Действительно ли я эгоистка или мужчина нарушает мои границы?
Живём вместе пол года, у меня. Он постоянно на работе, включая выходные, и приходит поздно вечером. Я работаю 5/2 до 18. Готовка и уборка на мне. На продукты и счета мы скидываемся. Но так как у меня кредит, то периодически мой мужчина мне помогает его закрыть и даёт по 10-15-20 тысяч, но с условием не тратить, а именно на кредитный счёт класть. Сейчас он стал меня попрекать тем, что я из-за спортзала не встречаю его с работы и мы ещё реже проводим время вместе. Мол с фига ли он мне помогает с кредитом, а я не встречаю его с работы?! Но занимаюсь я 2-3 раза в неделю и прихожу всего на час позже него в эти дни. Разве это критично? Еда всегда приготовлена, дома чисто, секс регулярный, внимание ему уделяю сполна, т.к. сама успеваю соскучиться.
Вместе ходить на тренировки не хочет, говорит после работы устает. Но и я хочу себя в форме держать, да и ему приятно, когда рядом такая девушка. Разве я не права???
Мужик прав. Если он тебя содержит и деньги тебе дает, ты должна в ноги ему как боярыню кланяться и просить прощения у него.
А что ли его встречать надо как детей из школы? Он боится, что ты там встретишь парней с мышцами, чувствует себя ущербным с брюхом. Лучше разойтись, нормальные наоборот гонят качаться.
Вы правы. Если мужик ставит вам нелепые ультиматумы (типа не буду платить за тебя кредит, если будешь ходить в зал), то надо подумать, нужны ли вам с ним отношения. Понимаю, что очереди за вашим вниманием нет, но это тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Что, на больную мозоль наступил ?
Автор я встречаю своего мужчину с работы. Но одно большое но. Я не работаю. Потому на мне ужин, и встречания милого))
А у вас непонятно как он хочет. Вы его и к себе приютили и работаете сама и упахиваете себя в зале ради него чего лукавить то, еще продукты оплачиваете и убираете готовите тоже вы. *** отношения. Везет некоторым мужикам блин))
Вам надо четко рапределять обязанности. Сейчас у вас отовсюду где требования как к неработающей, где то смешались отношения как будто он дает деньги за сьем жилья, где то вы работаете оба а убираете вы одна. Он как будто в гостинице у вас живет на рационе +3 разовом питании и уборке и еще ждет каждый вечер дворецкого у дверей и плакат "хозяин пришел добро пожаловать!"
Не надо так))
Как я понимаю он вам не муж значит не имеет права выставлять требования, вы ему не жена чтобы стирать, убирать и готовить и встречать. Суть проблемы - разные ожидания от "семейной жизни" , но у вас не семья.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
вы правы... а он просто немного зажрался... такое бывает с нами... пока начните с серьезного разговора с расстановкой приоритетов... в идеале пусть ходит в зал с вами. да, устает, но так будет меньше уставать! спорт тонизирует!
Вот поэтому я не приемлю деньги брать у мужика. Всегда настанет момент, что он этим попрекнёт. Нафиг надо.
Заканчивайте это.
Я вот в спортзал не хожу, потому что просто мёртвая после работы; меня мой наоборот на спорт хочет загнать. Достало это!
С мужиками одни проблемы!!
Нет. Не права. Ему ты нужна дома. А в спортзал можно сходить не выходя из дома. А тебе лишь бы перед мужиками покрасоваться в зале
а ты не устаешь на работе?
Как я понимаю он вам не муж значит не имеет права выставлять требования, вы ему не жена чтобы стирать, убирать и готовить и встречать. Суть проблемы - разные ожидания от "семейной жизни" , но у вас не семья.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
если так рассуждать как вы -зачем вообще жить вместе
Ну так и скажите ему, что Вы не его собственность. Да и надо ли Вам мужчина, что каждую копейку считает. Я сразу оговаривала ситуации в начале отношений, что мне надо тот, кто обеспечит мне надежный тыл и мои деньги это дополнительная плюшка в бюджет в качестве страховки от болезней, смертей, увольнения с работы, внезапных трат и т.п., и что если я не работаю по какой-то причине, это не должно означать, что мы вымрем как мамонты.
Сообщение было удалено
Да это же Сам Наполеон! (Из шестой палаты.) Как ты смеешь ему перечить?
чтобы поддерживать форму спортзал не нужен,вы туда ходите за мужским вниманием-со всеми вытекающими
Мужичьё всегда хочет только жрать и трахаться. Что хочет женщина мужичью плевать.
А для чего вы у чужих людей спрашиваете критично это им или нет? Вам мужчина сказал, что ДЛЯ него это критично. А дальше уже вам решать будете вы с этим жить или нет.
Нет. Не права. Ему ты нужна дома. А в спортзал можно сходить не выходя из дома. А тебе лишь бы перед мужиками покрасоваться в зале
А, ему допоздна сидеть на работе, лишь бы дома ничего не делать. Больше всё равно не зарабатывает либо не отдаёт. Всё равно всё пополам. "Мужчина" называется. Ещё и требует!
А, ему допоздна сидеть на работе, лишь бы дома ничего не делать. Больше всё равно не зарабатывает либо не отдаёт. Всё равно всё пополам. "Мужчина" называется. Ещё и требует!
Ты зажралась так говорить? Не зарабатывает он. Конечно, телка ничего хорошего сделанного для нее не увидит никогда. Не зарабатывает он так и просиживает там весь день что помогает ей кредит гасить. Ничего говорит не делает он на работе . помолчала бы чем ерунду нести.
я хожу в спортзал почти всю жизнь и не смогла бы видеть рядом с собой мужчину, который не в курсе, что такое спорт.
а как быть вам в этой ситуации - решать только вам.
Сообщение было удалено
А ещё у тебя яйца видно.
спортзал улучшает твоё здоровье. оно дороже всего. поэтому мужик не прав.
Если бы мужчина снимал себе отдельное жилье, то он бы ежемесячно платил за аренду 15 - 30 тр. Почему это не учитывается в ваших расчётах?
Конечно права, но уже имеется не общий интерес, это спортзал. Вы ходите, это правильно. Возможно Вы когда-то растанитесь из-за спортзала. Потому, что мужьям не нравится, что кто-то на попу его жены смотрит, кроме его.
Выход один, заниматься дома. Для мужа. А на людях-монашка. Хотя это трудно. У меня жена спортсменка, дочь тоже. Тоже замужем и мне и мужу дочери, не нравится, что они попами в спортзале крутят, а попа магнитит к себе мужчин, обязательно их кто-то подвозит после до дома. На работе постоянно кто-то к обоим клеится и тоже иногда подвозит.
Вот недавно жене один подарил ящик клубники, пришла недовольна, что я не мог помочь донести этот ящик до дома, пришлось ей просить, кого-то подвести. А кого? Опять кого-то из ухажеров. Надоело, каждые полгода новый, типа друг. В общем так, брак всегда под угрозой.
Сообщение было удалено
бред.
Вот поэтому я не приемлю деньги брать у мужика. Всегда настанет момент, что он этим попрекнёт. Нафиг надо.
Заканчивайте это.
Я вот в спортзал не хожу, потому что просто мёртвая после работы; меня мой наоборот на спорт хочет загнать. Достало это!
С мужиками одни проблемы!!
даже не дают спокойно шоколодку погрызть.
знавал я одну любительницу ,,здорового образа жизни"-сначала на полдэнс записалась теперь вот с мужками на великах катается -ну пусть себе и дальше живет как хочет одна или с тупым аленяшкой
Конечно права, но уже имеется не общий интерес, это спортзал. Вы ходите, это правильно. Возможно Вы когда-то растанитесь из-за спортзала. Потому, что мужьям не нравится, что кто-то на попу его жены смотрит, кроме его.
Выход один, заниматься дома. Для мужа. А на людях-монашка. Хотя это трудно. У меня жена спортсменка, дочь тоже. Тоже замужем и мне и мужу дочери, не нравится, что они попами в спортзале крутят, а попа магнитит к себе мужчин, обязательно их кто-то подвозит после до дома. На работе постоянно кто-то к обоим клеится и тоже иногда подвозит.
Вот недавно жене один подарил ящик клубники, пришла недовольна, что я не мог помочь донести этот ящик до дома, пришлось ей просить, кого-то подвести. А кого? Опять кого-то из ухажеров. Надоело, каждые полгода новый, типа друг. В общем так, брак всегда под угрозой.
Тоже мне, проблема! Ходите вместе! Мы вот с мужем вместе ходим, так никто ко мне не подкатывает и, если и смотрят вскользь на мою опу, то ту же (почему-то)))) переключают внимание на его бицуху и кулаки! Он, кстати, и затащил меня в зал, сама бы не стала ходить, но сейчас уже ни за что от занятий не откажусь!)))
если еще не брать в расчет что она шугаринг на дому делает как М так и Ж
не ссы.
так пусть себе и ищет ту, которая будет его ждать дома, зачем автора-то ломать через колено?
а зал ходят далеко не только для того, чтоб покрасоваться ) а если даже и так, то что в этом плохого? внимание приятно, и это не значит, что человек собирается изменять.
Бросай на уй этого эгоиста тупОООго, и найди себе норм мужика!
так пусть себе и ищет ту, которая будет его ждать дома, зачем автора-то ломать через колено?
а зал ходят далеко не только для того, чтоб покрасоваться ) а если даже и так, то что в этом плохого? внимание приятно, и это не значит, что человек собирается изменять.
А может ему тоже начать ходить в ночные клубы например на часик на два там внимания тоже море - что в этом плохого
Всё понятно кроме зачем деньги даёт? 😳
А куда он девает остальные деньги, зарабатываемые им 7 дней в неделе на полном обслуживании?
Ты зажралась так говорить? Не зарабатывает он. Конечно, телка ничего хорошего сделанного для нее не увидит никогда. Не зарабатывает он так и просиживает там весь день что помогает ей кредит гасить. Ничего говорит не делает он на работе . помолчала бы чем ерунду нести.
А, я не работаю. И муж вовремя с работы приходит. Есть график и законодательство. А, ей на кредиты даёт какую-то несчастную десятку и той попрекает. Пойдёшь в спортзал, не дам. Плешивый мужичок.