23 года. Красивая и сексуальная. Мечтаю о принце
Не знаю как на счёт принца, но хорошего парня точно.
Парня из соседнего магазина :) красивого и сексуального
Так вас таких вывели давно в отдельную категорию--принцеждалки). Через 10 лет будешь снова тут писать, что не нашла принца и живешь с кошками🤣
Олигарха
Легко!
любой 70+ принц на шкоде октавии будет рад тебя забрать=)
А что, личное счастье нужно заслужить? Это так работает?
Охранника максимум 🤣
строителя сто пудоффф
Кассир не заслуживает. От сидячей работы на людях нервы, геморрой и жыры.
Грузчика из твоего магазина. Красивого и сексуального.
"Какого парня заслуживает девушка-кассир?"
Ответ:
Если спросить нормального трезвомыслящего мужчину, то он ответит - Должна искать себе ровню из своего окружения. То есть, мужчину с тем же уровнем дохода.
Если спросить Русскую бабу, то она ответит, что - Любая Вагиня с утра до ночи орущая "СВОБОДНАЯ КАССА!", достояна мужчин из списка Forbes, только на том основании что родилась с 3,14здой за место Уя. Да и вообще "Настоящий мужыг должен, иначе не мужыг"!
Инфа 100%!
Ахахах. Что богатый и красивый придет в твою пятёрочку?
Автор идем в млю тему - Буду ждать олигарха до 40 лет
продавца кассира вахтанга или охранника ослана
Прынц из чуркестана в подсобке твою сменщицу раком отжаривает, пока та даты на просрочке перебивает. Из-за этого получается мал-мала неровно...
А ты думаешь найти бохатого прыца в пгт в 30к населения?! Тем более если тебе нужен мужчина с доходом больше твоего в 4 раза, т.е тебя вполне устроит доход мужчины в 100к. А перебираться в крупный город не советую, там таких красоток миллион и врядли ты сможешь с ними конкурировать
Богатые к богатым, бедные к бедным
Если вы только не из очень образованной и интеллигентной семьи, сами знаете языки,можете поддержать любую беседу, со всеми подряд не знакомитесь, знаете этикет,то с вами будет интересно такому обществу,даже если у вас мало денег,но вы к этой категории не относитесь,поэтому в пролете
Девушка-кассир заслуживает парня-грузчика.
Привет, Анютик! Що-то не очень после этих гадостей - чипсы и кола яд.
Какого мужа? Я в "нациста" влюбилась год назад, а он женат и дети у него!
А я же с прынцыпуми. В семьи не лезу и за муж лом не бегаю. Жена есть, вот и пусть нах идет этот нацистик
"Я стану вновь волчицей-одиночкой
Следы мои засыплет снегопад"
Не я автор. Не помню где читала, теперь не найду
А я же с прынцыпуми. В семьи не лезу и за муж лом не бегаю. Жена есть, вот и пусть нах идет этот нацистик
только одного нациста? за все года...мда.
это же ты вчера. ночью колу с чипсами ела? мне писали.
или твой двойник?
А ваще мне тут места нет. В этом мире.
Чертовы люди. Влюбилась впервые и тот занят!
Год прошел. Хватит. Я удавлю свои чувства , вырежу и выкину. Они мешают мне собраться. Нет,любовная магия тоже интересна, но мне хватило года. Я научилась достаточно. Перехожу на новый уровень - работа с Землёй и Звёздами!