Многие мужики говорят,что им не интересно особо общение с женщиной,да и сами часто шлют картинки и молчат,если я сама мужику первая буду слать смайлики или картинки это будет считаться общением-ненапряжно, и вроде был контакт
Ты чего то писала и сломалась=(
Ничего не понятно
да, ты ему картинку - он тебе смайлики, ты ему картинку - он тебе смайлики. Я так и общаюсь со знакомыми мужиками
Смайлы хороши как дополнения к тексту. Например, вы написали сообщение, что сдали экзамен и рядом поставили радостный смайлик.
Просто так отправлять эти смайлы ради того, чтобы лишь бы отправить - не нужно и несколько глуповато. А эти разные картинки и прочую чепуху лучше вообще не отправлять, тем более мужчинам. Хотя, если мужчина всего лишь студент-мальчишка или одноклассник, то скорее всего, будет рад.
Отправляешь ему картинку, он в ответ смайлик.
Ты думаешь: - есть контакт ! всё таки есть что то между нами
не интересно общение только тем, кто ищет не спутницу жизни, а секс-партнершу. а количество смайлов и т.п. зависит от ваших взаимоотношений и самого мужчины, мой больше меня их шлет и видео открытки постоянно присылает
Автор, вы из деревни? Где мужики да бабы? Но себя почему женщиной называете?
Вы определитесь либо вы баба и пишите мужикам, либо если женщина, то пишите мужчинам.
Вы бы ещё написали крестьянину или селянину. Что за лексика у местных колхозных баб 🤦
Слать смайлики мужику
У меня к вам два вопроса
1. Что такое смайлик?
2. Каким способом планируете это отправлять?
Почта России, передача курьером из рук в руки, и т.д...?
Смайлики - это база.