Гость
Статьи
Спросила его о будущем …

Спросила его о будущем ,а он ответил

Добрый день! С мужчиной полтора года ездим друг к другу в гости, вместе хорошо, сам так говорит.Ему 39, мне 36
Мне хорошо с ним, тепло, спокойно, характеры схожие, сроднились, комфорт. Он поет о любви, подарки, забота, все выхи вместе точно.
А зашел разговор о будущем и так меня отвернуло от него.. нет, походу, никакого будущего. И помоему он просто любит своё состояние около меня. Сказал, что вроде всё хочет,но.. вот не знает как его сын отнесется(!!).А как он может отнестись? Этому ребенку сложно со всеми общаться даже, сложно учиться и тд.
Да, у меня тоже ребенок,я его люблю,но не ставлю выше своей личной жизни. Он вырастет на днях и упорхнет в свою жизнь.
А тут, получается, сам человек не знает , что хочет и меня не отпускает. Разбились очки стеклами вовнутрь) Останавливает любовь к нему, и что не отпускает, трясётся меня потерять, а делать ничего не собирается походу. #отношения

Здрастиэтоя
8 ответов
Последний — Перейти

Вообще он не трясется=)
Это ты сейчас трясешься от того,что твои мечты разбились о реальность=)

Cвета

Полтора года взрослая тетеха трется с почти сорокалетним мужиком и до сих пор не понимает, что отношения бесперспективны.
Умная баба уже бы через месяц поняла.

Гость

Он любит трахать тя, а на большее не рассситывай.
А на херрр ты к нему ездишь? Устроила мужику выездное секс обслуживание бесплатное и радуешься, дура

Савсем мозга нет

Для него сын важнее люоц бабы. Прльно. Молодец мужик. Вали от него п

Гость

психологический комфорт сына в 100 раз важнее любой бабы. Так что он все правильно делает. Ну тебе-то всего-лишь 36.
Не надо печалится - вся жизнь впереди, надейся и жди (с) Песня ВИА Sepultura

Здрастиэтоя
Гость

психологический комфорт сына в 100 раз важнее любой бабы. Так что он все правильно делает. Ну тебе-то всего-лишь 36.
Не надо печалится - вся жизнь впереди, надейся и жди (с) Песня ВИА Sepultura

Тогда на берегу надо говорить, " люблю сына, буду только с ним, а ты-для развлечения". А не петь песни о будущем невзначай, а потом вот так.Я ни капли не против его ребенка, плати-люби-общайся.
Другой разговор, что видимо, я не подхожу.Спасибо за отрезвление.

Гость
Здрастиэтоя

Тогда на берегу надо говорить, " люблю сына, буду только с ним, а ты-для развлечения". А не петь песни о будущем невзначай, а потом вот так.Я ни капли не против его ребенка, плати-люби-общайся.

что на берегу? полтора года были "атнашения" которые его устраивали, он был уверен что такой формат устраивает и тебя. ты предложила формат изменить, он тебе честно сказал - другой формат ему не подходит. Порядочный мужчина, честно сказал, что комфорт ребенка ему очень важен. Ты бы пожертвовала комфортом своего ребенка ради йобыря? или это другое?

Гость

Ну дак ему и так удобно: секс с вами регулярно, тратиться и содержать вас при этом не надо, ответственность за вас нести не надо. Захотел - кого-нибудь ещё в промежутках добавил к этой схеме.

Гость
Здрастиэтоя

Конечно, он так не скажет. Если такое на берегу говорить, то до секса не дойдёт, тем более женщина не будет секс к нему на дом привозить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: