужчине, что мол поняла каково это "добиваться"

Ежевика
ТихаяСапа

Да я тоже завожу темы поржать 🤣 вот прям громко и в голос 😁 особенно меня как европейку, умиляет самооценка русских мужчин. Это забавно

Ежевика

Вы не ответили на вопрос. Вы смогли его полюбить?

Гость
Ежевика

Да я тоже завожу темы поржать 🤣 вот прям громко и в голос 😁 особенно меня как европейку, умиляет самооценка русских мужчин. Это забавно

Европейка?---это что за нация такая?

Гость
ТихаяСапа

Феминные как раз ждут этого всего от женщин в свой адрес. Те, у кого хороший уровень тестостерона много не болтают. Просто действуют

это точно. и те кто азартны и болельщики там всякие...))

Гость

да может. но, в моем случае, первые года 4 он появлялся, когда я всегда была влюблена в кого-то другого...) е-но, к нему у меня был только приятельский интерес.. Но, ему это и нравилось, недоступность. со своими тараканами,короче

Спс!

Ежевика
Гость

И? Сколько мальков в тебя уже мокнуло член?

Ну каждый вертится как может

Гость
Гость

Где тут износилование? В конце же троекратное "ДаДаДа".
И вообще баба сама снимает трусы.

Бабье да, это как нет, но да. Манал я балансировать в этом: казнить нельзя помиловать (сейчас она думает так, а через пять минут иначе)

Гость
Ежевика

Ага значит алений хоровод и сеть с постепенно сужающейся сеткой

ТихаяСапа
Гость

Да и слава богу пусть свои би наклонности среди почитательниц Сафо удовлетворяет.

Я как-то общался с одной активной лесбиянкой, она мне пожаловалась и даже посочувствовала мне, как мужчине, что мол поняла каково это "добиваться"

Сапфо, наверное? Это смотря в какой стране. Добиваться зачем? Если лень - не надо. Пусть это сделает кто-то другой более активный)

Гость
ТихаяСапа

Нормальные мужчины действуют = iput
А Алени бегают и добиваются тех, кого просто iput нормальные мужчины.

Если мужчина должен добиваться, то этот мужчина не является ровней и поэтому должен компенсировать свою ущербность.
А нормальный мужчина, два раза не предлагает! Нет = Следующая!

Гость
ТихаяСапа

И потом в петлю лезут на помойке оказавшись

Гость
Гость

Европейка?---это что за нация такая?

А это тренд последних пару-тройку лет - понаехавшие в страны ЕС с Украины, России и Белоруссии и работающие там, как правило, путанами, нянями и посудомойками, настолько стесняются страны своего временного пребывания, что пишут не конкретно "живу сейчас нелегально в Албании", а обтекаемо - в Европе. Мелкие людишки, что с них взять.

Ежевика
Андрей Басмач

Вы не ответили на вопрос. Вы смогли его полюбить?

Больше скажу. И любить и уважать. Не знаю как другие девочки, я влюбляюсь мозгами и возбуждаюсь мозгами. Если вижу достойное к себе отношение неподдельное я таю. Мне очень нравится. А были и ухажеры любили в кошки мышки играть в горячо холодно. Ну никаких знаков внимания. Так во что ж тут влюбляться? Я забивала. Уехала кататься на лыжи с парнем который был во мне очень заинтересован. Так вот тот мутный приходил ко мне под подъезд плакал говорил за что я с ним так. Ещё пару месяцев караулил ночью с работы на ауди даже полицию один раз начальник вызвал говорит не знаю чья то машина стоит на стоянке, наверное думал за ним следят)))Я говорю : стоп, ну ты ж ничего не хотел? Говорю, извини, у меня сейчас новый ухажёр. Ну а есть другие варианты во что влюбится?

Гость
Гость

А это тренд последних пару-тройку лет - понаехавшие в страны ЕС с Украины, России и Белоруссии и работающие там, как правило, путанами, нянями и посудомойками, настолько стесняются страны своего временного пребывания, что пишут не конкретно "живу сейчас нелегально в Албании", а обтекаемо - в Европе. Мелкие людишки, что с них взять.

👍
в точку!

Гость
Гость

зачастую, мальчики, вы добиваетесь тех девочек у которых и без вас есть где получить ништяки.. поэтому, вряд-ли с вами только из-за ништяков, радуйтесь и не мелочитесь.. вам же больше надо, если добиваетесь внимания...А так, ну да, всегда можно найти кто попроще.. На фиг этот спорт, добиваться еще кого-то;)

Я не добиваюсь - мне это не надо. На ответ "нет" у меня реакция "ну и ладно". Не стремился я в отношения в этой жизни ни разу. Я только один раз в жизни порвал с первой любовью, остальные уже отказывали сами, а я реагировал "ну и ладно"