Собираемся с парнем пожениться. Всё отлично, отношения хорошие. Нет каких либо поводов сомневаться в его намерениях. Когда пришло время выбирать свадебное платье, он предложил мне записаться на примерку в салон, где уже покупал платье своей бывшей. Я знаю что между ними давно ничего нет и чувств он к ней не питает. Но идти в тот же салон что и она, для меня странно. Ему не понятно, в чем проблема. Его ответ: "Хорошие платья там и цены приемлемые, какая разница что бывшая жена тоже покупала там платье. Мы живем с ней в одном городе, что теперь из города уезжать?" #отношения #бывшая
Следуя твоей логики тебе и расстаться тогда с парнем надо. Бывшая эта девушка тоже ведь с ним была и не трахайся с ним. Бывшая ведь и член его видела. Долбоебизмм твоих намерений чуешь?
во первых - ты сама можешь купить себе платье где хочешь
во вторых - ты иногда ходишь в рестораны, где он был с бывшей, и что?
Почему вы такие тупые, бабы?
Не волнуйся, ты поймала за рога знатного аленяку, который не глумиться впороться в столб второй раз 🤣. Таких надо женить на себе спокойно))
Автор и вообще. Выйди в окно. Ведь любого парня которого ты встретишь в своей жизни есть бывшая (бывшие) прикинь? Тебе тяжело с этим будет жить. Непринятие того факта что до тебя у мужчина была и любовь и женщины. (Клиника)
Хи хи..в тот же салон
Он не вышел из отношений с ней. Замуж за него нельзя.
Да и те ещё рано. Не готова ты
1. скажите, свадьба моя, и мне решать, в каком платье я буду. Если неприятно, то не стоит этого делать. Как общения с бывшей.
2. а как вы определили, что готов он? и на что конкретно готов? Вы уже обговорили с ним, например, как вести бюджет, кто работает, содержит семью, кто по дому работы выполняет и какие, откуда будут деньги во время декрета, кто воспитывать ребенка будет, откуда деньги на обеспечение ребенка, если кто-то потеряет работу, на что жить будете и т.д и т.п.
1. скажите, свадьба моя, и мне решать, в каком платье я буду. Если неприятно, то не стоит этого делать. Как общения с бывшей.
2. а как вы определили, что готов он? и на что конкретно готов? Вы уже обговорили с ним, например, как вести бюджет, кто работает, содержит семью, кто по дому работы выполняет и какие, откуда будут деньги во время декрета, кто воспитывать ребенка будет, откуда деньги на обеспечение ребенка, если кто-то потеряет работу, на что жить будете и т.д и т.п.
Не дай бог такую подцепить). Всё про деньги. Вы, бабы, современные, ищите только выгоду и прикрыть очко финансово за счёт естественно мужчин, которых в итоге кидаете, и дальше по х. уя. м в поске очередного аленя обеспечуна
А еще, ты ходишь по земле, по которой она ходила. Ужас. Он должен носить тебя на руках, чтоб такого не допускать
Не дай бог такую подцепить). Всё про деньги. Вы, бабы, современные, ищите только выгоду и прикрыть очко финансово за счёт естественно мужчин, которых в итоге кидаете, и дальше по х. уя. м в поске очередного аленя обеспечуна
1. я не баба
2. хочешь равноправия? твой выбор. Мужик должен содержать семью и нести ответственность, иначе какой он мужик? так, носитель яиц, не более. Но ты можешь считать иначе, не запрещено.
1. я не баба
2. хочешь равноправия? твой выбор. Мужик должен содержать семью и нести ответственность, иначе какой он мужик? так, носитель яиц, не более. Но ты можешь считать иначе, не запрещено.
Раз я мужик, значит ты баба. Раз я мужчина, то ты женщина. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе).
Раз я мужик, значит ты баба. Раз я мужчина, то ты женщина. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе).
чет тебя не понять. Знаешь такое слово "логика"? Где причинно-следственная связь и логика в твоих выводах?
А насчет должен - не спорю. Мужик должен сам себе, чтобы ощущать мужиком, а не носителем яиц. Кто не способен на большее, ищет оправдания, почему не должен :) Я не навязываю, но по этой причине в том числе бабы и уходят. Если нравиться жить так, живи в такой парадигме. Я не планирую переубеждать. Все упирается в то, какой дискомфорт ты готов терпеть ради той выгоды, которую получаешь от таких отношений.
чет тебя не понять. Знаешь такое слово "логика"? Где причинно-следственная связь и логика в твоих выводах?
А насчет должен - не спорю. Мужик должен сам себе, чтобы ощущать мужиком, а не носителем яиц. Кто не способен на большее, ищет оправдания, почему не должен :) Я не навязываю, но по этой причине в том числе бабы и уходят. Если нравиться жить так, живи в такой парадигме. Я не планирую переубеждать. Все упирается в то, какой дискомфорт ты готов терпеть ради той выгоды, которую получаешь от таких отношений.
Мужики в поле пашут с плугом). А мужчина не будет себе создавать дискомфорт живя или встречаясь с проблемной бабой.
Если ты не понимаешь. Тюпроспись, а как проснёшься прочтииеше раз диалогьтА с чего ты решила что я мужик? С тебя угорать прикольно. Забавная
почему у тебя такой мозг, что видишь только свою концепцию? почему в твоем сознании не умещается идея, что существуют мужики, которые мыслят иначе, чем ты? Не смущает? Может где-то чего -то передавило?
Ходить в один свадебный салон с бывшей- нет, отстой. Она же там мерила платье.
Спать с парнем его бывшей- дааааа.