Во всех! Деньги им мамка сказала только на себя тратить, не для баб они свой початок рОстят!
когда пропадают чувства...
Очевидно же, когда дают уже и так бесплатно.
А разве оно у нас вообще возникает вообще?
У меня желание, чтоб тратили на меня.
Когда она лучше меня во всём
То есть:
Не деревенская
Не урродина
Не эрэспэ
Не алкашка
Не куряшка
На женщин? Если я правильно понимаю у тебя Ульяна сейчас такой случай? Деньги на то и деньги, чтоб их тратить, вопрос в целесообразности трат. Я на своих замечательных женщинах, никогда не экономил. Если вставал вопрос, что подарить, всегда пытался понять, что именно необходимо и нравится любимой. Этот вариант не подводил никогда. Если у вас возникает дилемма с подарком, дарите просто деньги, цветы и себя любимых. Всегда работает. А в каких случаях? Ну может быть тогда, когда она уже занята другим и право дарить подарки переходит к нему. Тратиться на женщин необходимо, ибо они так прекрасны, что по сравнению с их внутренней и внешней красотой, меркнет мир вокруг. Всех благ.
Женщины, не забывайте кто такие МУЖЧИНЫ, мужчины, помните КАКИЕ это ЖЕНЩИНЫ! 😊
Оно у меня ни разу за 27 лет не появлялось=)
Женщина что инвалид, не может сама себя содержать?=)
Вообще мне нравятся городские молодые стройные дамы 178-190
Когда она..
Перестаёт быть женственной.
если к этому моменту родила ребёнка..то всё, только от "должен и обязан",
Сообщение было удалено
Долго бегать то будешь? И все по форумам? 😆
Когда начинают их просить сами
во всех - если эта баба мне не мама, не сестра, не жена или не дочь.
Сообщение было удалено
Да бомбит их от правды, а природа не дала мозгов, чтобы что-то грамотное писать)
В любых. Если траты подразумеваются односторонними
Сообщение было удалено
"женский форум" пишешь - а звучит как какой-то навозный отстойник для нелеквидок))
Сообщение было удалено
Чойт тебя так расколбасило, чуччелко? 😉 Никак боярышник перепило? А может бф нюхаешь? Фу, какая ты меррзопакостная субстанция, иди пососи у котов! 😜
Сообщение было удалено
У тебя от мамаши ш-або-лды спид и сифак. Скоро будешь в земле и гнилье твое собаки обоссут! Сдохни пииддарр! 😆😆😆😆😜🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
У тебя от мамаши ш-або-лды спид и сифак. Скоро будешь в земле и гнилье твое собаки обоссут! Сдохни пииддарр! 😆😆😆😆😜🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено